Разводиться или нет?

Киса Сиамская автор темы у нас общая кв, плюс машина, сад с домом.

а сейчас фактически кто что использует?
делите не "как он хочет", а по закону.
сад и машина на кого записаны в данный момент? он их возьмет и продаст. пока вы ждете и думаете %)
ну или вы можете продать то, что принадлежит де юре Вам, а остатки делить по закону.

я к тому, что вы не о том думаете. вам бы дележкой озаботиться, а не абстракциями типа "муж на бумаге". ;)

кв я пользуюсь ,машиной садом он. ну щас уже и дележкой озаботилась

у меня кроме 1/2 доли в кв нет ни чего((

Киса Сиамская автор темы

что Вам дает этот штамп?

Киса Сиамская автор темы у меня кроме 1/2 доли в кв нет ни чего((

Рыся что Вам дает этот штамп?

Может автора это останавливает?Если что случится с мужем она первая наследница квартиры...

Лопосатый_кот Нет

о да ты сегодня оригинален

Киса Сиамская автор темы у меня кроме 1/2 доли в кв нет ни чего((

вот значит вы и заинтересованы в дележе сейчас, пока машина на ходу и сад на муже.

есть ребенок, он разве не 1 по списку?

Киса Сиамская автор темы Свою долю в кв. хочет переписать на ребёнка, когда тот будет совершеннолетний.

Хочет...но не переписал же....Да и сказать хоть что можно.Пока квартира не переписана на ребёнка...вы первая наследница.если что с ним случись.

А может он запишет 1/2 на ребенка сейчас , а вы откажетесь от сада и машины?

А зачем он ждет совершеннолетия ребенка? И сейчас может прекрасно переписать. По-моему, финтит.

всё будет хорош Хочет...но не переписал же....Да и сказать хоть что можно.Пока квартира не переписана на ребёнка...вы первая наследница.если что с ним случись.

первые наследники - супруг(а), родители и дети. мы не в омерике ;)
он может жениться, завести ещё парочку детей. как потом его долю в кв делить на всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы