Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не вылезаю из болезней я и ребенок, больше не могу

Уже несколько лет болеем без остановки, по очереди, вместе, по отдельности. Сил моих больше нет. Все врачи пройдены, куча лечений тоже, альтернативные методы и все что хочешь. Сейчас еще беременна. Ситуация осложняется тем, что нету родных, которые могли бы помочь в тяжелые моменты. Муж помогает как может, но он тоже не может разорваться...Это какое-то бессилие уже, не знаю, что будет дальше. Самое главное в жизни - это здоровье, без него просто никуда (((.

частые однотипные болезни - типичный признак, что они психосоматического происхождения

Лариса

Кто сказал про однотипные?

Сижу и думаю, что я не счастливый человек, практически ничего в этой жизни не сбылось из того, что мечтала. Живу получается только ради ребенка в надежде, что хотя бы у него когда-то будет лучшая доля, понимаю, что без мамы никуда...но такая мама, которая молодая-то не вылезает из болезни...

аноним автор темы

я так поняла:) Они же у вас повторяющиеся?

Лариса я так поняла Они же у вас повторяющиеся?

нет, одна хроническая и не излечимая. Но на ее фоне видимо подорван иммунитет и присоединяются ангины, ОРВИ, воспаления легких и всякая другая хрень. Может без основной болячки это бы выглядело не так ужасающе...
Ребенок по сути болеет плюс-минус как и другие дети, ну может чуть почаще и потяжелее среднестатистического. Но дело ж не в этом, а в том, что когда ты сам не можешь подняться от боли, а тут еще и ребенок болеет...Все в совокупности

аноним автор темы

какая хроническая болячка? вот это все

аноним автор темы ангины, ОРВИ, воспаления легких

как раз и есть однотипные

Может вам климат сменить, регион проживания?

Лариса какая хроническая болячка? вот это все

Не хочу писать.

Лариса как раз и есть однотипные

Это не так часто! Я же вроде написала это так вдовесок к основному.

аноним автор темы нет, одна хроническая и не излечимая. Но на ее фоне видимо подорван иммунитет и присоединяются ангины, ОРВИ, воспаления легких и всякая другая хрень. Может без основной болячки это бы выглядело не так ужасающе...

вот вам и ответ. Плюс беременности подрывают организм.

Дусёчек вот вам и ответ. Плюс беременности подрывают организм.

Дак ответ ответом. А что с этим делать? Жизнь-то невыносима. Я не работать не могу, не за ребенком даже старшим полноценно смотреть. А что будет, когда родится еще один - боюсь подумать.
Предвосхищая вопрос, зачем беременнела 2 раз отвечу, случайно, не знаю как! Сама всю жизнь прикалывалась над такими, что это только тупые дуры так могут, впервые за 16 лет!

Что делать, как помочь....., никто не скажет. Мы даже диагнозов Ваших не знаем.

понимаю . был у меня такой период в жизни, постоянно болела, очень раздражает и вобще жить неохота было. да слава богу у меня детей не было тогда.
про смену климата написали - думаю в этом есть какой то смысл. в южном морском климате орви и др простудные заболевания меньше привязываются.
дети вырастут будет легче наверно только этим можно успокоиться и меньше бывать в людных местах, раз ничего не помагает

Какие альтернативные методы лечения пробовали?

LaskaEL

Да я понимаю, что никто не скажет. Даже если и узнаете диагнозы-не скажете. Если врачи не сказали, вернее сказали, что придется так и жить с постоянной болью, стараться просто лечить и профилактировать, чтобы хуже не стало.
Я ж и не прошу помочь, я просто не знаю как мне самой с этим справиться. Если бы хоть поддержка была, а так 2 маленьких детей, муж, ездящий в командировки и никого родных! Если бы я была здорова и бодра - какие разговоры-то, а когда ты ноги еле тащишь...у меня еще дикий страх теперь за ребенка нерожденного, который только и делает, что получает от мамаши горы таблеток, потому как выхода-то нет!

1977ob Какие альтернативные методы лечения пробовали?

гомеопатия
иглоукалывание
остеопатия
массажистка
шиатцу
китайская медицина (массаж с иголками)

Зачем забеременели? ССЗБ.
На работу надо, мозг занять, на море- отдых заработать

НаталЪя Зачем забеременели? ССЗБ.

Я вроде наверху написала зачем. Я работала. На море 2 раза в год бываю, вы серьезно думаете, что море панацея от всех болезней?

аноним автор темы гомеопатия
иглоукалывание
остеопатия
массажистка
шиатцу
китайская медицина (массаж с иголками)

СКЭНАР? Попробуйте. Старшего ребенка я чуть ли не у "старушки с косой" вырвала. Здорово повышает качество жизни, количество жизненной энергии, позволяет отказаться от большей части таблеток. И УШУ Вам в помощь. Тоже суперская вещь!

поменять образ жизни и образ мыслей.
У моего мужа есть тоже хрон заболевание, так вот он начинает болеть когда у него в работе простой, или во время отдыха длительного. Организм не терпит расслабления.

Я с телефона, цитировать не могу
Море,как и беременность не панацея
Себя любить и беречь надо и что бы дело было

НаталЪя Зачем забеременели? ССЗБ

Если Бог дает, значит так надо. Значит справится обязательно. Осень просто, похандрите и все наладится))))

аноним автор темы А что с этим делать?

Я только в традиционную медицину верю.

аноним автор темы Я ж и не прошу помочь, я просто не знаю как мне самой с этим справиться.

Иногда психотерапевт может помочь.

аноним автор темы На море 2 раза в год бываю

знач можно и на няню скроить, раз море все равно не помогает, и на психолога вместо него же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы