Украли новый детский костюм из машины

Купили сегодня днем в магазине на Белореченской детский зимний костюм Рейму. Цена была 6000 р. Посадила ребенка в машину. Пакет с костюмом закинула в багажник. Доехали до родственницы. И ведь была у меня мысль одеть костюм сразу же. Но решили подождать до вечера. Ну вот. До дома мы его не довезли. Сперли. Нас не было минут 10. Приехали домой- костюма нет. Выпасть сам не мог. Больше ничего не пропало (и. собственно, и красть то в ней больше нечего). Сигналка ничего не показывала. Считаю, просто уверена, что следили прямо от магазина. Хочу предупредить всех, чтобы были внимательны трижды. Сын расстроен очень.

не понимаю, из багажника вытащили?

alina3000 автор темы что следили прямо от магазина.

ээээ... это ж не чемодан с деньгами из банка

Копперфилд?
Как так что сигналка не сработала?
Если б следили и сняли код, то машину бы скорее угнали

Я тоже не понимаю, как она не сработала.

что то странно - если б всрыли машину - осталдьное бы тоже вытащили , мне кажется, может сами посеяли все таки?

Капучино мне кажется, может сами посеяли все таки

++ к этому же склюняюсь

Может в магазине оставили?

Ну не испарился же он. Я не знаю, как могло быть в точности: я посадила ребенка и через салон положила пакет в багажник. Т. Е. сразу не было видно, что он- в багажнике. То есть открывали ,по всей вероятности, двери. Ну почему не сработала сигналка , я не знаю. У меня ещё брелок без обратной связи. Но машина не сигналила, даже когда мы пришли.

Нет, в магазине не оставляли.

alina3000 автор темы Сын расстроен очень.

какой у него возраст?

alina3000 сразу не было видно, что он- в багажнике

а вы всё хорошо в машине прошарили? может он завалился куда-нить?

Скорее всего выпал, когда закрывали багажник!

А какая у вас машина и сигналка?

alina3000 автор темы просто уверена, что следили прямо от магазина.

рейма может и популярна в этом городе, но не до такой же степени
машину дамочка закрыть забыла, быдло шло мимо и решило на авось проверить

alina3000 не понимаю, как она не сработала.

Марина закрывается ключем Томас кнопкой на брелке?

сыну 4. Ну конечно - пакет с зимним костюмом нехилый такой. Честно, я просто в ужасе от того. что ребенок мог остаться в машине..... меня подождать...

alina3000 автор темы Считаю, просто уверена, что следили прямо от магазина

скорее всего так и есть. за мужем после эльдорадо как-то следили, он заметил, не стал в магазин заходить продуктовый - сел обратно в машину, до двора доехал. девятка доехала до шлагбаума и развернулась.

Я не клала его через багажник. Я положила его туда через салон. Машина японская, праворульная. Сигналка обычная, которая star line

у коллеги так ботильоны увели из багажника - в кафе после дирижабля заехали с мужем

alina3000 У меня ещё брелок без обратной связи.

Лет 10 назад элементарно перехввтывали сигналы брелков. Именно поэтому у всех знакомых машины ключами закрываются и открываются.

Наверное, вывалился пакет все таки где то по дороге, ну кто полезет в машину за детским костюмом ? Зачем?

А может сообщить в магазин - вдруг они придут возвращать его, там и чек поди есть в мешке???

Ну что вы автор, это же китайская сигналка- их давным давно вскрывают без сработки. Печальная история

вы наверно забыли поставить на сигналку, когда вышли, а кто то просто заметил и на авось залез, ну и пакетик прихватил.

вернитесь в магазин, если в пакете был чек, костюм могут оформить как возврат.. если покупка была не по карте.... а там паспорт спросят.. может кто ступит ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы