Украли новый детский костюм из машины

Да, это я! ну сколько раз уже всем везде твердят-не оставляйте в машине ничего!!!

+

У мужа сестры так центр муз. украли, видимо от магазина вели.

у знакомого так из багажника украли туфли новые за 30 тыщ рублей
раньше около компьютерных магазов отслеживали покупателей и также вскрывали тачки(
сейчас видимо около тц пасут

Likohka ну сколько раз уже всем везде твердят-не оставляйте в машине ничего!!!

Ну я понимаю, если бы телевизор купила!! Ноутбук, компьютер!! Тут барану ясно- сразу домой. Но! Тут детские вещи......... Просто не ждешь подвоха!!!!!!! Ну неужели та небольшая прибыль, которую можно от этого костюма получить СТОИТ этих омерзительнейших действий? Ведь эти 4 добытых тыщщщи можно ведь и по-другому быстро заработать. Не красть у матери с ребенком. Ведь явно видели, что с ребенком из магазина перлась. Я не из мамашек, которые вечно ребенком прикрываются направо и налево, но тырить детские вещи, это просто за гранью!!!!! Лучше бы регистратор сперли он столько же стоит. Ваще, карма, она, блин, штука пунктуальная. Жаль и ребеночка, который это наденет.

® Чувак ® Карма действует только на тех, кто в не верит.

В карму можно уверовать за пол-дня, чесслово. Это когда живешь себе, выхлапывая мамашек, а потом узнаешь про свою 4-ю стадию и наступает почти прозрение. И тебе в башку не приходит, что это из за того. что ты в холодных машинах лохушек караулил и плохо мылся, а потому что ....КАРМА. Ну и далее, по жанру.

alina3000 В карму можно уверовать за пол-дня, чесслово. Это когда живешь себе, выхлапывая мамашек, а потом узнаешь про свою 4-ю стадию и наступает почти прозрение. И тебе в башку не приходит, что это из за того. что ты в холодных машинах лохушек караулил и плохо мылся, а потому что ....КАРМА. Ну и далее, по жанру.

Если бы все было так просто, все ворье бы уже давно окостыжилось, и на земле наступил бы идеальный мир. Но такого не бывает. У кармы какие то другие законы...

alina3000 я просто в ужасе от того. что ребенок мог остаться в машине..... меня подождать...

и часто практикуете 4-х летку оставлять в авто посидеть в одну каску?

Не по теме немного, но вспомнилось, как недавно гуляли с ребенком в парке, народу никого, дочь убежала на газон, я за ней. Оглядываюсь- вокруг коляски какая-то тетка подозрительная крутится, неряшливо одетая. Увидела, что я на нее смотрю - и пошла прочь быстрым шагом. Благо, я сумку всегда на плече ношу. Так что и в колясках ничего не оставляйте.

анонимка Так что и в колясках ничего не оставляйте.

У нас как-то кошель из коляски увели, пока за памперсами на рынок ездили. И денег-то там было рублей сто, но протиииивно. И ловко как-то, я ж ее, колясу, все время везла, нигде не оставляла...

позвоните в магазин, может кто вернул, развесьте объявления, с просьбой вернуть за вознаграждение, в тех местах где держали пакет с костюмом в руках, может правда выпал.

sv001 в тех местах где держали пакет с костюмом в руках, может правда выпал.

да не выпал он
я держала его в руках, пока шла от магазина до машины с дитем. Там парковка у звездного (на белореченской-посадской), рядом с этим детским магазином. Сейчас там теплотрассу ремонтируют, но парковка открыта. На землю пакет, ясно, не ставила. Через салон закинула в багажник (салон с багажником объединен), потом пристегнула ребенка. Села сама. Доехали до Токарей. Это 10 минут. Там с ребенком вышли. Без вещей. Вернулись через 5 минут буквально. Сели. В багажник не заглядывали. Приехали домой на Соболева. Стали собираться домой. Пакета нет.
Ну и еще нет ящика с инструментами. А был ещё позавчера. И сигналка стала работать по -другому. Теперь левая задняя двери и багажник на сигналку не закрываются. Если их открыть при активированной сигнализации, возникает один короткий световой сигнал, но машина не орет. Вот так. Считаю, что следили от магазина. Сработали на конкретную вещь, которую видели, что я несла.
В магазин позвонила прямо с утра. Там есть примета в чеке. Кроме костюма мы купили две маленьких машинки по 100 рублей. И чек получился на 6 200. В магазине пообещали, в случае возврата, позвонить. Но мало верится, что пойдут сдавать. Завтра втречусь с заведующей. Тут ещё участковый обрадовал. Сказал, что в этом районе это не редкость. Но что там воруют ещё? Дорогих магазинов там нет. И мне в голову не пришло, что кто-то будет охотиться за детским костюмом......

*Sanders* и часто практикуете 4-х летку оставлять в авто посидеть в одну каску?

Нет, не часто. Стараюсь одного не оставлять совсем. Только если спит, а мне надо ровно на 5 минут. Даже на три.

alina3000 Честно, я просто в ужасе от того. что ребенок мог остаться в машине..... меня подождать...

alina3000 Ребенка в машине никогда не оставлять, даже на 5 минут в магазин. Но почему не украли регистратор???

alina3000 А вот ребенка из машины могут спереть запросто

У меня слов нет......
Это вам сверху предупреждение, что б голову включали, что потерять можно не только материальное

Worona

Я очень твердо усвоила.

анонимка Так что и в колясках ничего не оставляйте.

У меня дождевик из коляски сперли на детской площадке... Смешно, в нашей деревне они его точно не смогут поносить, ибо приметный он очень был - вот такой :)
А больше его ни на что одеть и нельзя... Вот зачем он кому-то понадобился... Странные люди

Напишите заяву в полицию. По слухам, за откат, там быстро находится похищенное...

sienna рейма может и популярна в этом городе, но не до такой же степени

Можете смеяться сколько душе угодно, но крадут все..
Недавно писали, что украли колготки.
Пачку печенья. Разбили стекло и вытащили Чоко Пай.
Костюм на танцы.
Люди сходят с ума.

Anelia Люди сходят с ума.

Это просто наркоманы. им все равно что воровать.

Слушайте, я могу ошибаться, но у меня, например, машина уже не заводилась автозапуском, если после постановки на сигнализацию у авто открывали двери...а вы смогли автозапуск включить

Netasha а вы смогли автозапуск включить

Ну вот сейчас сигналка заднюю двери и багажник не запирает, но автозапуск запускается все равно. Соседние водители сказали, что два датчика то ли отключили, то ли перепрограммировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы