Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Возможно ли психологическое излечение?

Когда реально плохо, то отдашь любые деньги, чтобы не получить жесткую депрессию, психоз, или сумашествие. В противном случае это простое привлечение к себе дополнительного внимания. Тем более, в вашем "интересном" положении.
Могу порекомендовать гипнотерапию. Абсолютно безвредно для мамы и малыша, и очень эффективно. Телефон специалиста к которому ходила сама могу дать в личку.

это не я писала? только я не беременна (ттт)
один в один, только написала бы более развернуто. такое впечатление, что у меня чего не коснись в псих-м плане, все плохо. видимо совсем депрессняк... 3 года в декрете.
вот собираюсь с духом, мыслями и финасами, чтоб пойти к психологу. только моя, к которой ходила давным-давно, жестковата и категорична(
п.с.: главное, успейте до родов проработать основные проблемы. я к сожалению не додумалась в свое время.
моя психолог говорила, что нужно 3 раза в неделю для ощутимого результата ходить, ну и ДЗ делать

Zeliboba Когда реально плохо, то отдашь любые деньги, чтобы не получить жесткую депрессию, психоз, или сумашествие. В противном случае это простое привлечение к себе дополнительного внимания. Тем более, в вашем "интересном" положении.
Могу порекомендовать гипнотерапию. Абсолютно безвредно для мамы и малыша, и очень эффективно. Телефон специалиста к которому ходила сама могу дать в личку.

Уважаемый "доктор Пилюлькин", вы так активно рекламируете себя во всех темах под разными никами, что невольно закрадываются сомнения в эффективности вашей работы. Я верю в возможности гипнотерапии, но также уверена, что если человек реально помогает, то ему нет нужды мониторить каждую тему на форуме и писать там, предлагая свои услуги (кстати, за довольно высокий ценник)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы