Беда не приходит одна.

Девочки всем привет. На душе очень плохо. Ситуация реально, все и сразу. Маму отвезлив реанимацию, улучшений нет, лежит в коме. Прогноз врачи не дают, с каждым днем все хуже и хуже. Сказали, что бы мы были готовы ко всему. Так же разругались с мужем, сейчас нахожусь на грани развода. Заявление на развод еще не подали, но пойдем на следующей неделе. Сейчас уже неделю на таблетках, по моему литрами пью новопассит. Надеюсь более ни чего не произойдет, иначе точно у меня будет нервный срыв. Стараюсь держаться изо всех сил. Тема ПЯ.

Маме сколько лет? Что случилось?
Пейте другое лекарстов, новопассит вам не помогает видать!

Очень грустная автор темы Заявление на развод еще не подали, но пойдем на следующей неделе

горячку не порите...

ENastyA Не торопитесь ++++
Держитесь! мамуле вашей здоровья и сил

ENastyA обождите разводиться-то, вы поди на нервах просто, вот и ругаетесь.... Не торопитесь

Мне подруги так же говорят. Пережди когда все более менее ясно станет и потом будешь решать разводиться или нет. Я очень эмоционально реагирую на все, начинаем разговаривать, я накручиваю, и все, скандал. Он уже не подходит, говорит, что я уже совсем психованная, не может говорить. Сказал хочешь, будем разводиться

ну вот что за мужики такие?вот и так плохо человеку,ну какой еще развод и заявление?можно же все пока спустить на тормозах до маминого улучшения(очень ей этого желаю).зачем выяснять что то и принимать какие то решения(явно неразумные и в состоянии аффекта),тогда когда мама в реанимации?!автор!маме выздоровления,вам конечно же успокоительное в помощь.на ночь снотворное и не надо ничего решать пока.всему свое время

аноним Маме сколько лет? Что случилось?

Маме 50. Микроинсульт. Увезли в понедельник. В начале было все более менее. Потом резко начало ухудшаться.

аноним Пейте другое лекарстов, новопассит вам не помогает видать!

У меня еще есть пустырник. Более даже не знаю, что еще можно выпить.

да муж вам так сказал,чтоб скандал тормознуть.ну хочешь-давай разведемся.пустой это разговор.а вам пока сосредоточиться на маме,с мужем не скандалить(тем самым не усугубляя все).вы нервничайте из за мамы-вот и результат

Дети есть?
другие родственники могут оказать какую-то поддрержку?

Автор, вы одна у мамы что-ли? пусть кто-нибудь из родных поможет с нагрузкой по уходу, вам попроще будет, на мужа то чего наезжаете, он тут при чем?
Он пытается вас поддержать, тоже ведь переживают мужчины

мама молодая женщина.микроинсульт сейчас достаточно хорошо лечится.а почему стало хуже?что то еще с ней?она транспортабельна?где лежит то?

19mar75 да муж вам так сказал,чтоб скандал тормознуть

жаль, что мужья в таких случаях не сидят на форумах. Так бы кто-то мог бы ему подсказать адекватное, достойное поведение в такой сложной ситуации.
У него есть родители, как они ко всему этому относятся?

19mar75 ну вот что за мужики такие?вот и так плохо человеку,ну какой еще развод и заявление?

Ну на развод я хочу подать. Он то вроде и старается меня поддержать. Но я начинаю психовать, все припоминать.

Очень грустная автор темы Более даже не знаю, что еще можно выпить.

истерить прекратить. а не пустырник листрами переводить. молодая, здоровая. чо заистерила? в 5 лет без мамы одна осталась? все мы там будем, рано или поздно. живым - жить дальше. и раньше времени тоже маму хоронить не стоит. встряхнитесь уже. ужас потерять маму вытеснил у вас элементарное чувство самосохранения и самодостаточности.

Пустырник, боярышник, валерьянка, корвалол - вместе смешать, помогает очень хорошо, все по фиг минут через 10. Только с этим поосторожней, конечно.

И не торопитесь с разводом, сейчас дров наломаете, потом сами жалеть будете.
Маме - поправится, у меня бабушка после инсульта практически полностью восстановилась, ттт. Кто не знает, даже не догадается. А у нее даже не микро был, и постарше вашей мамы она тогда была.

Очень грустная автор темы Он то вроде и старается меня поддержать. Но я начинаю психовать, все припоминать.

19mar75 мама молодая женщина.микроинсульт сейчас достаточно хорошо лечится.а почему стало хуже?что то еще с ней?она транспортабельна?где лежит то?

У нее инсульт случился на фоне других серьезных заболеваний. Хуже стало по не понятным причинам. Нам врачи ни чего толком сказать не могут. Говорят, если она выкарабкается, то это будет чудо. Сказали будьте готовы ко всему, чудеса случаются. Она в больнице, к ней не пускают.

Очень грустная автор темы Он то вроде и старается меня поддержать. Но я начинаю психовать, все припоминать.

Он не виноват, что мама заболела. А Вы будто на нем злость срываете.
Будто специально его провоцируете, чтоб не только мама, но и он Вас оставил. Чтобы было о ком сказать "ах он гад такой, отвернулся от меня в самый тяжелый момент"

Недальновидно, несвоевременно, да просто глупо. Понятно, что нервы, но попробовать взять себя в руки и повернуться к мужу лицом.
Мало ли что, ведь и впрямь можете совсем одна остаться. Что ж хорошего - своими руками все порушить?

вот об этом и речь.что вы нервничайте и заводите мужа,а он вам в горячах и наговорил кучу.постарайтесь пока меньше общаться(раз вам трудно),думаю муж тоже переживает,но не умеет правильно сформулировать мысль.вот от непонимания вы и ругаетесь.мама начнет поправляться и все наладится

По поводу мужа. Вы не думайте. Я не с пустого места. Он начал ранее общаться с бывшей, был легкий флирт, но я вовремя все узнала, и общение, как он мне сказал полностью прекратилось. А буквально позавчера я узнала, что общение продолжается, при чем довольно активное. Возможно, даже были встречи. Он мне обещал, что общения больше не будет, а в итоге...

больница то хоть нормальная?просто очень удивило меня,что с микроинсультом лежит в реанимации.узнайте чем можете облегчить ее состояние.может чего то нет или что то нужно купить-принести.а на мужа не срывайтесь.смысл?уйдет он,вам что,полегчает?нет ведь?нуиз этого и исходите

Rembёноk У него есть родители, как они ко всему этому относятся?

Есть. Но о планируемого разводе не знают. Тоже переживают за мою маму, поддерживают как могут.

Детей у нас нет.

ТШ

Есть правда в ваших словах.

не пытайтесь решить сразу кучу проблем.ни к чему.а если ваш муж еще в такой тяжелый для вас момент находит время на флирт и встречи,а он вам точно нужен?или это просто встречи бывших мужа и жены и там детки?дак тогда ничего страшного,ну общаются и общаются,от этого никуда не денешься.ну а если он гулеванит-ну тогда и....переживете.мама одна.переживайте о ней

может вы себе на нервах то накрутили все просто?оставьте все как естьи не спешите ничего решать.несвоевременно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы