Как бороться с ревностью?

Аноним автор темы С легкостью отпускаете мужей развеяться,

Какое развеивание может быть без меня любимой?

Аноним автор темы Как бороться с ревностью?

На мой взгляд, тут не оревности речь, а об обиде.
меня бы очень задело такое отношение.
Хоть, я абсолютно не ревнивая.

СашA Рекомендую отнестись к его желанию с таким же уважением, как и к своему. Человек вправе быть собой.

Если это не входит в систему.
Так-то, взрослые люди, когда женятся понимают, что в некоторых вопросах и в какие-то моменты они не только себе принадлежат, но и обязаны соблюдать интересы партнера.

Аноним автор темы Прямо душит меня это чувство, плохо мне (мужу вида не показываю, но он наверняка и сам все видит)

кстати не нужно душить в себе. появилась эмоция - сразу сказали "нет, мне это не нравится" человек спросит - "почему?" ответите. вот и диалог взрослых людей.
а если заталкивать все это подальше - то либо обиды нарастут как снежный ком, потом и не вспомните, с чего началось или вылезут в психосоматику

АрктикА кстати не нужно душить в себе. появилась эмоция - сразу сказали "нет, мне это не нравится" человек спросит - "почему?" ответите. вот и диалог взрослых людей.
а если заталкивать все это подальше - то либо обиды нарастут как снежный ком, потом и не вспомните, с чего началось или вылезут в психосоматику

+++
В семье все надо проговаривать. Иначе, будет нарастать недопонимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы