Поругайте меня...

Устала_я либо выходить сейчас и учиться стоять за себя

я физически и морально не могу оставить больного ребенка с няней, пусть она самая хорошая, но с высокой температурой не могу... коллеги это просто доп. раздражающий фактор, позицию начальства вы знаете.

Устала_я и будут сильней

всякое бывает, в декрет уходят, обстоятельства меняются, пока трудно прогнозировать

Аноним автор темы я физически и морально не могу оставить больного ребенка с няней, пусть она самая хорошая, но с высокой температурой не могу... коллеги это просто доп. раздражающий фактор, позицию начальства вы знаете.

и не оставляйте. пролечите острый период и после выходных идите на работу. и отстаивайте.
либо меняйте работу.

Аноним автор темы всякое бывает, в декрет уходят, обстоятельства меняются, пока трудно прогнозировать

нетрудно. это общее отношение коллектива с подачи руководства, оно не изменится даже если несколько человек уйдет. руководство заинтересовано в вашем невыходе - оно завязало зарплату коллег на то, чтобы они работали без вас.

Аноним автор темы позицию начальства вы знаете.

блин... я вот сейчас переживаю, что у нас начальник сменился. который в декрет меня отправлял - замечательный семьянин, он семью на первое место всегда ставил. да, выполнение работы требовал, но и на детские утренники мог отпустить без проблем. беременных не гнобил, даже перед начальством заступался эх! ушел на повышение...

Устала_я оно завязало зарплату коллег

Зимка_Мёрзлая что у нас начальник сменился

та же ситуация, сейчас уже и не знаю, что ждать.
это принято в нашей организации, все остальное - зависит от людей. и не только от начальства

Аноним автор темы уже и не знаю, что ждать

я не поняла, почему вы так быстро спасовали? да, на вас один раз нажаловались ,да, вам руководство один раз высказало. и что? сразу домой еще на год убегать???? вы ведь не думаете ,что через год ребенок не будет болеть??? тем более, в садик пойдет однажды.

Устала_я что через год ребенок не будет болеть

по-старше будет, а там уже все равно выйду.

Аноним автор темы по-старше будет, а там уже все равно выйду.

иллюзии. спрятались от проблемы, отложив и показав коллегам и начальству, как легко вас выдавить.

Устала_я спрятались от проблемы

это ваше мнение, я занимаюсь больным ребенком, все остальное пока неважно)))

Аноним автор темы я занимаюсь больным ребенком, все остальное пока неважно

ну удачи вам. Просто поймите, что ничего не изменится через год. Дети болеют. И это факт. И надо его принимать настолько, чтобы это приняли и ваше начальство.

Аноним автор темы это ваше мнение, я занимаюсь больным ребенком, все остальное пока неважно)))

мое. а ваше было про экшн и общение. и вы от него молниеносно отказались, струсив такого вот общения с коллегами и начальством, и спрятавшись за ребенка. а дело не в нем.

муж говорит, до пенсии еще наработаешься))))

Устала_я

спасибо, поругали))) решила для себя что больше переживаю за ребенка, чем за работу.

Uma(Оборотень) И надо его принимать настолько

второй ребенок, к больничным мне не привыкать, будет старше- спокойнее будет в первую очередь мне.

Устала_я струсив такого вот общения с коллегами и начальством

да я вообще с коллегами и "пообщаться-то" не успела, руководство по-житейски право, ребенок еще мал. мои хотелки пока задвину.

Аноним автор темы спасибо, поругали))) решила для себя что больше переживаю за ребенка, чем за работу.

здорово, что вы все про себя понимаете, и конструктивно подходите! вы молодец!

Устала_я вы молодец!

большое спасибо и ВАМ, иногда очень полезно взгляд со стороны узнать. Мамочки, желаю всем Вашим деткам не болеть, не расстраивать мам

Задачи две:

1. Научить ребенка быть без мамы часть дня. Наверное, надо было это начинать заранее - по несколько часов, по полдня, какой-то день весь оставить его с няней или бабушкой. Как бы сейчас ни обстояли дела с его эмоциями, он научится. Что говорит няня: как он проводит день после Вашего ухода?
    На самом деле в садик многие так же начинают ходить - с ревом. Но привыкают потом. А маме кажется на работе, что ребенок там ревет весь день - ничего подобного. А Вашему дома оставаться легче - хоть стены родные и няня.
  2. Вторая задача с работой. Я думаю, что сменить работу при наличии надежной няни - вполне реально. Если Вы четко будете говорить работодателю, что больничные будете брать редко и ненадолго, Вас поймут. При банальном ОРВИ няня вполне справится, при ветрянке тоже. Если будет что-то очень сложное (не дай Бог!), возьмете больничный сами хотя бы на острый период. Это же будет нечасто.
    Конечно, Вам надо учиться отстаивать свою позицию на работе. Но противопоставлять себя коллективу, который все как один не ходят вообще на больничные - тоже не вариант. Ну их в пень, ищите другую работу.
    Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы