Поругайте меня...

Попыталась выйти на работу, сынишке почти 2 годика. За две недели второй раз заболел, причем все хорошо было до выхода моего, как только вышла началось.... Не отпускает меня... И обидно и выхода другого нет, буду дальше дома сидеть. Вышла работать не из-за денег, просто общения не доставало, и экшена. Что делать с "маминым хвостиком" в 3 года даже думать боюсь.

Аноним автор темы Попыталась выйти на работу, сынишке почти 2 годика. За две недели второй раз заболел, причем все хорошо было до выхода моего, как только вышла началось.... Не отпускает меня... И обидно и выхода другого нет, буду дальше дома сидеть. Вышла работать не из-за денег, просто общения не доставало, и экшена. Что делать с "маминым хвостиком" в 3 года даже думать боюсь.

и ему обидно, что маме хочется не общения с ним, а "экшена"
Зы. выйдите на неполный день.

Устала_я Зы. выйдите на неполный день.

так и выходила...

Аноним автор темы Попыталась выйти на работу, сынишке почти 2 годика. За две недели второй раз заболел

не буду ругать, посочувствую только. Очень хорошо понимаю ваше расстройство. Могу только посоветовать при следующей попытке выхода на работку найти человека, который будет вас подстраховывать на больничных. Причем заранее.

мой так чудесно ходил в частный сад.... а нам вот муник дали.. и началоооооооось: мамочка, не бросай меня, мумуууууууля.... я пару дней выходила белая из сада. а сейчас заколебало, я просто говорю: не ной,целую и ухожу. надеюсь, сработает.

Аноним автор темы так и выходила...

и почему не вышли? просидели острый период, да идите

Аноним автор темы Что делать с "маминым хвостиком"

вам решать.
ребенок привыкнет.

Аноним автор темы

та же фигня была, устроила сына в миник, сама вышла на стажировку на работу, сын тут же заболел, болел 3 недели, я поняла, что не потянем. Отложила садик, подрабатывала дома. Сейчас сын в муник пошел, я устроилась на работу и снова сын на след. день заболеле. Но тут уж было кому с сыном сидеть. Но закономерность такая бесит

Устала_я просидели острый период, да идите

все бы нормально, мне просто не повезло с коллегами. сразу дали понять, что больничных не должно быть, дистанционно работать не получится, а больного сына с няней оставлять боюсь.

Аноним автор темы се бы нормально, мне просто не повезло с коллегами. сразу дали понять, что больничных не должно быть, дистанционно работать не получится, а больного сына с няней оставлять боюсь.

1. почему решают коллеги, а не вы с руководством?
  2. неудачная няня - конечно, это не вариант.
    няня должна быть такой, чтобы и с болеющим справлялась, а вы были в ней уверены.
    найдите нормальную няню, выстройте отношения на работе и выходите.
    все равно вам придется брать по 2-3 дня на острый период болезней ребенка, сама можете заболеть - эту ситуацию надо иметь ввиду.
    просто все было плохо подготовлено) вы не готовы остаивать свои права перед коллегами, не уверены вняне - все сыро) это не ребенко мамин хвост, это вы не готовы к выходу из домашнего болотца)

Аноним автор темы не повезло с коллегами. сразу дали понять, что больничных не должно быть

этот вопрос решаеют ваши коллеги??????????
умора.
Только с руководителем отдела как минимум общайтесь на эту тему. пересиживать острый период - это три дня, а потом уже оставляйте с няней, только найдите надежную.
Пока время есть - начинайте поиски, чтобы до выхода на работу притереться и все вопрос порешать. Ну это если есть жаление работать.
;)

Устала_я 1. почему решают коллеги, а не вы с руководством?

ну тут ситуация следующая, коллеги жалуются начальству на непосильный труд

Устала_я неудачная няня

няня у нас отличная, НО болеть 2-3 дня мне не позволит работа...

Аноним автор темы болеть 2-3 дня мне не позволит работа...

на кера такая работа? а если вы сами, не дай Бог, заболеете? умереть на раб.месте?

Зимка_Мёрзлая на кера такая работа?

маме с двумя невзрослыми детьми сложно что-то новое искать. никто не будет входить в мою ситуацию, работодателю нужен результат, а не хлопоты с больничными...

Зимка_Мёрзлая вы сами, не дай Бог, заболеете

ну не умирают конечно, но пока совсем с ног не валятся - сидят других заражают... я сама вообще не болею)))

Аноним автор темы болеть 2-3 дня мне не позволит работа...

ну, давайте рассмотрим варианты:

1. Ребенок никогда не будет болеть - утопично и нереально.
  2. Ребенок болеет с няней до выздоровления даже в острый период. Вы работаете как бездетная.
  3. Ребенок болеет с вами полностью до выздоровления. Вы как следствие не работаете.
  4. Вы сидите с ребенком острый период а няня долечивает . Вы работаете выпадая из процесса на 2-3 дня.

остальное из серии инопланетного вмешательства: возможно но маловероятно. Если не секрет, вы как родили то за день? Кем работаете? Умиляют фразы про то, что работа не повзоляет на два дня выпасть . Может работу поменять?

Аноним автор темы ну не умирают конечно, но пока совсем с ног не валятся - сидят других заражают...

в случае перитонита, перелома позвончника? и в коме тоже на работе лежат?
Это в голове вашей...

Аноним автор темы коллеги жалуются

Аноним автор темы няня у нас отличная, НО болеть 2-3 дня мне не позволит работа...

Аноним автор темы маме с двумя невзрослыми детьми сложно что-то новое искать. никто не будет входить в мою ситуацию, работодателю нужен результат, а не хлопоты с больничными...

либо вы научитесь отстаивать свою позицию перед коллегами и руководством, либо коллеги будут сильнее вас .и будут вас также успешно выдавливать. пока второе. собирайтесь в кучу, покажите коллегам, что вы не слабее них в корпоративных войнах, пока вы опустившая руки мама, погрязшая в домашних посиделках. хотели экшена - вот он))) боритесь, будет радость побед ,будет драйв)
или вы хотели не экшена, а на работу просто похаживать, и там безобидно посиживать?:)

Аноним автор темы маме с двумя невзрослыми детьми сложно что-то новое искать.

с такой позицией не экшена хотеть, а дальше дома сидеть, чур, без обид! повторюсь - вы сама еще не готовы.

Я вообще трагедии не вижу. Если работать не ради денег, то ищите работу получше. Ребенку объясняйте, мол ты в садик, я на работу, а потом погуляем. Привыкнет :) Начальство искать понимающее, коллег сочувствующих. Работа для удовольствия должна быть в вашем случае, а не для общения.

Uma(Оборотень) работа не повзоляет на два дня выпасть

не работа не позволяет) а коллеги сильнее автора. они совсем чутка поднажали ,а она сразу лапки сложила.

Uma(Оборотень) Умиляют фразы про то, что работа не повзоляет на два дня выпасть

это не моя фраза-начальства, в декрет уходила нормально, по беременности больничных не было. отношение к будущим мамочкам немного другое, чем к мамам с болеющими детками. пока я сижу дома до 3-х лет, коллеги имеют доп.% за выполнение обязанностей, я выхожу-доплата пропадает. ну и раздражает вероятно, что работают за меня. Ну, и самое главное - у них (коллег) НЕТ детей

Устала_я а она сразу лапки сложила

ну вероятно так и есть, до 3-х лет буду сидеть, потом пошлю всех недовольных лесом.

автор, я раньше как вы рассуждала "КАК я не выйду на работу пару дней?" сейчас вот тоже собираюсь из декрета выходить и думаю: а вертела я всех коллег, которые будут возмущаться, извините, на х.ю!" вообще сиренево. я, конечно, хочу время от времени "очки позаработывать", чтобы без воя иногда уходить пораньше, чтобы в садик успеть. но уж не выделить пару дней на болезнь ребенка... морду кирпичом и вперед!

Аноним автор темы ну вероятно так и есть, до 3-х лет буду сидеть, потом пошлю всех недовольных лесом.

не пошлете. они сейчас сильнее вас, и будут сильней, если вы ничего в себе не измените. съедят за пару дней ,как в этот выход) пусть и по другим формальным поводам.
либо менять рабоу, либо выходить сейчас и учиться стоять за себя.

Аноним автор темы у них (коллег) НЕТ детей

я бы сказала, что это ключевое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы