Собрала вещи...тема ПЯ.

Через месяц была бы годовщина.Три года отношений.Сто раз собирала вещи,порываясь уйти,сама оставалась,останавливал.
Сейчас вот сижу почти на чемоданах,пью шампань,слушаю музыку и не знаю...так плакать хочется и не могу...
В этих отношениях я любила,а он...позволял,или просто не умеет любить.Жалко себя,жалко дочку(она ему не родная)

Чего от вас хочу??просто поговорить...потому что подруга уже выслушала...(

ну разберите обратно, делов то

скроюсь автор темы Сейчас вот сижу почти на чемоданах,пью шампань,слушаю музыку и не знаю...так плакать хочется и не могу...

Креветки есть? В гардины пихайте

Likohka Креветки есть? В гардины пихайте

Бегущая_Нати

А это идея!!!))))Можно еще сырое яйцо в матрас вылить!))
А так-то не смешно...Причина глупая...я не стремлюсь и ничего не хочу,как он считает(((.

Likohka

Куда идти есть?
Дочка где? Рядом с чемоданами?
Ждете, что вновь остановит МЧ?
Решили - уходите.
Я от бывшего ушла без слез, вот вещи забирать приезжала тогда дааа, ревели оба, но решение было принято, обдуманно. А я предупреждала, и чемоданами не пугала.

скроюсь автор темы Сейчас вот сижу почти на чемоданах,пью шампань,

Он сказал ей:«Хватит!Ты уже достала!Я ухожу от тебя!».Вышел.Слышит выстрел.Застрелилась?!Вернулся.Шампанское открыла,сука.

скроюсь автор темы .Причина глупая...я не стремлюсь и ничего не хочу,как он считает(((.

Дак вы уходите или он вас 'уходит'?
Меняйтесь, если хотите быть с этим человеком, он вам ведь говорит об этом, может он прав?

Бегущая_Нати

У нас есть квартира(родителям спасибо,обеспечили),но там пока квартиросъемщики,так что месяц придется у родителей пожить(((.Они еще не в курсе.Дочка спит.Спросила только-планшет ей останется или нет(он его) и мол жалко братика не будет.(дочке 6 лет)самое дурацкое,у них отношения замечательные,он ее из садика всегда забирал,гулял иногда,только из отпуска вернулись в троем ездили

Бегущая_Нати

Он не выгоняет,просто каждый день говорит какая я никчемная,а я реально уже чувствую себя неудачницей какой-то.Он хочет,чтобы я зарабатывала как можно больше и могла все все оплачивать себе сама.То что мне 25 лет и я работаю за зп в 20-25 т.р его не устраивает,диплом получу весной,тоже хе..ня,а не диплом

Заканчивайте пить и идите спать, чемоданы завтра распакуете

скроюсь автор темы могла все все оплачивать себе сама

подумайте о том, как в декрете будете на прокладки выпрашивать - и радуйтесь, что легко отделались

Бегущая_Нати

Я только начала...пить).Т.е по вашему это диагноз,да??

скроюсь автор темы хе..ня,а не диплом

А он в таком случае ху..ня, а не мужик. Пейте, милочка, пейте. И бутылку ему в...туда, да

Пустыня

В том и прикол,он говорит,что надо такую работу/бизнес,чтобы и в декрет был доход!!И это все притом,что он очень хорошо зарабатывает и в каких-то вещах не жадный.За 3 года были в 4 странах

О прям как у меня БМ, бегите девушка, бегите, это не мужик а так,он ни вам ни дочке опорой не будет.ну вот с какого перепоя вы обязаны зарабатывать больше 25тыс-кстати для женщины нормальная зарплата.да еще и комплексы насадит. Да ну в пень

А вам сколько лет?

Эль с какого перепоя вы обязаны зарабатывать больше 25тыс-кстати для женщины нормальная зарплата.да еще и комплексы насадит. Да ну в пень

скроюсь автор темы Он не выгоняет,просто каждый день говорит какая я никчемная,а я реально уже чувствую себя неудачницей какой-то.Он хочет,чтобы я зарабатывала как можно больше и могла все все оплачивать себе сама.То что мне 25 лет и я работаю за зп в 20-25 т.р его не устраивает,диплом получу весной,тоже хе..ня,а не диплом

о. это так и будет дальше. в декрете будете слишком толстая и не накрашенная.
выйдете с декрета с двумя детьми будете не успевать по дому, будете дурная хозяйка
и тэ дэ
оно вам надо???

Эль

25 лет мне...(

Ему почти 31

скроюсь автор темы

четыре страны за три года это мало! и не говорит о его щедрости, ну вы даете!
если бы четыре страны за год, тогда другой разговор.
я бы ушла от такого жмота, который еще и унижает постоянно, и самоутверждается за ваш счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы