Нервы на пределе.....

Видимо и до меня добралась осенняя депрессия, в разводе, оч тяжело после него все еще, уже два года одна, воспитываю двух сыновей один школьник второму 3,6, живем с родителями снимать пока нет возможности, дали нам путевку в садик и понеслось на фоне соплей стала обостряться астма, три дня ходим две недели дома и так третий раз, наш иммунолог прописала кучу лекарств на которые щас только и работаю, алиментов не получаю, дома постоянные скандалы, то это делаю ни так то не так сказала, ни куда не хожу, с детьми мама не остается, спать стала только с феназепамом, все раздражает, постоянно на психе,устала от всего а именно то что я не могу изменить ситуацию, все воспринимаю близко, не могу найти выход из этих ситуаций, в 28 лет я живу по маминым правилам и не могу ни чего сказать, т к она помогает в воспитании и мы живем с ними, как говорит на ее шее, снимать я просто не потяну, как выбраться из этого всего я в тупике............

мужа искать

Аноним автор темы на фоне соплей стала обостряться астма,

она кстати по некоторым исследованиям имеет психосоматическую природу - вы дергаетесь, ребенок чувствует - и пжалста, обострение. А адаптация в садике у всех бывает, это временно и пройдет. И вообще все это временно, и все пройдет)

Аноним автор темы как выбраться из этого всего я в тупике............

отпустите пока ситуацию, не гоните коней и не ссорьтесь с мамой, осень слякотная закончится, ребенок к садику адаптируется, денежек много заработаете и все будет хорошо

Не ссорьтесь с мамой, все наладится

Аssiya А адаптация в садике у всех бывает, это временно и пройдет.

я верю в то что это временно, надеюсь что все наладиться со здоровьем, мы год проходили в миник до этого

Аssiya все будет хорошо

спасибо

а в миник как ходил? не болел?

30Sanka Не ссорьтесь с мамой

получается не специально, я не хочу ее обидеть и благодарна что они для нас делают, щас как то навалилось все, у меня нервы сдают

Аssiya она кстати по некоторым исследованиям имеет психосоматическую природу

++++ самой схоить к спецу и ремонтировать свою нервную систему. и сразу все проблемы решатся.

вам надо успокоится и все наладится.

Яблоко миник как ходил? не болел?

болели, не чаще чем раз в месяц по несколько дней, один раз запустили бронхит и пошло поехало, отлежали в 9 обследовали ребенка полностью, аденойды 2 степени и аллергическую астму без приступов, как только начинаются сопли все караул, с мая по август оздоравливались все было хорошо

Аноним автор темы я не могу изменить ситуацию

Почему не можете? Вы все можете, только не хотите. Проще пустить все на самотек и самой плыть по течению. Поговорите с мамой - без "психа", спокойно, найдите компромисс. Понятно, что из - за жилья Вы зависимы от родителей, но поставьте перед собой цель- это не навсегда. Обратитесь для получения алиментов, пусть и немного, а все же деньги. Если есть возможность, найдите новую интересную работу. Вам 28 лет, все самое лучшее в жизни еще впереди. А если жить с негативом в мыслях и в душе, то ничего хорошего не случится. И разве такую маму хотят видеть Ваши дети? Из любой ситуации есть выход, а то и не один.

Аssiya И вообще все это временно, и все пройдет)

[cit]Капучино вам надо успокоится и все наладится
знаю, беру себя в руки, но через два дня опять у меня истерика, обидно что все так, обидно что папаше пофиг, что в 28 нет ни чего кроме детишек, что болячки нас замучали, что подруги предали

Аноним автор темы обидно что папаше пофиг

Ну и на ... кой нужен такой папаша? Вот и не думайте о нем.

Аноним автор темы что в 28 нет ни чего кроме детишек

а кто-то не может иметь детей.

Аноним получения алиментов

подала при разводе он не платит долг большой

Аноним автор темы подала при разводе он не платит долг большой

Трясите приставов, так-то за уклонение от уплаты алиментов уголовная ответственность.

Аноним автор темы папаше пофиг, что в 28 нет ни чего кроме детишек, что болячки нас замучали, что подруги предали

ну если все вокруг против вас, может имеет смысл задуматься почему так?

Аноним автор темы что в 28 нет ни чего кроме детишек

у вас такой возраст что все все еще впереди, если вы только не станете нервной истеричкой. детей вы уже родили, теперь можно начинать заниматься собой и своей карьерой - только надо чуть подождать и успокоится, у многих в таком возрасте вообще ничего нет и не предвидится
А мама почему не остается с детьми ?

Капучино А мама почему не остается с детьми ?

у нее со здоровьем проблемы, днем пожалуйста, но днем я как правило работаю

Пельмеshка может имеет смысл задуматься почему так?

после развода у меня было время подумать обо всем, я из многих ситуаций сделала для себя выводы, во многом поменяла свое отношение, у меня за спиной оч много ошибок отрицать не буду, для меня самое дорогое стало это мои родители и дети. Боль и предательство со стороны бывшего все еще живет во мне,от сюда все тараканы.

Аноним автор темы спать стала только с феназепамом

Да, а Вы в курсе, что феназепам противопоказан при депрессивных состояниях? Что он повышает суицидальную статистику? Врачу, который назначил вам этот препарат, Вы говорили о своем внутреннем состоянии?
Или дайте угадаю....сама себе назначила....так?

Аноним автор темы бидно что все так, обидно что папаше пофиг,

открою тайну - женщины рожают детей исключительно себе. подумайте над этим.

Аноним автор темы что в 28 нет ни чего кроме детишек,

вы очень богатый человек. вы не представляете сколько женщин вам завидуют. вам видимо дети дались без усилий и фин вливаний.
мне в поляма обошелся примерно и без индексаций ))))
так что выше нос.

Аноним автор темы Боль и предательство со стороны бывшего все еще живет во мне,

вас кто не пускает к психотерапевту???

Автор, мы с вами по ситуации как сестры близнецы)) Только вот мироощущение у нас с вами разное. Мне 28 лет, 2 сына, старший 2 классник-астматик, младшему 4 года садичный и без конца болеет, в разводе я 2 года. Но я всем довольна и счастлива, хотя обида на мужа осталась но я работаю над этим. То состояние которое вы описываете было у меня на первом году, но мне повезло и мне посоветовали уникального семейного психолога, которая буквально собрала меня по кускам. Итог наладились отношения и с моими родителями и со свекрами, теперь все дружно мне добровольно помогают с внуками когда те болеют. Я купила машину, получила большое повышение по службе, хорошо зарабатываю. Есть близкий друг, который меня любит и ждет уже полгода и куча поклонников. Но самое главное я перестала пить феназепам и не помню, что такое истерика и когда последний раз плакала.))) Я вас очень хорошо понимаю, но все в наших руках, мы хозяева своей жизни. Пишите в личку если надо))

Аноним автор темы я не могу изменить ситуацию

не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.... что то в этом роде какой то умный человек сказал (перед тем как на все забить). отпустите ситуацию, не нужно изводить себя. не хватайтесь за все и сразу. есть ситуации которые от вас не зависят, чеу нервничать то без толку? организуйте себя.

jane air вам видимо дети дались без усилий

они мне очень тяжело достались, особенно старший

jane air вас кто не пускает к психотерапевту???

время нет, я щас все свободное время стараюсь подработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы