женю любовника

ЯЯна_123 здоровый наверное 185 см 90кг, темненький, глаза голубые, в постели отлично, но не долго ))))))))) может несколько раз....

Как мило)) и полная картина

ЯЯна_123 здоровый наверное 185 см 90кг, темненький, глаза голубые, в постели отлично, но не долго ))))))))) может несколько раз....

"боярыня очами лепа, бровьми союзна... чо те собака надо? " (с)

Nata_lu бровьми союзна..

а детей есчо хочет? есть своя жилплощадь? поди на работе все время и денюг нет, вот и не могет сам

Ваша_тётя может несколько раз....

это самое главное))

ksenia0202 это самое главное))

сегодня с мужем буду разговаривать серьёзно)) может отпустит

оо небушко. бедные мужики. если автор ща его фотку запостит, то на месте того дядьке напиналаб ей под зад сапогом.

зяблик то на месте того дядьке

читаем внимательно

ЯЯна_123 автор темы а то достал меня совсем, нужен ему новый объект вожделения

а без фото, не взлетит

Ой,мля...описали моего мужа волосы,правда чуть светлее
берите и его

я читаю но это его нонешняя пассия решила, что надо ему замену , а он то так не решил. ну ясен перец с фоткой пристроить надежды больше. но от меняб ща мой дружек пристроил без моего ведома то, напинала бы. или автор мужик то ведает. что вы его в пристрой отдали?

Аноним у меня и сиськи 5 размера имеются

не верю! покажи!

покахонтос поди на работе все время

ну так в ентом свои плюсы есть
такие мужики/мужи просто "чтоб был", "по паспорту есть" - как чемодан без ручки. они на работе устают очень, поэтому дома чисто мебель

зяблик что вы его в пристрой отдали?

апну

В объявления его высталяйте, в рубрику отдам даром. Только фото, точные замеры, гарантийный срок и пробег не забудьте прописать

британ.ученые Аноним
у меня и сиськи 5 размера имеютс
вас пристроить будет проще

Тоже так думаю)))))

ЯЯна_123 автор темы есть любовник, отдам в хорошие руки за ненадобностью.........а то достал меня совсем, нужен ему новый объект вожделения
35 лет следователь, разведен, детей от брака двое но не особо то помогает, только когда надпомнишь!

ЯЯна_123 главное чтоб заинтересовали и мне не звонил

ЯЯна_123 есть у него мечта создать новую семью........т.к. жена гуляла и выгнала

кратко суть для истории

ЯЯна_123 мне не нужен.....

ЯЯна_123 технические характеристики

ЯЯна_123 наверное 185 см 90кг, темненький, глаза голубые, в постели отлично, но не долго ))))))))) может несколько раз....

А какая ещё от него польза может быть?

ЯЯна_123 жена гуляла и выгнала

ЯЯна_123 мне не нужен.

Если такая корова никому не нужна, так может и нет в ней ничего хорошего

Жэсть какая... Мужиков раздают. Налетай!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы