Бабушку бесит внук.

В соседней теме трут про огромное количество бабушек, готовых заниматься внуками. У подруг бабушки постоянно сидят с внуками, чтобы дети работали, у родственников бабушки работают за садик или скидываются на садик. Обидно мне. А нашу бабушку вообще бесит внук, да и дочь (я) всегда бесила. Кричит на него, тупым называет...
А такие, как мы, тоже здесь есть? Поговорим? Повздыхаем? Поплюем с высокой башни?
Мы живем, увы, у бабушки... Да наверно не в том дело

anonim автор темы Да наверно не в том дело

да и в этом тоже))) бабушка уже своей жизнью пожить хочет, а тут дети, да еще и внуки с ней живут...

anonim автор темы Кричит на него, тупым называет...

anonim автор темы Мы живем, увы, у бабушки... Да наверно не в том дело

вы мазохистка и садистка похоже, зачем вы живете у нее? Чтоб ребенку психику искалечила?
Моя не сидела ни разу с внуком, даже когда я подыхала на операционном столе. Ниче, живем, радуемся.

anonim автор темы Поговорим? а чо говорить.Отдайте его мне
А то доча с внуками все не торопится, все потом да потом...

Был бы выход, ясное дело - не жила бы. А бабушка не то что уже своей жизнью хочет пожить, она всегда только своей жизнью и хотела жить. Я ей как костыля. Костыль - некрасиво, неудобно, но надо и нужно. Че пришла - иди отсюда (жить). Че ушла? Иди сюда (жить). Некому стакан воды принести и тп...
Да я вовсе не про то, где жить хотела поговорить.

Да наплевать у нас также. Внука даже с днем рождения не поздравляет, внучке годик, она ее только один раз видела, хотя живет в часе езды от нас. Ясен перец, что такая бабка сама к чертям собачим никому потом не нужна будет.

anonim автор темы Да я вовсе не про то, где жить хотела поговорить.

а о чем, автор?
Не нравится отношение мамы - живите без мамы((( ну нет у вас других вариантов.

Naturliсh! Отдайте его мне

ты уже готова что ли?????

Живите отдельно. Маму Вашу понимаю .....

Лампа ты уже готова что ли????? ак че? старшей уже 24... как бы давно...
сегодня на репе дочка музрука нашей была с сыном годик с небольшим, ходит и говорить начал, шкодный) - я поняла цыган, которые детей крадут... чуть-чуть)

моя мама живет за 1,5тыс.км. помощи от нее 0. Сестра живет с мамой в одном подъезде - так там с внуком занимаются , как в соседней теме (и на больничные, и на выхи к себе).
свекруха вообще не интересовалась моим ребенком , т.к. все внимание донечкиным детушкам.

Фло блум, пишите в другой теме. Вам не понять мою маму.

anonim автор темы А такие, как мы, тоже здесь есть? Поговорим? Повздыхаем? Поплюем с высокой башни?

Есть еще хуже, такие как мы. У которых бабушек-дедушек нет в принципе и жить не у кого и никто ни на что не складывается и не помогает.

Срочно ищите возможность жить отдельно. Иначе все трое получите нервные последствия.
Ну не повезло Вам с бабушкой, что поделать. Вы же ее уже не перевоспитаете. Живите своей жизнью.

anonim автор темы . А нашу бабушку вообще бесит внук

ну у нас не бесит,но и

anonim автор темы постоянно сидят с внуками, чтобы дети работали, у родственников бабушки работают за садик или скидываются на садик. тоже делать не будут
правда с моей мамой можно договориться на "посидеть",чтоб в ашан пару раз в месяц сгонять,но только в зимний период...весна-лето-осень- огород на первом месте...
со свекровью совсем мертво...
живем отдельно ото всех

Морозко а о чем, автор?
Не нравится отношение мамы - живите без мамы((( ну нет у вас других вариантов.

никак иначе . У нас бабушки тоже участия не принимают и никогда не принимали, и скорее всего не будут, мне пофигу , мы с мужем себе ребёнка рожали, а не бабушкам

бабушка и дедушка со стороны мужа наслаждаются пенсией, заняты своими делами, с внучками видятся в сумме дней 10 в году (хотя живем не так далеко, 7 часов езды на машине), но когда видятся, то полноценно играют, подарками заваливают. Больше они внучек видеть не стремятся и няньчиться с ними не желают, у них другие интересы. Мои родители живут очень далеко и для детей они чужие незнакомые люди. Если бы мои родители жили рядом, то они бы раз в неделю детей могли бы себе забирать, но не больше, они сами еще работают и устают

anonim автор темы Мы живем, увы, у бабушки... Да наверно не в том дело

Именно в этом. Тему можно закрывать :)
Живите отдельно - на расстоянии наступит любовь.

конфета Ну у нас ситуация попроще))), временно живем с мамой (бабушкой), ребенку почти 2 года. За все время "бабушка" один раз покормила смесью, один раз постояла с коляской у подъезда. Кроме того, бабушкой ее звать нельзя))), ребенок хорошо разговаривает и прямо теряется как ее называть ( называет тетя))).

Ребенок называет так, как научили обиженные родители, обломавшиеся с бесплаьной няней. Бабушка - это по факту бабушка, от числа кормления это не зависит. Даже если раз в год увиделись - все равно бабушка.

anonim автор темы Мы живем, увы, у бабушки

О! Живите отдельно и будем всем счастье. Знаете как родственников на дистанции любят? Сами удивитесь переменам.

Smatrex Знаете как родственников на дистанции любят? Сами удивитесь переменам.

живем отдельно изначально,но чет особого рвения и любви к внуку у свекрови не вижу хотя она сама рассказывала,что когда муж мой был маленьким они его частенько к бабушкам отдавали на недельку-другую....

Женщины, вы что - читать не умеете? Я же написала, что когда уезжала, она меня обратно слезно зовет. Приезжаю - нафиг не нужна. И внук так же. Что отдельно жили - он у тебя тупой, что вместе - тупой. Я к тому, что в данный момент никуда не деться, а она этим пользуется и травит нас.
Зачем вообше нужна семья, если она не хочет помочь в трудную минуту?
Ясное дело, решаю вопрос о том, как от нее свалить. Но ее отношение к нам от этого никак не изменится. И мне не нужна бесплатная нана в лице бабушки. Меня просто огорчает ее такое к нам отношение.

Да при чем тут на расстоянии полюбит, не полюбит. От человека зависит. Наша бабка один раз в 5 лет посидела с внуком 1,5 часа. За это время проглядела как 5летний малыш подскользнулся весной и в грязь упал, за это она его налупила и капюшон порвала, да нафик такая помощь.

Наверное, отсюда берутся милые, но одинокие старушки, для которых волонтеры собирают помощь. Уехали от них жестокосердные дети и внуки и на слезные мольбы навестить не отвечают
Еваджейн! Офигеть! Наша примерно так же :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы