нужен совет как поступить

если ВЫ подруга матери - то сказать. если только дети дружат - то я бы не стала говорить.

я бы сказала не с той позиции, что ее дочь пятерки за счет инета зарабатывает, а как раз с той т.зр, что тройки схватывает, пока в инете ответы ищет

Есть заучки есть тупые а есть смикалемтые и хитрые дети) не нужно никуда лезть если ваша дочь не умеет списывать и хитрить ее проблемы))))

® Чувак ® Ну... может у остальных детей на телефонах нет интернета...

Ну да, ну да. У этой девочки скорее всего другое - у нее быстрый ум, умение применять любую полученную информацию и прекрасная память. да это тоже дает поверхностные успехи, но с другой стороны наша система образования именно этим и удовлетворяется. Ну и я на самом деле не особо доверяла тому, что говорят сверстники, даже если это мои собственные дети. Чужие успехи всегда проще объяснить тем, что они воспользовались гаджетами и прочее. Я б на вашем месте не дочкой подруги озаботилась, а своей - почему ей так хочется объяснять успехи подруги только тем, что она списала, в инете подсмотрела и т. д.. Все смахивает на банальную зависть к чужим успехам и желание их принизить.

я так и не поняла в чем преступление девочки.я могу сказать что девчонка то молодец,соображает как поработать чтобы отдохнуть, умеет пользоваться информацией, может у нее хромает запоминание или долгосрочная память,но оперировать данными девочка умеет блестяще, как я поняла, это супер! зависть вашей дочери увидела,может вы эту девочку дочери в пример ставили и дочь решила таким образом снизить авторитет одноклассницы в ваших глазах? Дочку за учебу пилите часто?

Обязательно скажите маме!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы