Украли новый детский костюм из машины

Чек был именно в пакете. Завтра буду звонить в магазин.

nadik974 кто полезет в машину за детским костюмом ? Зачем? вскрыли, взяли то, что нашли.

Капучино А может сообщить в магазин - вдруг они придут возвращать его, там и чек поди есть в мешке???

ну вот.. мыслим одинаково

еще поискать - поди всплывет на авитокаком-нибудь- если в магазин не вернут

А у меня из машины сумка пропала. Вот просто так - взяла и исчезла. Ладно я новую купила и в нее все переложила, а "старая" просто так валялась внизу сзади. Сумка-то была хорошая, жалко конечно....

alina3000 Завтра буду звонить в магазин.

Может сегодня в полицию? Или вы уже все возможные отпечатки и улики уничтожили?

Ну вот на самом деле, в машине взять больше нечего. Аптечка, !!!!!!!!!!!!!!!!! блиииииин хоссспади, там был ящик с инструментами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбегала: нет его. Но! Там был регистратор.

Короче, хотя бы ясно, что мешок с костюмом не выпал. Второе. Ребенка в машине никогда не оставлять, даже на 5 минут в магазин. Но почему не украли регистратор???

alina3000 Но! Там был регистратор.

в ящике?
а напишите правда заявление , если такой костюм кто то будет продавать с чеком от вашей даты и времени - можно будет их арестовать , наверное раз заявление заранее написали, а то потом вам не поверят

а пришли на сигналке машина была? двери закрыты? проверьте еще раз тщательно машину я бывает хочу убрать куда-то вещь, а сама в другое место убираю, но потом ищу в том месте куда изначально хотела убрать. бывает, типа заскок, вроде думаешь да туда убрала... а туда ли? может под сиденье? или еще куда нибудь?
или как вариант вы его в багажник закинули, пока ребенка пристегивали, сами пока сели, собрались туда-сюда в этот момент может сперли, сзади подошли к багажнику и все аля-улю, а вы уехали и не заметили... никто возле машины не вертелся?

Аналогично, у сотрудника на работе из машины музыкальный центр вытащили, он после покупки заскочил на 5 минут в магазин продукты купить. Тоже считает, что следили от магазина.

Я напишу, спасибо. Там отделение полиции в 50 метрах от этого магазина........................... Когда вернулись от родственницы, машина была не только на сигналке, она была ешё и заведенная, потому что был пронизывающий ветер и мы пока в магазин этот ходили, просто окоченели. Я думала, что мы выйдем от тети, машина будет теплая. А без поставновки на сигналку машина не заводится.

Регистратор висел на лобовом стекле, за зеркалом. Он такой длинный, по форме как зеркало. Может, не заметили.

alina3000 Я напишу, спасибо. Там отделение полиции в 50 метрах от этого магазина........................... Когда вернулись от родственницы, машина была не только на сигналке, она была ешё и заведенная, потому что был пронизывающий ветер и мы пока в магазин этот ходили, просто окоченели. Я думала, что мы выйдем от тети, машина будет теплая. А без поставновки на сигналку машина не заводится.

Тогда радуйтесь что машину у вас не угнали, легко отделались.

А регистратор не писал? Раз машина заведенная была?
Может видно будет?

он не пишет, когда на автозапуске. Да, я, конечно, твердо усвоила, что в чем-то повезло. Машину угонят вряд ли. Больно она приметна и немолода. А вот ребенка из машины могут спереть запросто. По работе иногда фотоаппаратуру вожу. Деньги, бывает, оставляю, что уж. Небольшие суммы. Но с таким расчетом, если в ТЦ сопрут сумку, то в машине сколько-то будет. А тут вот оно что...

alina3000 А вот ребенка из машины могут спереть запросто.

я один раз с детьми на площадке рядом с машиной была - так нас не стесняясь стал ходить мужичонка и палить пакеты на сиденье. пришлось сигналкой пикнуть, чтобы ему стало понятно - его маневры видят

У нас так кроссовки!!!! украли из багажника: купили, положили в багажник, закрыли, решили зайти в соседний магазин. Вернулись - нет кроссовок. Цена их в 2 раза меньше была, чем Реймы. Следов взлома багажника никаких не было

Вот умельцы! Шустро работают!

эли$ У нас так кроссовки!!!! украли из багажника: купили, положили в багажник, закрыли, решили зайти в соседний магазин. Вернулись - нет кроссовок. Цена их в 2 раза меньше была, чем Реймы. Следов взлома багажника никаких не было

!!!! Вот ничегосебе!!! Представляю ситуацию.... Следят, это очевидно.
Так то вообще было чувство, что сошла с ума. Ну кто покусится на шмотки? Это не техника, даже не ноутбук. Но мир шагнул гораздо дальше. чем я себе представляла

Такое возможно. Муж как-то в ЦПКиО на стоянке женщину поймал. Которая спёрла сумку из машины. Мы были в машине и не сразу вышли из неё, так как я там ребёнка кормила. А муж её сразу заприметил. Ходила высматривала машины. Работала она не одна. Мужик машину вскрыл и ушёл. Её дело было вещи из машины достать.

ну сколько раз уже всем везде твердят-не оставляйте в машине ничего!!! вышли из магазина с покупкой, сразу домой отвезти! сумки вообще нельзя ни при каком случае оставлять в машине! хорошо если открыли-закрыли своим брелком, хуже если стекло вынесут! правда так днем не делают! могут и из-за копеечного регистратора стекло вынести! а уж то, что сигналки открывают-это давно не секрет! сигналки-это защита от дураков, ну и автозапуск!

это давно известный трюк, сначала следят за машиной, а вытащить пакет из нее дело техники. для воров нетрудно.

у знакомого так сумку с документами и билетами своровали, потом позвонили и он ее выкупил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы