А вы прекращали общение с подругой из-за обиды на нее?

Вопрос в теме. Опрос не смогла прикрепить, т.к. анонимно создавать их нельзя(((.
Собственно обижает отношение человека ко мне.

ненадолго) недели на 2.

смотря какая обида

Было дело....через год только смогла простить...

да, но не из-за обиды, а из-за подлости

Где-нибудь в 13-15 лет точно бы прекратила

прекращала, до сих пор не общаемся
не жалею

Да прекращала. на год. потом она сама позвонила.
Мало того что подруга, она еще и двоюр сестра.

Да было и не один раз...а смысл общаться с человеком,если она тебя не слышит....

Да. Уже лет 10 не общаемся как подруги, хотя работаем вместе и по работе вынужденно общаемся. Но простить её до сих пор не могу, да и не хочу. Хотя дружили с 1-го класса.

Ну не обида,даже не знаю что. Игра в пустые ворота.Я звонила-спрашивала как дела,когда встретимся и т.п.Все как то она отнекивалась-вроде как некогда,перезвоню потом.Не перезванивала,ну и я перестала звонить,так и два года прошло.(жива здорова если что)

Есть 2 настоящие подруги - и в беде и в радости мы вместе, знаю, что даже если не помогут - то не предадут, мы проверили друг дружку временем. Были случайные подружки, так с ними расставалась после 3 подлянок, сразу и навсегда.

Marunet да, но не из-за обиды, а из-за подлости

+++

да было дело, долго не могла её простить и отпустить ту ситуацию
до сих пор не понимаю как она могла не поверить мне, которую знала уже несколько лет
и поверить тому человеку, которого тогда знала всего лишь несколько месяцев
сейчас все обиды в прошлом, но тем не менее до сих пор не общаемся с ней так как раньше
хотя периодически она заходит в мой профиль на ю-маме

Ну вот, общались последний раз. У нее ребенок, у меня постарше. Я ей пообещала отдать вещи, собственно, ради этого и встретились(судя по всему). Она сама позвонила и пришла в гости забрала. И все, потом еще раз позвонила поблагодарила. И все. На мои попытки общения никак не откликается.Такое ощущение, что человеку только вещи от меня и нужны были. Может конечно, я громко назвала"подруга", скорее сказать уже приятельницы. т.к. дружили в школе очень тесно, а сейчас пару-тройку раз в год видимся, она раньше в др. городе жила, сейчас в ЕКб. перебралась. Обидно от того. что мне хочется с ней общаться, а она вот так(((

Аноним автор темы Обидно от того. что мне хочется с ней общаться, а она вот так

ну так то это детский сад. Найдите себе занятие и отпустите.

автор Ну не обида,даже не знаю что. Игра в пустые ворота.Я звонила-спрашивала как дела,когда встретимся и т.п.Все как то она отнекивалась-вроде как некогда,перезвоню потом.Не перезванивала,ну и я перестала звонить,так и два года прошло.(жива здорова если что)

Видимо что-то подобное и у меня происходит

нет, если с кем и прекратила общаться, то без обид, просто общение сошло на нет.

но есть 2 подруги, с которыми дружу уже более 20 лет (23 и 25 примерно). не знаю, какая должна быть обида, чтобы перестать с ними общаться. бывает, не видимся месяцами, но раз в неделю на часа 2 на телефоне обязательно зависаем, а если встретимся, то не оторваться))

Так бывает, что люди перестают быть друг другу интересны. Причем тут обиды?

Marunet Найдите себе занятие и отпустите.

Ну детский сад может, кто спорит. Поэтому и думаю, что нужно прекращать попытки общения в одни ворота.

Да!!!! Дружили больше 15 лет!!!! Ситуация была очень принципиальная для меня!!!!

да, не жалею

НаталЪя прекращала, до сих пор не общаемся
не жалею

+1, но я жалею. Пыталась даже восстановить общение - не получилось. Жаль.

Аноним автор темы Поэтому и думаю, что нужно прекращать попытки общения в одни ворота

А как? Звонить? Звать в гости? Или что? Если вы не общаетесь давно?

По-моему все просто: хочется поболтать - звоните. Нет - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы