Как помочь мужу (потерял интерес к жизни)?

Пусть посмотрит видео про Ника Вуйнича может после этого перенос мыслит жизнь

Аноним а ребенок есть? заведите лялю и вопросов больше не будет таких у него возникать

Заводить ребенка,когда,во-1х, мы к нему не готовы?во-2х,когда не понятно,что с мужем и куда нам двигаться дальше?

Пустыня ах, даааа... он позволяет себе сидеть на вашей шее и ему это всё больше нравится

на шее он у меня не сидит,+ даже если бы и пришлось мне нас двоих содержать временно - не вижу в этом ничего страшного,он мне всегда помогал материально (когда я еще училась,а потом какое то время не работала) и я могу его ответно поддержать

S(Мисс К) а не трогайте Вы его, автор. У человека переосмысление ценностей. Быть может он ищет свою дорогу, которая совсем не та, по которой он идет сейчас? или у нас на форуме только женшине можно искать, творить, любить.. а мужчина должен пазать пахать и еще раз пахать?

Я то не против,чтобы он переосмыслил. Только он не переосмыляет,а попросту киснет.когда человек себя ищет - наооборот настроение хорошее обычно

и еще плюсом пусть кровь на гормоны сдаст - тестостерон проверить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы