скажите, я псих?

У меня сестра такой было... До 40, заработала болезнь, неизлечимую, на инвалидности сейчас, зато успокоиась и стала жизнью наслаждаться, так что не ждите болячек на нервной почве, думайте сейчас

я тоже такая

19mar75 кстати подруга психиатр тоже считает это вариантом нормы).не парьтесь.вот вы такая и все!

я видимо тоже педант и перфекционист. Не могу например бросать начатое. Например, книга - даже если не очень нравится, всё равно стремлюсь дочитать, иначе чувствую дискомфорт. Далее, когда бардак дома, мне это как ножом по сердцу, поэтому если времени не хватает на уборку, мучаюсь от этого. Если на работе что-то начала делать, то бросить это очень сложно психологически, даже в пользу более срочного и важного.
А, и еще что интересно, не люблю делегировать дела другим людям, потому что думаю, что пусть лучше сама сделаю.
Как вот научиться здоровому пофигизму? ведь я понимаю, что постепенно от усталости и психдискомфорта уже становлюсь невротиком?

о, здорово, я не одинока

Я бы застрелилась с вами жить))) не удивлюсь, если муж тихоня у вас)

аноним автор темы жить ни с кем из подруг не могу вместе, даже с мамой не могу (только с мужем - он меня не бесит)))

да уж))задачка из бронхов))

аноним автор темы вот если я себе что придумаю в голове, план построю на день, а что-то задастся не так..- изменения какие-то, или ребенок не ляжет спать вовремя, режим собьется....меня тааак это из колеи выбивает, аж потряхивает и не могу долго успокоиться
если вещь не на месте лежит, даже если смертельно устала - на место уберу все, а потом только спать лягу
примеров масса, жить ни с кем из подруг не могу вместе, даже с мамой не могу

тут псих

аноним автор темы (только с мужем - он меня не бесит)))

а тут нормальная)

Рыжая-я-я

Вот вы и разводитесь!))

Аутична? Не

надя76 Аутична? Не

не знаю, почти 30 лет прожила, никто не говорил)))

аноним автор темы Аутична?

Скорее нет. Я подумала об аутических чертах или о человеке невротического типа, когда прочитала первый пост. но информации очень мало, чтобы сделать окончательный вывод, ну и конечно не по интернету это делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы