Больная кошка и ребенок

аноним автор темы Насчет клетки? Не знаю, сможет ли там сидеть целый день.

А есть разумный выбор? Надо, значит, сможет. Вы извините, автор, я без наезда, но просто удивляюсь - про клетку Вы сомневаетесь, а эвтаназию уже рассматриваете. Клещ - серьезное заболевание, но излечимое. Понятно, что это тяжело - лечить, на почесушки эти смотреть, за ребенка нервничать. Но ведь есть нормальные пути решение проблем, а не только усыпить.

ну купите кошке клетку-вольер.
ограничьте пока передвижения по квартире, усыплять то зачем?

аноним автор темы А что за мазь?

аноним автор темы А чем квартиру обрабатывали?

Мазью мы кота так и не мазали. Мама испугалась уже везти домой и его усыпили. Так же говорили про клетку, что лечить возможно в клетке тока. Кот так то гулящий был на улице. Вот откуда дома у Вас кошка подцепила…(((( Квартиру как всегда мыли, обрабатывали кварцевой лампой.

756657 Какую такую? есть разные виды клещей

незнаю виды под виды клещей...тока то, что они чешутся, автор уже написала.
Сейчас если не дай бог мои кот и кошка что то подцепят я из кожи вон вылезу, но их спасу. Тогда когда я была на последнем месяце беременности мне было точно не до кота. Я уже писала, что мне даже не говорили, что его нет пол года!

Автор, а в чем проблема? Клещ человеку не передается. Вы ее ничем не мажете, что мог бы ребенок прихватить на руки и в рот. В чем опасность животного тогда?
В том, что с нее сыплются чешуйки кожи? С Вас тоже сыплются - до 5 кг в год, по-моему. Домашняя пыль до 80% состоит из отмершего эпидермиса людей, и вклад кошки очень сомнителен.
Может, у Вас просто фантомная неприязнь, а не осознанная.

Щас придут любители животных и посоветуют отдать ребенка. Автоп, понимаю вас и сочувствую. Сама ко всему этому брезгливо отношусь.

Каспер
Каспер 4884 4884 сегодня в 17:36мамаЩас придут любители животных и посоветуют отдать ребенка. Автоп, понимаю вас и сочувствую. Сама ко всему этому брезгливо отношусь.

Зачем тогда вообще животных заводить, если выбрасывать их по пустяковой болезни? Ответственность зачем брать на себя?

автор, клетка, всяко лучше чем усыпить.
На е1 Вика лечила собаку демодекозную, с нее аж текла сукровица, настолько много этого клеща было, и ребенок у нее и жила в общаге малаосемейной, никто не заразился, собаку вылечила и пристроила молодой паре.
Все счастливы, чего и вам желаю. И не берите грех на душу. Сейчас даже чесотку лечат и не заражаются.

Автор, диагноз то какой? что за инъекции делаете?
сейчас многие акарозы не требуют инъекционных препаратов, достаточно капель на холку.
некоторые клещи у кошек могут передаваться человеку.

ЯнаЯ. На е1 Вика лечила собаку демодекозную, с нее аж текла сукровица, настолько много этого клеща было, и ребенок у нее и жила в общаге малаосемейной, никто не заразился

вот демодекоз как раз не контактное заболевание, и требует самого длительного курса лечения

shusha

Это же вроде по вашему профилю?
Может вы как профессионал подскажете автору с лечением ?
А демадекоз Вика очень долго лечила, обостреня с каждым разом все легче проходили и опыт у неё появлялся и консультировалась где только можно, но собаку вылечила. Контакт с новыми хозяевами держит, контролирует, соскобы сдают.

Каспер Щас придут любители животных и посоветуют отдать ребенка.

люблю животных, но люди в приоритете. Сама брезглива до невозможности. А дача есть у вас? если не далеко, то можно и на даче её закрыть, приезжать и лечить. А нет, так усыпляйте, могут быть проблемы - и аллергия на перхоть и психосоматическая реакция может быть как аллергия.

ЯнаЯ. Может вы как профессионал подскажете автору с лечением ?

никому еще не отказывала в консультации, всем, кто пишет в личку, отвечаю.

посмотрите под микроскопом как эта гадость выглядит... я сама сижу чешусь вся от этой темы жуткой, я кошек не люблю поэтому побыстрее бы избавилась от такого раздражителя гуманными методами, она будет ещё пол года чесаться-страдать и не факт что поправиться, ещё и Вы всей семьей зачешетесь, а у Вас вообще невроз начнется

shusha сейчас многие акарозы не требуют инъекционных препаратов, достаточно капель на холку.

и очень эффективно действуют. Препараты типа стронгхолд или фипрекс спот-он 75.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы