А вы прекращали общение с подругой из-за обиды на нее?

Кобра А как? Звонить? Звать в гости? Или что? Если вы не общаетесь давно?

Так мы общаемся, только раньше редко получалось, т.к. она в др. городе жила. А сейчас мне вроде хочется начать общаться чаще, но вот так выходит что ей наверное это не надо.

да,подруга оказалась совсем не подругой в ситуации тяжелой для меня..переживала,сейчас забила.

НаталЪя прекращала, до сих пор не общаемся
не жалею

вот так, но причина была прям очень веская

Аноним автор темы А сейчас мне вроде хочется начать общаться чаще, но вот так выходит что ей наверное это не надо.

Разве это повод обижаться и не общаться? Когда вы встречаетесь, хоть и не часто, вас это радует? А ее? Если при встречах вы не чувствуете себя ненужной, я бы не прекращала общение.
Я со своей подругой вместе уже почти 30 лет. Сидели за одной паротой в школе, потом жили в разных городах, потом рядышком в Екб, сейчас опять далеко друг от друга. Встречаемся не часто, звоним друг другу тоже не часто. Но столько радости от общения я ни с кем не получаю. И звоню чаще я ей, она - если только что-нибудь понадобится. Но это неважно. Я зато точно знаю: она меня не бросит и не предаст. И я сделаю все что в моих силах, если нужна будет помощь.

Меня радует общение. Когда общаемся вроде кажется, что и ей интересно. Не хочу выглядеть навязчиво. Все мои попытки пообщаться с ней в соц. сетях игнорирует. Хотя регулярно туда заходит. Думаю, может на самом деле не хочет общаться.

Да,два раза было дело.Не жалею нисколько.

Ну, не подруга, а очень хорошая знакомая - не сошлись взглядами на воспитание детей. Первый и единственный человек с кем я ругалась в своей жизни до того, что больше не могу и не хочу общаться. Такое облегчение.

Грустно как-то. С остальными вот если интерес к друг к другу пропадает, так это обоюдно что ли происходит и никаких сожалений. А тут, Эх! ну ладно.

Да, есть вещи, которые я не прощаю, даже близким подругам. Просто вычеркиваю человека из своей жизни.

Аноним автор темы Все мои попытки пообщаться с ней в соц. сетях игнорирует. Хотя регулярно туда заходит. Думаю, может на самом деле не хочет общаться.

а как вы определяете, что она там сидит? у меня вот тоже вконтакт везде активирован (и заведен логин) - и на смартфоне, и на планшетнике. И всегда статус онлайн, хотя по факту я там не сижу ))
А еще иногда бывает - зайдешь вконтакт, чтобы какой-нить фильм онлайн посмотреть или свой плей-лист послушать - а тебе тут же сообщения сыпятся "Привет, как дела, чо-каво".. И ты думаешь - ну блииин ))

да,не однократно(разные люди)на пол года

Да и не раз. У меня вообще подруги не задерживаются- вот такая какаха

Было, лучшая самая близкая была еще и крестная моей дочери. С мужем моим переспала, на моем дне рождения. Больше не общаемся.

анонимка С мужем моим переспала,

ну такое точно не простить.

Да, вернее она со мной. Ее парень ушел ко мне, хотя я сопротивлялась, но это судьба. Не общались год. Потом она была свидетельницей на нашей свадьбе.

Аноним зайдешь вконтакт, чтобы какой-нить фильм онлайн посмотреть или свой плей-лист послушать

так там же можно и не сразу отвечать. но 2-недельное молчание в ответ на сообщения с вопросами, а не на простой "привет, как дела?"! это уже меня наводит на мысли, которые я здесь высказала.

Аноним а как вы определяете, что она там сидит?

статусы регулярно обновляет и репосты делает.

Прекращала и надолго года на три , мы с ней со школы все время вместе общались, вся незамужняя жизнь с ней бок о бок все дискотеки , секреты и тд ,а она на свадьбу не пригласила с...а хотя свадьбы как таковой и не было, но я знаю что чай с тортом -вечеринка по этому поводу была могла бы пригласить не объела бы я потом не общалась с ней долго и на свою свадьбу тож не позвала-в отместку, а сейчас как то общаемся когда приезжаем за город заходим и они к нам ( мы в Ебурге просто а они загородом ), дети у нас почти одного возраста, но она никогда не позвонит ни с праздником не поздравит , так просто никогда не позвонит , хорошо очень с ее мужем общаемся он даже иногда просит чтоб заходили, они с моим супругом прям наговориться не могут каждый раз. А так нас было три подруги третья отдалилась как то , за 5 лет один раз позвонила прям сказала приедь пожалуйста плохо мне , ну приехала поговорили пивка попили, но потом я поняла что она хотела с парнем одним свести ,он видать попросил ее , когда он провожать меня пошел я все поняла , но у меня тогда был мужчина я обломала этого чувака хотя парень неплохой Но все равно погано было я думала она действительно страдает , тоже иногда видимся когда я за город приезжаю

зачарованная Прекращала и надолго года на три

а сейчас какой интерес вас вместе свел? после 3 лет отсутствия общения? Кто первый на контакт пошел?

Я прекратила общение с подругой. Дружили со школы.
В тяжелой для меня ситуации казалась никакая не подруга она.
Я прекратила ей писать-звонить. Она тоже инициативу не проявляла.
Она написала мне в соцсети месяцев через 5. И недавно писала. Я с ней отношения не выясняю, но и особо не общаюсь. Так, дежурные фразы (типа, вежливая я )
Не жалею. Компании друзей у нас теперь разные, пересекаться особо не где. Короче, "умерла так умерла".

Аноним автор темы А сейчас мне вроде хочется начать общаться чаще, но вот так выходит что ей наверное это не надо.

Как мне один раза сказала эта "подруга": если я хочу с кем-то пообщаться, то я ему звоню.
Я выводы сделала.
На вашем месте, я бы особо не усердствовала. Сами почувствуете, заинтересована подруга в общении с вами или нет. Цените себя и свое время.

дружба как использование. Не виню ее уже. 2 сапога пара.
Дружили с детства, парой, вузы разные, отошли немного друг от друга, в окружение были допущены другие девочки. С переменным успехом общались, повыходили все замуж, я забеременела, она под кожу лезла, все расспрашивала. позже были редкие встречи, в которые я чувствовала себя на ковре, она ничего не рассказывала о себе, домой не звала никогда, только у нас или на нейтральной встречались. Потом она откровенно начала давать понять, что неинтересно даже разговаривать. Говорила я одна. Решила не звонить я, обиделась. Она тоже не звонила долго. Потом от третьих лиц я узнала, что она ждет малыша. я в ступоре была. От нее смс в день родов о событии. Почувствовала горечь, себя вывернутую наизнанку, от нее смс эта. Ответила смс, поздравила, с меня хватит. надоело в одну каску. позже она звонила, рассорились пуще прежнего, она стала нападать на мои жалобы и упреки. все.

Аноним Цените себя и свое время.

Спасибо! Постараюсь, поскрее забыть эту обиду и "подругу" раз у нее ко мне лишь потребительский интерес. К тому же

Аноним Компании друзей у нас теперь разные, пересекаться особо не где. Короче, "умерла так умерла".

К тому же, у меня есть другие, замечательные подруги, которые сами хотят со мной общаться)))

Аноним автор темы

я не знаю как то не помню уже как получилось, гуляли стали вместе с детьми ,но так то я обычно всегда звоню прихожу, в общем дети наверное нас сплотили, но она никогда не делает первый шаг она какая то "холодная" очень сдержанная прямо лишнее действие боится сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы