Собрала вещи...тема ПЯ.

вот срать бы ему было на зарплату еслиб любил а так

скроюсь автор темы говорит какая я никчемная

пшнлнх

Likohka Креветки есть? В гардины пихайте

Аноним

Вы серьезно??
Просто Доминикана,Вьетнам,Америка,Туркиш...я считаю не каждый может себе это позволить и я ценила это,но даже и при этом я вкладывалась в каждую поездку.За одну 50%,в другую просто деньги брала.Меня больше всего убивают оскорбления,вбивание мне в голову,что я Никто.Опять же он при этом считает,что стимулирует меня таким образом!!а у меня все наоборот,просто блок включается

скроюсь автор темы

автор мы в этом году были: январь-Финляндия
апрель-Тайланд
май-июнь-Франция
июль-август- Испания, Италия( проездом)
пишу анонимно, что бы никто не кричал, что хвастаюсь;
И все эти поездки, покупки в них оплачивал не мой муж:-) а мой любиый мужчина, которому 30 и котоый младше меня на 4 года:-) если что, то у меня есть сын.

знаете, лучше за 3 года на море в своей стране пару раз съездить, но рядом с собой видеть любящего и восхищающегося тобой мужчину.

бегите от него роняя тапки, жаль ему не успели привить комплекс.

Аноним

Вы его ЛЮБИТЕ?

скроюсь автор темы То что мне 25 лет и я работаю за зп в 20-25 т.р его не устраивает,диплом получу весной,тоже хе..ня,а не диплом

скроюсь автор темы дочке 6 лет

А ему не приходило в голову,что средняя зп по городу 20-25 и это уже для тех кто с дипломом! И если Вы не чей то сын или дочка, очень сложно к 25 годам заработать свой первый миллион! У него самого какая зп?
Бегите от такого мужчины, он Вас загнобит потом. Конечно всегда трудно делать шаг в новую жизнь, принимать решение, осозновать, что недавно еще родной человек станет чужим. Но Вы ни некчемная, если он не видит это, значит он не любит.

Матрешка.ру

Вот и я ему тоже самое говорю.Что если ты можешь себе это позволить,не надо ставить это мне в укор и требовать от меня,что-то.
Я просто пришла к выводу,ему не важно за что меня отчитывать,ему важен сам процесс.Сначала я не готовила/не прибиралась,сейчас вот не на той работе работаю.Уверена,что потом будет еще что-нибудь...(

скроюсь автор темы

а то:-) конечно люблю))) пять лет вместе, три года живем; В Париже сделал предложение, в августе была свадьба:-) У него первый брак, детей нет, у меня второй:-)
еще никогда не кричал, что должна зарабатывать деньги, говорил всегда, что это мужское дело, а женщина это уют, любовь, ужин)))
сейчас планируем второго малыша.
ну и про поездки, вы знаете, мы всегда ездили активно в 12 году, были в Праге, потом Мальдивы, потом Мексика;
это я пишу к тому, что есть к чему стремиться, и бывает по другому. И я пока особой щедрости не вижу, а ведь срок ваших отношений очень маленький еще;

я аноним

Он реально сам всего добился.Купил 2 квартиры,машину,отпуска.У него свой бизнес.А я при хороших обеспеченных родителях вот такая вот лохушка.Мол,могла бы магазин открыть или еще,что-то....

скроюсь автор темы считает,что стимулирует меня таким образом!

Психолог блин!

скроюсь автор темы

автор, только не магазин:-) я уже наигралась в это. Теперь уже второй год товарные остатки не могу реализовать; а их осталось на приличную сумму; Не ведитесь на эти провокации; потом будет гнобить, что время ему не уделяете и все время в бизнесе. Оно вам надо???

Т.е он получается ни с кем счастлив не будет или все таки найдется такая идеальная девушка???

скроюсь автор темы Меня больше всего убивают оскорбления,вбивание мне в голову,что я Никто.Опять же он при этом считает,что стимулирует меня таким образом!!а у меня все наоборот,просто блок включается

Автор, бегом от такого "сокровища". а чтобы не сомневаться в правильности решения, прочитайте книгу Сюзан Форвард "мужчины которые ненавидят женщин и женщины которые их любят". Там как раз про таких мужчин как ваш написано. Подробно и с примерами. Гарантирую, вам легче станет.

скроюсь автор темы Он реально сам всего добился.Купил 2 квартиры,машину,отпуска.У него свой бизнес.А я при хороших обеспеченных родителях вот такая вот лохушка.Мол,могла бы магазин открыть или еще,что-то....

Дак у вас ребенку всего 6 лет и учитесь еще! Ди в принципе бывает, что некоторые от природы не начальники, он же психолог, до этого не додумался.
Мой муж тоже всего сам добился, заработал и квартиру и машину, причем еще будучи простым менеджером. Он прошел всю карьерную лестницу. Меня ни когда не просил зарабатывать, в кризис я дома год сидела, он видел, что мне плохо дома. Разрешал даже волонтереом пойти до ночи работать за бесплатно. Я нашал работу на тот момент очень удобную для себя с зп 15-20, он ни разу у меня не спрашивал куда я трачу деньги, раза 4 у меня выходила зп 50, я честно отдавала ему в копилку половину, дак он мне потом дарил обратно еще больше, или подарок покупал дорогой.

Домашний тиран
С годами брюзжание и требования к другим увеличиваются ((((

скроюсь автор темы Т.е он получается ни с кем счастлив не будет или все таки найдется такая идеальная девушка???

Автор, все у него ок. Это у него такой подход к отношениям, к женщинам. Те, кто таких мущщинок насквозь видят, к себе близко не подпустят. А он и дальше будет с теми, кто позволит так с собой обращаться.
Поймите, всегда можно найти до чего докопаться. Было бы желание. Не важно, ЗП ли недостаточно велика, плинтусы ли не помыты. Это у него в голове шаблон такой.

скроюсь автор темы

автор, тут сложно судить; вопрос же не в нем! вопрос в вас.
Что вы сами хотите? готовы ли строить отношения с таким мужчиной?
я бы думала в такой ситуации о себе, если вы уже "сто раз" собирали чемоданы, если вас постоянно гнобят и самоутверждаются за ваш счет, если вас не ценят, если о вас не заботятся!!!???
То Зачем вам, молодой, красивой, с дочкой! Этот тип, с низкой самооценкой!!! Ему уже за 30-ть его точно не изменить. И есть мужчины, которые в его годы добились большего. И при этом остались адекватными, любящими;
Не соглашайтесь на суррогат.
а если любите, то боритесь до конца.

Аноним

Тут варианта два:либо смириться,либо уходить.Его извинений и нормального поведения хватает не на долго.Вся загвостка в том,что я люблю его!Нас еще 2 года назад все друзья заочно поженили....(.А меня в состоянии смирения хватает тоже не на долго.Я уде и объясняла ему,что если я буду заколачивать бабки,то во-первых он меня не будет почти видеть,а во-вторых он упадет в моих глаз.Не знаю почему,но у меня позиция,что даже при зп в 100 т.р мне важно,чтобы мужчина меня обеспечивал...Может это и не правильно,но как-то так...

Аноним а если любите, то боритесь до конца.

Каким образом "бороться"?
Человека не переделать.
Если задаться целью жить с таким вместе, то нужно выкинуть из головы все иллюзии. Принять тот факт, что он проводит работу по занижению самооценки. Разобраться со своими целями, желаниями, самооценкой. Жить - исходя из своих потребностей (а не угодить ему, чтобы недовольный не езил по ушам с очередной фигней). Его слова - мимо ушей. Улыбаемся и машем.
С таким спорить бесполезно - это таким только на руку. Любят "повыступать", подоказывать что-либо. Лучше все время соглашаться, типа, да, ты прав. Делать - по своему. Просит-требует какой-то феерической фигни - говорить "ок, я постараюсь, приложу все усилия, я научусь". При этом поступать по-своему, особо на него не обращая внимания.
Сначала он прифигеет от такого. Потом будет беситься из-за того, что не может "пробить" вас. Не поддаваться. Разговаривать с таким вежливо, спокойно, доброжелательно.

А такая жизнь точно нужна?

Ну или альтернатива: муж тиран, а жена с нижайшей самооценкой. А в перспективе, с возможностью отражения этой ситуации на здоровье. (все болезни от нервов)

скроюсь автор темы Он реально сам всего добился.Купил 2 квартиры,машину,отпуска.У него свой бизнес.А я при хороших обеспеченных родителях вот такая вот лохушка.Мол,могла бы магазин открыть или еще,что-то....

Автор, ну его... Пусть женится на бизнес-леди, будут на пару бизнесы создавать, квартиры покупать, деньги свои-мои считать. Возможно бизнес-леди он начнет выговаривать, что она не нежная, не добрая, не умеет создать уют, что у нее все просчитано, а он на 10 месте между партнерским совещанием и советом директоров. Но заот получит то, что хочет. А вы найдете того, кто хочет вас любить, а не апгрейдить.

Ну что, автор, ушла, али как?

скроюсь автор темы А я при хороших обеспеченных родителях вот такая вот лохушка.Мол,могла бы магазин открыть или еще,что-то....

вы - женщина, и у вас другая миссия в жизни. Если он обеспеченный человек, то какая разница сколько вы получаете? не по-мужски считать деньги женщины, тем более вы ещё и не жена вроде. Скажем дружно - на фиг нужно.

Капец, как с моей ситуации писано - тоже я постоянно делаю что то не то и не так, я не ответственная, я не стараюсь, чтоб у нас всё было хорошо((( зато он весь в белом....тьфуу

скроюсь автор темы Тут варианта два:либо смириться,либо уходить

Уходить, и побыстрее(((
Сама в такой ситуации, только дочки у меня нет. Пожалейте ее тоже...
А я последние штрихи запасного аэродрома готовлю - и адьес...
Это люди такие. Реальные тираны. Сгнобить бы только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы