Нервы на пределе.....

аноним Ну да, это только у нас считают нормальным, что родители обязаны вырастить своих внуков и содержать детей до пенсии

да мне кажется, наше поколение 30-летних выращено бабушками. так что мамы не перетрудились в воспитании детишек) могут и помочь.

ойойой... вас зато научила чужих людей поучать

аноним Ну да, это только у нас считают нормальным, что родители обязаны вырастить своих внуков и содержать детей до пенсии

А где вы это прочитали??
А вообще многие считают нормальным помогать родственникам в трудных ситуациях, не только у нас.

с феназепамом завязывайте однозначно, лучше к психотерапевту сходить поговорить

аноним В Америке? В Европе?

я думаю это от людей зависит, а не от страны .
ощущение что вы решили что в америке живут какие то идеальные люди которые никогда не помогают родственникам, если им уже больше 21 и решили равняться на них ? Вам так стыдно русским быть?

аноним Ну да, это только у нас считают нормальным, что родители обязаны вырастить своих внуков

не обязаны, но помочь можно

Капучино А вообще многие считают нормальным помогать родственникам в трудных ситуациях, не только у нас.

согласна, много примеров людей, живущих в том числе и в Европе, и в Америке, которые помогают своим родственникам
и, о, кошмар, даже после 21 года и не престарелым, а вполне дееспособным, но находящимся в данный момент в трудной ситуации

если вы, аноним, из тех кто считает, что люди в принципе друг другу ничего не должны, мне жаль вас

автор , если у ребзя астма , попробуй оформить инвалидность ,хоть 10-ку в месяц лишнюю иметь будете , и в санатроии отдыхать вместе...

аноним попробуй оформить инвалидность

вы чеу у нас легкая форма тьфу тьфу тьфу без приступов, одышек, хрипов мы даже ингаляторами не пользуемся

моя сестра жила со своей семьей у мамы с папой, было примерно также как у автора, и когда было уже совсем плохо, сестра шла и разговаривала с мамой о том, как разрешить все споры и жить дружно, они обнимались и примерно полгода опять любовь..А так автор, Вашу маму я понимаю, вот моя мама всегда говорила: вот дочи, как хорошо, что Вы уже выросли, и скоро выйдите замуж и уедите, а мы с отцом будем по выходным с внуками водится, а вот не получилось так....мамы они ведь не железные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы