скажите, я псих?

вот если я себе что придумаю в голове, план построю на день, а что-то задастся не так..- изменения какие-то, или ребенок не ляжет спать вовремя, режим собьется....меня тааак это из колеи выбивает, аж потряхивает и не могу долго успокоиться
если вещь не на месте лежит, даже если смертельно устала - на место уберу все, а потом только спать лягу
примеров масса, жить ни с кем из подруг не могу вместе, даже с мамой не могу (только с мужем - он меня не бесит)))

А зачем жить с подругами

Немного есть...

Дышите глубже ;)
Здоровая доля пофигизма вам не помешает

аноним автор темы (только с мужем - он меня не бесит)))

Всегда на месте лежит?

fly_mama А зачем жить с подругами

ну к примеру - ночевать останется...

Анютыч Всегда на месте лежит?

точно! и еще часто уезжает

аноним автор темы даже если смертельно устала - на место уберу все, а потом только спать лягу

видимо, не настолько устали )))
Звоночки есть уже, ага )) Дышите ровней

аноним автор темы скажите, я псих?

да

кажись, да,на норму не очень тянет

аноним автор темы если вещь не на месте лежит, даже если смертельно устала - на место уберу все, а потом только спать лягу

Это нервное, да.

Vera* Звоночки есть уже, ага

а как с этим бороться???
еще я пол мою часто, прямо бзик чистоты пола, хотя посуда может быть грязной

аноним автор темы скажите, я псих?

да

Джанечка Здоровая доля пофигизма вам не помешает

где его берут???

Психолога ещё не советовали

Вы просто очень педантичны, да видимо сил и времени все-таки хватает. У меня вот деток трое, да плюс муж, бзика по чистоте стерильной нет...Хоть бы накорить всех, уроки успеть проверить и т.д. Спасает флай-система. Да иногда надо закрывать на что-то глаза, себя-любимую жалеть. Но таких людей, как вы на самом деле много...Не ругайте себя... У каждого свои тараканы. Я, наоборот, никаких планов строить не люблю...И спать дите по часам не заставляю...

как с меня написано
но у мня есть муж у которого

Джанечка доля пофигизма

зашкаливает. И он со мной охотно делится

да ладно вам.нормально все.вы прям как про меня пишите,тоже блин бесит когда нарушаются планы и пол мою потоянно,и посуду...блин.и спать не лягу пока все не идеально вычищено и пофиг что скоро утро.муж молчит и смотрит на мои причуды снисходительно.считаю это своими тараканами(кстати подруга психиатр тоже считает это вариантом нормы).не парьтесь.вот вы такая и все!

как будто про меня написали))))
я тоже псих, значит))) не люблю очень, когда мои планы на день или еще какие, не сбываются))

аноним автор темы где его берут???

Через "испытания". До сих пор помню как у меня появилось какое-то спокойствие.
Потом уже распространяла на будущего мужа. Он был примерно как вы, а сейчас как удав спокойный

Блин если планы на день сорвутся буду в бешенстве,но в доме вечный срач

Это у вас проявления перфекционизма
Перфекционизм — в психологии, убеждение, что наилучшего результата можно (или нужно) достичь. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем. Может быть как «нормальной» характеристикой личности, так и невротическим психическим отклонением (из википедии).
В общем, вы своими действиями можете компенсировать комплекс неполноценности, если кратко.
От себя: не парьтесь по пустякам, расслабьтесь и будет вам счастье

У меня сын такой вырос.
В детстве ставили аутизм.
Сейчас пограничное состояние порой...но адаптирован.

Коста-Рика Это нервное, да.

мгу

а вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы