я жадина, я это понимаю

Змановская А вот она... мдя... Вами очень грамотно манипулирует. Есть такие люди

Личное дело

Тут просто вот еще какое дело, ее муж как раз по компьютерам мастер, и собственно он мне его сейчас приводит в порядок, не бесплатно, кстати, так что если справиться, то так даже лучше...

Аноним автор темы что если справиться, то так даже лучше...

или он в сговоре с женой и спецом накосячит, так что потом "ой... только на помойку"

Ибис и есть возможность купить новый
говорить не обязательно.

Тут не проканает, у нас такое общение без секретов, я знаю сколько денег в ее кошельке, какая зарплата, когда аванс, и она аналогично про меня

Уух, не так страшно, как казалось, позвонила и сказала , спасибо, девочки/мальчки, помогли очень решиться и правильно слова подобрать, прям гора с плеч на самом деле)))))))

Аноним автор темы Тут не проканает, у нас такое общение без секретов, я знаю сколько денег в ее кошельке, какая зарплата, когда аванс, и она аналогично про меня

а она вам точно подруга? я бы вот не поняла, если бы с меня подруга денег взяла на починку ноута. нет, я там понимаю деталь какую-нибудь купить, это само собой....а тут....странные у вас и возвышенные отношения очень. ноутбук значит подари, а комп починить плати денежку.

Просто скажите, что ляпнули с горяча про помойку и передумали выкидывать) что если надумаете, то продадите его недорого, и если что предложите ей купить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы