Подружка-хвастунья

Целенаправленно искала себе обеспеченного мужика - нашла, женила на себе. Казалось бы - живи и радуйся. Но ей этого мало. Надо всем оказать, что "жизнь удалась". Когда мы собираемся с девчонками - приезжает обязательно на лимузине - показать, как она крута. Начинает тут же хвастаться - вот сумочка новая за столько-то тыщ, вот брючки за столько, вот ездила отдыхала туда-то и т.д. У нас девушки разные. Есть и матери-одиночки, которые живут на 20-30 тыщ в месяц. Конечно, им такое не нравится и поневоле начинают завидовать. Вообще на два лагеря разделились - кто специально ей подыгрывает и заискивает, чтобы она им какие-нибудь вещи уже ненужные отдала или тыщу-две. А кто-то, наоборот, пытается свести общение к минимуму. Я вот не понимаю - ну повезло тебе - зачем так демонстративно вести себя?

это комплекс бедности, это не искоренить.

аноним автор темы Когда мы собираемся с девчонками - приезжает обязательно на лимузине

серьезно???

аноним автор темы приезжает обязательно на лимузине -

а куда например, где вы собираетесь? Мне для себя, чисто поржать (с)

Googoosha это комплекс бедности, это не искоренить

• много .Есть у меня подобная подруга,не до лимузинов конечно,но постоянно вся в кредитах,а всем вокруг задвигает про великие доходы.бесит.

может она раньше в бедности жила, теперь ей хочется показать, как ей повезло

не_высыпаюсь постоянно вся в кредитах,а всем вокруг задвигает про великие доходы.бесит.

а чо бесит?
Имеет право на кредиты, не? Имеет право на красивую жизнь, это же ее жизнь.
Вас чего бесит? Тоже наберите кредитов и живите красиво) До поры, до времени

аноним автор темы приезжает обязательно на лимузине

не_высыпаюсь Есть у меня подобная подруга,не до лимузинов конечно,но постоянно вся в кредитах,а всем вокруг задвигает про великие доходы.бесит.

у мужа друг такой. Весь в ипотеках - кредитах, а нам задвигает какой он олигарх. Муж даже с ним не общается в последнее время, все разговоры о деньгах, что он купил и сколько это стоит.

Ну скажите ей в лицо что не стоит так себя вести,если не дура то поймет,а вы тоже хороши подруги,вместо того чтобы порадоваться за человека черной завистью исходите.

Googoosha это комплекс бедности, это не искоренить.

++++ переводите темы в другое русло. она пытается показать свой"статус" вам. если так дальше она будет делать, то скорее всего ваша дружба очень скоро закончится.

геранька

ага...мне тоже интересно...в какие такие заведения могут пойти матери одиночки с доходом в 25тыр и тужа же подруга ваша на лимузинк? кто то из вас выглядит глупо однозначно...по теме...а зачем вы общаетесь с ней? Вам какая то польза есть? или она человек хороший?

геранька а куда например, где вы собираетесь?

Обычно в кафешке какой-нибудь. Просто пообщаться.

Из грязи в князи? Бывает. Через пару лет привыкнет, пройдет.

Лимузин-то личный или потасканный свадебный?

Чудо рядом ... а зачем вы общаетесь с ней?

Раньше учились все вместе и очень дружили. А сейчас она сама фактически навязывается.

Золотой телец а вы тоже хороши подруги,вместо того чтобы порадоваться за человека черной завистью исходите.

Я рада. Но зачем так демонстративно все выпячивать. Да, она изначально так воспитана, что у нее лучше и что добьется всего. Но раньше это было симпатично - человек реально целенаправленно идет к успеху, а сейчас эти все хвастанья противны. Она же прекрасно понимает, что многим из нашей компании никогда такого не купить.

Shevronka Лимузин-то личный или потасканный свадебный?

Свадебный.

аноним автор темы

Я просто не представляю как это все вобще выглядит. Приезжает в кафе на лимузине. Перебор, я считаю
А вы почему не можете надо ней похихикать? Есть ведь повод, это правда смешно както со стороны

Печенюшка А вы почему не можете надо ней похихикать?

Потому что большая часть перед ней заискивает, чтобы что-нибудь поиметь "с барского плеча". Тоже противно.

аноним автор темы Потому что большая часть перед ней заискивает, чтобы что-нибудь поиметь "с барского плеча". Тоже противно.

че то у вас какая то компания странная, я б не встречалсь - смысл тратить время на встречи , если от них столько негативных эмоций.
Но вы еще сходите - сфоткайте прибытие к кафе на лимузине, и правда интересно как это

Не ну реально ржачно же, вместо такси или машину с водителем пригонять на девичник на судебном лимузине. И как часто она это делает?

витаминка Вы прям часто видитесь что ли?

Ну примерно раз в месяц.

витаминка Вы прям часто видитесь что ли?

Ну примерно раз в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы