Вы свободно общаетесь с другими людьми?

У меня вот с общением проблемы. Всегда не знаю, о чем поговорить, не могу придумать подходящую тему. Так, несколько фраз, если мне что-то рассказывают, то я обычно ага-угу выдаю, больше ничего не придумаю. После времени что-то подходящее приходит в голову, но ведь уже поздно. Так и с посторонними бывает, и со знакомыми людьми. Обычно и в компании друзей и родственников я только сижу и слушаю, что другие говорят.
Я одна такая? Вы как общаетесь со знакомыми и незнакомыми?

Свободно

и я такая:)

Я часто и сидеть и слушать не хочу.... ))))

по настроению) хочу общаюсь, не хочу - не общаюсь

ВДУЧ Я часто и сидеть и слушать не хочу....

ага.

не, не свободно. правда под настроение... иногда могу сыграть роль и изобразить "свободное общение"...

я свободно общаюсь по долгу службы. когда не на службе, могу и помолчать.

Весьма свободно

я в любой компании "рубаха парень". языком почесать на любую тему смогу...

Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

на работе приходится общаться свободно и быть открытой.

аноним автор темы Вы как общаетесь со знакомыми

по настроению. со своими могу быть любой.
с незнакомыми часто замыкаюсь.

Смотря с кем и в каком я настроении))

Со знакомыми-свободно..С незнакомыми..хм,когда на уши готовы сесть,половину жизни рассказать ,выплескнуть все свои обиды и печали-увольте..А когда по делу или вдруг" нашли друг друга" в каком-то месте,в очереди ,например,в гос.учереждении или на детской площадке-легко.. Смотря какая ситуация.
А с друзьями,подругами,с семьей могу бесконечно говорить,слушать в том числе..

свободно общаюсь, когда сама заинтересована. Если мне не интересно - выставляю барьер.

Свободно...действует то что родилась Близнецами...обычно приходится себя сдерживать и не грузить человека трепом...
по телефону не люблю говорить из-за этого, трудно остановиться...
Очень люблю когда собеседник берет активную роль на себя и мне надо только слушать , угукать и поддерживать кипение супа в горшке...
Через себя не пропускаю, но это интереснее всяких книг. Чужие тайны не треплю.
Молчать могу в компании, улыбаясь "в бороду" - когда вспоминаю что должна была родиться Раком))

По делу. По делу я предпочитаю только переписку - и всячески вывожу на нее.

Ксенчик на работе приходится общаться свободно и быть открытой.

я уже писала, что на работе у меня работает субличность, а не я тама я всех люблю-со всеми свободно общаюсь
я не люблю с незнакомыми общаться. и компании незнакомые не очень жалую. но иногда бывает, что сразу происходит контакт и все отлично, ржать там сразу начинаем и потрындеть находится о чем.

А читать книги не думали? Дабы словарный запас свой расширять...сейчас много такой молодежи....говорить не о чем.....проблема нашего века. Надо больше читать, развиваться, общаться, посещать различные семинары, курсы....

Аноним А читать книги не думали? Дабы словарный запас свой расширять...

причем тут словарный запас вообще?
лично у меня с этим дела обстоят великолепно

Аноним А читать книги не думали? Дабы словарный запас свой расширять...сейчас много такой молодежи....говорить не о чем.....проблема нашего века. Надо больше читать, развиваться, общаться, посещать различные семинары, курсы....

ахахааа, еще бы собеседники всегда были начитанные да после курсов, так цены бы им не было ж))))))))))))))))

Аноним А читать книги не думали? Дабы словарный запас свой расширять...сейчас много такой молодежи....говорить не о чем.....проблема нашего века. Надо больше читать, развиваться, общаться, посещать различные семинары, курсы....

Потолковый Лампонюх причем тут словарный запас вообще?

тоже не поняла

Свободно. Даже стараюсь сдерживать себя.

Cвободно. С любым при желании найду тему для разговора.

аноним автор темы Я одна такая?

Не одна.
Тоже тяжело дается общение. Чувствую скованность, особенно в начале общения с незнакомыми людьми. Но ежели раскочегарюсь (любыми способами), то куда что девается?

Мож лучше не надо??)) а то вот так вдруг возьмёшь да влезешь потом в тему. не в тему

Аноним Надо больше читать, развиваться, общаться, посещать различные семинары, курсы....

после этого должна была быть реклама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы