я загоняюсь??? много написала

Здравствуйте всем!!! Уххх..с чего ж начать,чтобы и самой все понятно стало... Прошу помощи разобраться во мне,да и в ситуации в целом... Итак. Живем мы в городе А,что на Дальнем Востоке, Мой муж сегодня рано утром уехал из нашего города А в город Я,для решения некоторых вопросов,а также встретиться с дочкой,которая у него от первого брака,вечером звонит мне и взволнованным голосом сообщает,что у него умер отец,((( который живет в нашем городке А,я естественно сразу же еду в дом к его родителям,успокаиваю,чем могу свекровь,ждем скорую,милицию,приезд остальных родственников..Муж пообещал выехать,но так как билетов не оказалось(он будет выезжать завтра утром),он сказал,что останется на вечер с дочкой,что она по нему сильно соскучилась,плачет и не хочет отпускать,...а вот дочка,находится у его бывшей тещи...короче.,он сказал,что уедет ночевать к себе,написал мне в ватсапе в 12 ночи,что как-будто пошел укладывать дочь,обещал позвонить,как поедет и все...звоню ему через час и тишина. Короче меня напрягает,то что он ночует вне дома,а тем более у тех людей.

лояльная автор темы Короче меня напрягает,то что он ночует вне дома,а тем более у тех людей.

Вы загоняетесь. У него отец умер, у него сейчас все мысли только об этом. Все остальное ерунда.

в чем проблема?

лояльная автор темы то что он ночует вне дома, ?
по вашему лучше ему ночевать на вокзале?
а если наоборот ситуация- вы в город Я поехали и т.п. - вы предпочли где бы ночевать? рядом с дочкой в нормальных условиях, или на вокзале?

Что-то не о том вы думаете

нелояльная позиция в данных обстоятельствах

аноним У него отец умер, у него сейчас все мысли только об этом.

+

Не надо на вокзале,у него квартира там есть

Miranda Что-то не о том вы думаете

пипец. если б в такой момент мне муж что-то подобное выдал, развелась бы нах.
совсем уже. в семье горе, у вас мысли о потрахушках %)

лояльная автор темы квартира там есть

Один ночевать просто не хочет, и его можно понять

Автор, вы загоняетесь,!

автор, вы эгоистка. и муж, и его дочь потеряли близкого человека. имейте хоть немного такта промолчать о своей ревности

У него отец умер, он не может приехать поддержать мать. Вы думаете ему в таких обстоятельствпх дкшу не рвет??? Пусть он лучше будет рядом с дочерью, это его хоть чуть-чуть отвлесет. Представьте как ему будет одному в пустой квартире

Яблоко,Вы говорите,говорите еще,мне это нужно,нужно мозги вправить! Я реально как эгоистка.......

зайка, спать ложись. муж приедет, ему понадобится ваша поддержка. а не ревность и подозрительность.

Яблоко

+++ нет у Вас сострадания, понимания человека - мужа вашего. Неприятно.

лояльная автор темы

Автор, да он может с горя намахнул, или просто успокоительного выпил и вырубился. Ну себя на его место поставьте, у вас родитель умер, а вы сексом что ли пойдете заниматься. Да даже на разговоры в такой ситуации сил нет.

лояльная автор темы Короче меня напрягает,то что он ночует вне дома,а тем более у тех людей.

лояльная автор темы сообщает,что у него умер отец

разумеется, он сейчас ублажает свою БЖ.
Автор, признайтесь, что это разводка?
Я не верю в таких людей как вы.

лояльная автор темы Я реально как эгоистка.......

КААААК????
Нифигассе.

Яблоко пипец. если б в такой момент мне муж что-то подобное выдал, развелась бы нах.

++++

Плантаторша,после Вашего комментария,я себя вообще теперь и человеком не чувствую...так...бездушноеживотное....

Вот уж поистине, кто сам на что способен, то же и от окружающих ожидает.
Помолчу о том, что у меня муж первый год ходил общаться с дочерью в квартиру бывшей тёщи, где жила его БЖ с дочкой.По ряду вполне уважительных причин. И даже, о! УЖАС! ночевал там, если БЖ уходила на танцульки-в гости.
Ни разу у меня не возникло никаких идиотских мыслей.
Тока "подружки" мозг выносили, закомплексованные неврастенички

А что не так с теми людьми? Они упыри и вурдалаки?
А так да, автор - образец сострадания и человечности.

лояльная автор темы я себя вообще теперь и человеком не чувствую...так...бездушноеживотное....

Просто постарайтесь не выносить мужу мозг.
От скандалов или вашего дутья на него, хорошо никому не будет.
Радуйтесь тому, что он не бросает своего ребенка, как это делает очень большое число мужчин, увы.
Поверьте, что так же он будет относиться и к вашим совместным детям.
Тренируйте и повышайте свою самооценку. Это всегда пригодится
А сейчас не загоняйтесь, пустырничку с валерианкой и баиньки.

А Вы, автор, поставьте себя на место мужа. В конкретной ситуации (не дай Бог), о чем будут Ваши мысли? Просто интересно

Спасибо,девоньки,за помощь и советы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы