а вы помогаете платить мужьям за квартиру?

Anonimnaya Можно попробовать пробудить у человека совесть.

ну при этом самим же питаться макаронами? я думаю, совесть у человека не проснется до тех пор, пока его не перестать решать его проблемы за него

во времена съемной у нас был раздельный бюджет. он платил за съем, я на такую же сумму продукты и прочие хоз.покупки.
в ситуацию, чтоб у него не было денег на съем, не попадали.
но у нас всегда были такие отношения, что деньги - не повод орать друг на друга

[cit]Anonimnaya Сказать, что денег нет, вот одни макароны.
Возможно, подействует.
итак так сделаю, он так то сказал отдаст через неделю-две

Anonimnaya новат, что вы от такого мужчины ребенка рожали? Он, конечно, не подарок, но вы сами его выбрали. он хороший, ласковый, чужому мужику не нужны чужие дети, родной отец есть родной и любит и лелеет и учит и пожалеет

аноним автор темы два дня сидит, два работает

мой 2/2/3 работает, и по 3 дня дома, чо, не кормить его теперь, да?))) Пойду скажу)
нормальный график.

аноним автор темы тут сама крутишься, ребенка полностью сама одеваю

вас кто-то заставляет быть конем с яйцами?

аноним автор темы
если разойдемся дак я больше потеряю в деньгах сын болеет и болеет, он сидит с ним когда я не могу

ну вообще, отец с сыном может сидеть и после развода. он такой же его родитель, как и вы.

В общем, я уже писала, у нас муж - хранитель денег. В основном распределяем траты вместе, но если не хватает средств, тут уж я умываю руки.
Удобно. Попробуйте.
И муж почувствует себя мужиком у вас.

аноним автор темы

У вас есть родственники, чтобы с ребенком посидеть? А свекровь не сможет помочь? Да и он сам, в принципе, пока у мамы будет.
Вы не разговаривайте особо, пока на работе - соберите вещи и смените замки. Будет буянить - вызвать полицию.
У вас аренда по контракту? если да, то на кого контракт?

Кузькина мамо вас кто-то заставляет быть конем с яйцами? дак у него вечно денег нет!!!!последние два года точно так
если есть ему не жалко, еще и пиво любим, на него то всегда не жалко, но и я люблю попить в выхи, но я то работаю и мне доход идет, а у них все задержки какие-то

Ваш муж обыкновенный лентяй
Перелез с маминой шеи на вашу
Кто везет - на том и едут (((

Кузькина мамо Удобно. Попробуйте.

Тоже хороший совет. Дать список с необходимыми продуктами и отправить в магазин. Потом похвалить

аноним автор темы

Тогда живите с ним дальше, что тут еще сказать? Одними сюси-пусями ребенка не прокормишь. Такое работает только с любителями заек и лужаек, а ребенку нужен теплый дом, здоровое питание и возможности для развития.
Просто гладить - это очень легко, можно и чужого просто гладить, не неся никакой родительской ответственности

аноним автор темы дак у него вечно денег нет!!!!последние два года точно так

и вы только сейчас спохватились.. вам стоит попробовать перевоспитать вашего мужа, т.е. ориентировать его на семью, а не на себя любимого. советы вам тут уже дали кое-какие

Znayka у меня просто не было бы такого мужа

Anonimnaya У вас аренда по контракту? если да, то на кого контракт? нет
Anonimnaya ы не разговаривайте особо, пока на работе - соберите вещи и смените замки. Будет буянить - вызвать полицию. да как то это не о чем, надо поговорить сначала, че как кошку засранку выкидывать

Кузькина мамо муж почувствует себя мужиком у вас. а так он не знает, что он мужик?

аноним автор темы а так он не знает, что он мужик?

ну, видимо, не знает

аноним автор темы че как кошку засранку выкидывать

а он с вами как поступает? ведет себя реально, как кошка: хочу - телек смотрю, хочу- пиво пью, но могу и поработать чуток, чтоб сильно не ругали. кстати, кошек-засранок сначала пробуют воспитать))

Торквемада Аноним
Нафига выходить за того, кто не может купить своей жене квартиру?
У кого нет миллиарда, может идти в жопу. (с)

как будто квартиру с трех зарплат можно леХко купить

аноним автор темы как кошку засранку выкидывать

Так, если я правильно понимаю, вы уже разговаривали. Результат был?

ПС : у меня дома кошка-засранка, не выкидываю. Но это кошка, беспомощное домашнее существо, за которое я несу ответственность. А у вас - взрослый, дееспособный, молодой мужчина. Ситуации совершенно разные.

Зимка_Мёрзлая как будто квартиру с трех зарплат можно леХко купить я коплю но мне еще копить и копить

аноним автор темы я коплю но мне еще копить и копить

опять же, копите ВЫ, купите квартиру ВЫ - а от него какая отдача?

Кузькина мамо Я помню в нашей почти 6-летней совместной жизни с мужем пару периодов, когда он не работал.
Были подработки, но с нестабильным доходом.
Чо, уходить надо было, да?)))
Я не понимаю этого.
Семья - взаимовыручка в том числе.
Если у одного партнера проблемы, неужели второй не может подстраховать

++++++++++++
мы вместе уже 12 лет и всякое было,но даже мысли уходить и разводиться не было(сидели на одних макаронах).Но в основном все равно муж добытчик...а я подушка безопасности

аноним автор темы вопрос вообще в другом

Не заплатите раз,ткните носом на квиток,может,проникнется.. Пока он думает,что есть кому заплатить,никогда не научится ответственности.. Зачем ему..Вы же всегда .пожалуйста.

(НЕ)довольная ВЫ, купите квартиру ВЫ

А делить потом пополам, так как куплена в браке ...

Ну нафиг такого мужика, это ж ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы