Деньги зло. Воспитание на деньгах тоже.

так мило автор вс пытается свести к деньгам, которых >Аноним автор темы не миллионы , но заработать их должен муж)))

Аноним автор темы Жить в частном доме это не квартира, тут работы тоже хватает, но при этом я успеваю много, что делать

он тоже так думает, что успевает. чем ваши отговорки лучше его отговорок?))

Аноним автор темы Проблема в том, что самого мужа воспитали (хотя и воспитания то толком не было)

опять виноваты родители в воспитании..........даже не удивительно.

Аноним автор темы Может я и ошибаюсь

да

Кобра У вас все пилеж и совершенно дурацкие примеры

++++

Ваша_тётя А кто у вас глава семьи?

формально - он

Аноним автор темы формально - он

Почему формально?

Частный дом предполагает некоторую мужскую работу. Или у вас канализация-отопление городские?

Бэйба опять виноваты родители в воспитании..........даже не удивительно.

Его не воспитывали родители, папа всю жизнь жил для себя, а от мамы его отец забрал в детстве

Divо эл.почтой даже не пользуется...а кем он работает сколько зарабатывает?тыщ 50-то наберется?ато какой уж трудоголизм за гроши-это дурость и попытка сбежать от семейной рутины

Зарабатывает он на официалке средне, около 30, ну а на себя он зарабатывает не плохо, но основная часть уходит на достижение целей, которые он ставит себе.
Но ведь как то умудряются отцы и зарабатывать и детьми заниматься...

Кобра Частный дом предполагает некоторую мужскую работу. Или у вас канализация-отопление городские?

Эта мужская работа тоже моя, хотя каналья у нас своя, но он даже фонарик в доме найти не сможет без меня, так как инструментами в доме я пользуюсь в основном, а его инструмент в машинах только.

Ваша_тётя Почему формально?

потому, что кроме как за деньги он ни за что не отвечает

Divо вы-то с детьми соприкасаетесь с его целями?

Да, по его мнению он это делает ради семьи.

Аноним автор темы потому, что кроме как за деньги он ни за что не отвечает

А зач то он должен ещё отвечать? и за что вообще отвечает глава семьи, по-вашему?

Ваша_тётя А зач то он должен ещё отвечать? и за что вообще отвечает глава семьи, по-вашему?

Кобра Частный дом предполагает некоторую мужскую работу.

Хотя бы так

Ваша_тётя А зач то он должен ещё отвечать?

Пусть даже не отвечать, но хотя бы учавствовать...Я ему предложила вариант ремонта в детской, дак он сказал, что ему это не интересно, нужно озвучить сумму и предъявить результат

Почитав, поняла, что зло - дети Не было бы детей, нечего было бы папику предъявлять. И он бы с похмелья выспался, и вы бы обед приготовили.
Нафига вы с травмой потащили киндеров развлекаться? Кому нужны эти "подвиги"? Вы думаете, что ваши дети это самопожертвование когда-то оценят? Какая наивность! Как бы не получилось так, что вы с вашими подвигами будете менее уважаемы детьми, чем трудоголик-отец, зарабатывающий и самодостаточный (с их точки зрения, даже если это и не так в реальности). Любить надо себя. Думать о себе. Меньше самопожертвования и никому не нужного героизма.
Хорошо родителям - хорошо детям. И только в такой последовательности.

Аноним автор темы Я ему предложила вариант ремонта в детской, дак он сказал, что ему это не интересно, нужно озвучить сумму и предъявить результат

Ну и что? Многие мужики не любят заниматься ремонтом, подбирать шторочки-кровати. Это, мне кажется, женская, как раз, работа. Творческая. Если бы он денег на это не давал, был бы повод обижаться. А так Вам все карты в руки, только сумму озвучивай знай. Красота же.

Аноним автор темы Пусть даже не отвечать, но хотя бы учавствовать..

Где это записано? он с этим согласен?

По - моему автора беспокоит, что муж никак не занимается воспитанием детей. Да зарабатывает, да молодец, но внимание детям тоже надо оказывать: поговорить как прошел день в школе, позаниматься, погулять и т.п.

Это невозможно. Он их непрерывно воспитывает своим примером, общей жизнью

НЕШОКОЛАДКА Ну и что? Многие мужики не любят заниматься ремонтом, подбирать шторочки-кровати. Это, мне кажется, женская, как раз, работа. Творческая. Если бы он денег на это не давал, был бы повод обижаться. А так Вам все карты в руки, только сумму озвучивай знай. Красота же.

Но посмотреть же можно? Да и сумму то тоже он может и не дать нужную...я стараюсь делать сама, чтоб сэкономить, но я не все могу..

belka5 По - моему автора беспокоит, что муж никак не занимается воспитанием детей. Да зарабатывает, да молодец, но внимание детям тоже надо оказывать: поговорить как прошел день в школе, позаниматься, погулять и т.п.

В точку

Кобра Это невозможно. Он их непрерывно воспитывает своим примером, общей жизнью

Что мешает, вечером, перед сном вместо планшета, поиграть с детьми? А вместо игр и внимания слышат только ор папин, чтоб все шли спать

Аноним автор темы Что мешает, вечером, перед сном вместо планшета, поиграть с детьми

Расслабьтесь. Дайте детям и папе самим выстроить отношения. Ваши пинки и нудеж им только мешают. У вас с ним разные картинки "идеалной семьи", надо было понять раньше. Ничего. Не надо детей ни отвлекать от папы, ни насильно к нему пихать. Разберутся.

тубероза синька зло

Мадива куда-то поехал и аварию попал

Аноним С такой женой ему таблетки не помогут

Настя Вы такая эгоистка

Кобра чем мамино нытье

шпингалeтки Навыдумывали какой-то бредятины

Кариес а вы еще и пилите его

Katie а уж смс-ками попытка донести - и вовсе полнейший бред.
пишите электронной почтой

юмама такая юмама

Кариес Слушайте, он беспрерывно пашет,

Зачем? если при этом

Аноним автор темы лишних нет, чтоб детей куда то сводить,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы