ПЯ:муж пьет не переставая.Больно.

Сразу скажу что тема просто пожмловаться,поныть.Пьет уже почти 2 недели,если раньше хоть обещал бросить,сейчас вообще визжит,что я его бешу такими разговорами.Понимаю что это конец,предел.Так больно и обидно,что он нас с ребенком на водку променял.Мерзость просто.Жалко свои мечты и надежды на счастливую семейную жизнь.Сразу скажу-он пил когда встречались,но потом он сказал,что жизнь со мной ему дорога и нужна и бросил.Начал выпивать,когда я была беременна,сначала редко и по немногу,а сейчас ......Короче ,сама дура.Радует только,что ребенок успел подрасти.Что б я с младенцем на руках делала.А щас не особо уже страшно.В общем,жалко мне себя шокапец((((((((

Понимаю вас
Пьет-то как? Вечерами после работы или ваще в запой беспросветный ушел?

мамаСолнышкаДимусика

Хрена себе, забыть о себе. Тетки чо, все из железа что ли? Все на алтарь ребенка? Офигеть чо в мире люди творят.

Ольга (Лёлик)

Да, родила, забудь о себе, тыжематьсейчас

я бы не стала терпеть мужа который каждый день выпивает или того хуже в запой уходит. у самой есть печальная история - у меня мама все время терпела пьющего отца, пока он не умер. и когда муж выпивает, мне его просто убить хочется, а делает он это очень редко раз в месяц или два. как показывает практика мужчины которые пьют они и дальше будут пить и с каждым годом все будет хуже и хуже. кодировка поможет на время а потом все заново будет. надо любить себя и своего ребенка, ведь жизнь у нас одна и другой уже не будет.

Любите мужа. Любовь творит чудеса.

солнышко автор темы

пожалеть? все в Ваших руках..
автор,гдето в сети есть книга "Созависимость",Вам бы изучить..

KOFFI Любовь творит чудеса

не творит она чудеса, если человек сам этого чуда не хочет. у моей мамы любовь чуда не совтворила, хотя папу любила очень.

самаПоСебе хотя папу любила очень.

любитьто и себя надо,причем в первую очередь

KOFFI Любите мужа. Любовь творит чудеса.

не в этом случае.

Автор, крепитесь, алкоголь - это злою Он разрушил не одну семью.

солнышко автор темы хоть обещал бросить

Обещать - не значит жениться.

Начал пить когда вы забеременели, потому что решил, что теперь никуда не денетесь от него. Докажите обратное. Уходите от него, не губите свою жизнь и психику ребенка. Расти в семье с алкашом, слушая постоянные скандалы и ругань родителей - это ужасно.

самаПоСебе

Haruka28

Вы, конечно, обе правы. Такая правда у вас.

Автор, я остаюсь верной своей правде. И пусть я тоже окажусь права.

KOFFI . Любите мужа

На расстоянии, по фотографии. А в реальной жизни это уже разложившийся алконавт.

у него запой? на врачей согласен, чтоб из этого состояния себя вывести? потом кодироваться.

самаПоСебе кодировка поможет на время а потом все заново будет. будет.

тут от конкретного человека зависит. кому-то помогает, кому-то нет. Зависит, прежде всего, от желания бросить пить. Если алкоголик сам идет и кодируется, то скорее всего он пить не будет. А если кого-то силком тащат, то да, ненадолго эта передышка. Тут еще понимание важно, если у человека склонность к алкогольной зависимости, то после окончания кодировки возврата к умеренному потреблению алкоголя нет. Либо он вообще не пьет, либо напивается как свинья, третьего не дано.
В общем, ищите врача, который поможет мужу.

солнышко автор темы Жалко свои мечты и надежды на счастливую семейную жизнь.

Вам поди не под 90 лет, чтобы об этом жалеть, будет у вас ещё человек для реализации ваших мечт.

солнышко автор темы Сразу скажу-он пил когда встречались,но потом он сказал,что жизнь со мной ему дорога и нужна и бросил Бывших алкоголиков не бывает
Ольга (Лёлик) Хрена себе, забыть о себе. Тетки чо, все из железа что ли? Все на алтарь ребенка? Офигеть чо в мире люди творят. ++++ Автор, даже не вздумайте махнуть на себя рукой
мамаСолнышкаДимусика ведь ему так нужна мама в хорошем настроении

Ни фига она не творит

KOFFI Автор, я остаюсь верной своей правде. И пусть я тоже окажусь права.

Вы жили с алкоголиком?

Муж тоже пьет.Что сказать,когда пьет оскорбляет,может ударить.А когда не пьет,но абсолютно другой человек.Хочу развестись,но пока возможности нет.Я в декрете еще год надо потерпеть.А иногда и развода не хочу пьянный СКОТИНА, трезвый адекватный человек.

мамаСолнышкаДимусика Вы теперь мама, забудьте о себе,

капеееец!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедный Ваш ребенок, если Вы забыли о себе то живете только им, ни личной жизни, ни своих интересов, от таких мам дети страдают!

Это единственный мужчина на свете? Зачем было рисковать, выходя за такого замуж? Зачем терпеть его сейчас, подвергая постоянному стрессу себя и ребенка? Поверьте, мир намного больше одного алкаша. Идите вперед и живите своей жизнью, а не навязанной Вам.

Ага, годам к 60, когда уже выбирать придется - или не пить, или на кладбище. И то, не факт.
Смысл тратить жизнь на человека, которому водка важнее семьи? И потом, ладно жена - в конце концов, это дело вкуса. Ребенок тут при чем?

самаПоСебе не творит она чудеса, если человек сам этого чуда не хочет.

вот именно.

мамаСолнышкаДимусика забудьте о себе

ну да. минетик сделайте ему... че уж...

Вот у нас у русских, извините баб. В крови, это что ли? Терпеть и жить с пьющими мужиками.
Такая история. Сижу, жду, когда мне машину помоют. Мойка частная. Дагестанцы хозяева. Мою давно там. Они знают и меня и мужика моего. Пьём чай. Смотрим телевизор. Там передача. Про двух старушек, которые лечат людей. Но, истории я не про это. Про одну из них рассказывают, что какая у нее была тяжелая жизнь. Муж пил. Бил её и детей. Потом вообще выстрелил ей в голову из ружья. Она его и за это простила. Почти не работал, семью не содержал. И показывают её и она говорит. «Ну, вот вышла замуж…родила детей…куда я! И муж когда у меня не пьет просто золотой и все делает и помогает. Конечно, когда он умер, мне стало, легче жить!!»
Дагестанцы просто выпали в осадок от всего этого. Задают мне вопрос. Как русской. Почему? Почему Вы такие? Вас мужики вот так. А, Вы их любите и прощаете!!
Я не знала, что им ответить. У меня мужик мой тоже запойный. Сходимся, расходимся…бывает месяцами все отлично. Когда не пьет он самый лучший. Вот таки…дела.

Zezka ну да. минетик сделайте ему... че уж... сама опьянеет
Нуки Сходимся, расходимся…бывает месяцами все отлично. Когда не пьет он самый лучший. Вот таки…дела. пипец...
Бабка-то права
Нуки Конечно, когда он умер, мне стало, легче жить!!»

Может не надо ждать? А прямо сейчас себе жизнь облегчить?

Нуки

Дайте адрес мойки, поеду к ним, машинку помою, заодно порадую ребят, что не все у нас мужики такие, большинство как раз другие. Не пьющие, работящие, заботливые и любящие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы