ПЯ:муж пьет не переставая.Больно.

GALAktika-Z Бывших алкоголиков не бывает

точна
че бабы дуры такие
госсподи

GALAktika-Z Может не надо ждать? А прямо сейчас себе жизнь облегчить?

да я и не жду. Я его просто люблю и все. Когда его нет мне очень плохо. Хотя как забухает, тоже ногами топаю, головой трясу. Что. ВСЁЁ!!! это последний раз! ну так пару недель пошляется и все.

GALAktika-Z Не пьющие, работящие, заботливые и любящие.

Думаю у всех есть такие и плохие и хорошие. Плохое быстрее в глаза бросается.

Потолковый Лампонюх

Бывают! У моей мамы подруга. У нее муж 20 лет не пьет. Хотя кодировка уже лет 15 как прошла.
Он говорит. - Что, если я забухаю. Потеряю все, что есть у меня сейчас.

Я тут уже писала:он в командировке.Должен был приехать в среду.Но куда там-пьет.ребенка жалко,целый день:где мой папа,а вот мой папа....Невозможно просто.Сегодня в обед ему звонила-его напарник трубку ,сказал что он спит.Но это значит что он опять пьяный.Лечиться не согласен,ни в какую.

слушайте, девки, вы зачем свою жизнь губите рядом с алкашами? вы себя на помойке что-ли нашли??? вот со всякими можно жить: с кривыми, косыми, дураками, бабниками и др. и пр. но с алкашами, наркоманами, игроманами и драчунами жить невозможно. давайте уже поднимайте собственную самооценку и пинком под зад своих алкоголиков. и не ищите оправданий в том. что дети любят папу. уж поверьте, лучше папа-алкаш на расстоянии, чем в доме под боком.

Нуки Почему? Почему Вы такие? Вас мужики вот так. А, Вы их любите и прощаете!! не все таких любят...
ну а в том поколении и выбирать-то не приходилось - сколько мужчин погибло в войны? какими вернулись те кому повезло?
хотя вот мой дед не пил, а прошел войну и блокаду - защищал Ленинград...

У меня папа пил ужасно. Не самые приятные воспоминания, но закодировался 20 лет назад и с тех пор ни капли. Я очень люблю его, он у меня самый лучший.

Но такие истории редкость, имхо. Человек должен очень хотеть измениться.

не буду ничего советовать, но детство проведенное с отцом-алкашом никому не пожелаю. смотрю сейчас на маму и понимаю, что она была просто очень нерешительной, чтобы уйтти. зато какой образ мужчины у дочерей сфомировался... все три сейчас не замужем. а отец годами не работал, только за бухло батрачил.
пенсию получил, так теперь у него одно и то же, пока не пропьет все - буянит в пьяном угаре. его уже трясет постоянно.а если инсульт? и ни у кого нет желания ухаживать за ним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы