Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не вылезаю из болезней я и ребенок, больше не могу

Причина всех ваших болячек в ваших мыслях. Психосоматика чистейшей воды. Читаешь Вас и видишь, как вы любите болеть и быть в безвыходной ситуации. Мою фразу прочитайте . Ну и очень уж вы цепляетесь за свои болезни.

аноним автор темы гомеопатия
иглоукалывание
остеопатия
массажистка
шиатцу
китайская медицина (массаж с иголками)

не увидела психотерапевта в списке. что то соглашусь я с Ларисой на психосоматику все тянет.

Murza поменять образ жизни и образ мыслей.
У моего мужа есть тоже хрон заболевание, так вот он начинает болеть когда у него в работе простой, или во время отдыха длительного. Организм не терпит расслабления.

У меня были такие мысли, загрузить себя по полной, к сожалению на мне это не сработало.

НаталЪя Себя любить и беречь надо и что бы дело было

Поверьте, я себя вполне люблю и жалею.

Дусёчек Я только в традиционную медицину верю.

Дусёчек Иногда психотерапевт может помочь.

Если честно, то по большому счету я тоже. Но когда плохо пойдешь куда угодно, а мало ли поможет
У психотерапевта тоже была. У меня основная болезнь не выдуманная, а подтвержденная МРТ и т.п., постоянные боли, мешающие жить и нормально существовать.

аноним знач можно и на няню скроить, раз море все равно не помогает, и на психолога вместо него же.

у меня есть няня, которая забирает старшего из садика в те дни, когда я лежу пластом или в больнице. Но это не спасет, когда появится младенец.

аноним автор темы У меня основная болезнь не выдуманная, а подтвержденная МРТ и т.п., постоянные боли, мешающие жить и нормально существовать.

Это понятно, но психотерапевт может изменить ваше отношение к болезни.

Коша1 Причина всех ваших болячек в ваших мыслях. Психосоматика чистейшей воды. Читаешь Вас и видишь, как вы любите болеть и быть в безвыходной ситуации. Мою фразу прочитайте . Ну и очень уж вы цепляетесь за свои болезни.

Муха_цокотуха не увидела психотерапевта в списке. что то соглашусь я с Ларисой на психосоматику все тянет.

Я была у психотерапевта и психолога и не один раз. У меня основная болезнь не выдуманная, как вы тут такие все прямо провидицы все знаете. Возможно будет операция, но врачи сказали, что это тоже все 50 на 50 и опасно.
А всякие там ангины, орви и т.п. это так в добавочек. В отдельности вряд ли они выводили бы меня из равновесия.

Дусёчек Это понятно, но психотерапевт может изменить ваше отношение к болезни.

Может мне какой-то не очень попался, не знаю. Но как можно изменить отношение к болезни, когда я понимаю, что от боли встать не смогу к грудному ребенку в те дни, когда совсем плохо. А заменить меня некому...
Да и сейчас бывает хреновасто, когда 2 недели подряд не могу уделить внимание садичному ребенку, потому что просто не в состоянии и спихиваю его на папу, няню, садик. И это не единичная ситуация,а повторяющаяся, потому что приступы повторяютсяи довольно часто. Но это как говорится еще все терпимо, а что будет когда лялька родится (((( Я не знаю, о чем я думала

аноним автор темы Сейчас еще беременна. Ситуация осложняется тем, что нету родных, которые могли бы помочь в тяжелые моменты.

какая-то безумная, безмозглая тяга к размножению.. Частые болезни дали осложнения на мозг что ли??!
так и скажите, вам нравится болеть, чувствовать себя жалкой.. вы же для этого еще одного ребенка заделали? ну чтоб жись малиной не казалась, да?

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 20:10Дусёчек
вот вам и ответ. Плюс беременности подрывают организм.

Дак ответ ответом. А что с этим делать? Жизнь-то невыносима. Я не работать не могу, не за ребенком даже старшим полноценно смотреть. А что будет, когда родится еще один - боюсь подумать.
Предвосхищая вопрос, зачем беременнела 2 раз отвечу, случайно, не знаю как! Сама всю жизнь прикалывалась над такими, что это только тупые дуры так могут, впервые за 16 лет!

Может, в таком случае аборт лучше сделать? А то через год напишете: загибаюсь с двумя болеющими детьми. Кому это надо?

аноним автор темы у меня есть няня, которая забирает старшего из садика

единственного)))))))

аноним автор темы Но это не спасет, когда появится младенец.

почему? у вас есть деньги, чтобы сидеть дома, летать на море, выделите капельку и на няню полного дня)

Очень рекомендую попробовать СКЭнар терапию. она облегчит вам жизнь

Мне одной интересно, почему ни слова про болезни и обследования единственного ребенка, ведь он тоже болеет непрерывно? Почему о нем тревог нет?

Автор, у Вас обязательно все наладится. Если я правильно додумываю Ваши диагнозы, то может попробовать кинезитерапию? Почитайте про нее?

Шматрица какая-то безумная, безмозглая тяга к размножению.. Частые болезни дали осложнения на мозг что ли??!
так и скажите, вам нравится болеть, чувствовать себя жалкой.. вы же для этого еще одного ребенка заделали? ну чтоб жись малиной не казалась, да?

да, именно так все и есть

Mrss Может, в таком случае аборт лучше сделать? А то через год напишете: загибаюсь с двумя болеющими детьми. Кому это надо?

наверное лучше. не подскажете где его сделать в 17 недель?

аноним почему? у вас есть деньги, чтобы сидеть дома, летать на море, выделите капельку и на няню полного дня)

капельку? Это не капелька, особенно, когда муж в командировках

аноним автор темы Это не капелька, особенно, когда муж в командировках

Если стоимость моря два раза в год, раз уж оно все равно не помогает вам с ребенком, раскидать на оплату няни - все сойдется) А сейчас вы и на это предложение напишете свое "да, но..."))))

1977ob Автор, у Вас обязательно все наладится. Если я правильно додумываю Ваши диагнозы, то может попробовать кинезитерапию? Почитайте про нее?

Спасибо большое! Хочется в это верить! Но бывает руки опускаются, когда все разом

Устала_я Мне одной интересно, почему ни слова про болезни и обследования единственного ребенка, ведь он тоже болеет непрерывно? Почему о нем тревог нет?

я написала выше, что он болеет немного больше среднестатистического ребенка. Но на фоне моей беспомощности , беременности и болезней это выглядит несколько не так как когда мать здорова

аноним автор темы да, именно так все и есть

тогда к чему тема?

А еще можно переехать жить ближе к родителям, а можно их сюда, но и на эти предложения будут новые "да, но...")))))

Устала_я Мне одной интересно, почему ни слова про болезни и обследования единственного ребенка, ведь он тоже болеет непрерывно? Почему о нем тревог нет?

Потому что у автора синдром Мюнхаузена. Как пить дать.

аноним автор темы он болеет

аноним автор темы Но на фоне моей беспомощности , беременности и болезней это выглядит несколько не так

А как выглядит больной ребенок на разных фонах????

аноним автор темы наверное лучше. не подскажете где его сделать в 17 недель?

Не надо. Вы будете жалеть об этом всю жизнь, здоровья он вам не прибавит. Вы просто сейчас не в лучшей форме, а Вас еще доклевывают. Дайте себе тайм-аут, выспитесь. И когда приступ отступит, взвесьте все за и против и примите правильное решение

аноним Если стоимость моря два раза в год, раз уж оно все равно не помогает вам с ребенком, раскидать на оплату няни - все сойдется) А сейчас вы и на это предложение напишете свое "да, но..."))))

Я вам не буду ничего писать, море может стоить по разному, может у меня у мужа путевки на работе оплачивают??? Может я бесплатно там у друзей живу??
Я не спрашиваю, где мне брать деньги. Я сама прекрасно понимаю, что можно нанять няню и она есть у старшего. Для младенца нету средств нанять няню в том объеме,в каком она может понадобиться. Где-то когда-то - не вопрос, это уже обсуждалось и с нашей няней. Но на постоянной основе не получится. А младенец он и есть младенец, а не садичный ребенок

Если есть силы висеть на ю-маме, то))))))))))

Шматрица тогда к чему тема?

к тому что я выше писала почему забеременнела. если вам это так интересно перечитайте

аноним автор темы может у меня у мужа путевки на работе оплачивают

два раза в год на 3 человек)))))))

аноним автор темы Для младенца нету средств нанять няню

езжайте к маме на первый год)

Автор, напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы