попала! муж алкоголик, 2 детей

Расписались когда уже была беременна, родила, он очень х отел малыша, потом снова забеременела, он узнал, выдал: когда тебе вздумалось забеременеть! Потом извинился, беременность терпел, после рождения второго запил в запой. Вывели, я с детьми жила у своих родителей, поэтому близко не коснулась. Отношения стали портиться, прошел год- пять запой, обвинил меня (!?), и тут узнаю, что муж алкоголик. Он неоднократно лечился, прошлый брак пропил, с работы гоняли принудительно по собственному желанию. А познакомились мы как раз спустя неделю после его очередного запоя месячного лечения клинике. В общем, я попала. Удивляюсь как?
начала читать про алкашей - все один в один! И инфантильность, и золотые руки, и зависимость, и ролевые игры алкаша.

Что делать?
развод, алименты, или лишать отцовства? Как вообще это? Кто- нибудь успешно выходил из таких ситуаций?

анонимно автор темы Расписались когда уже была беременна, родила, он очень х отел малыша, потом снова забеременела, он узнал, выдал: когда тебе вздумалось забеременеть! Потом извинился, беременность терпел, после рождения второго запил в запой. Вывели, я с детьми жила у своих родителей, поэтому близко не коснулась. Отношения стали портиться, прошел год- пять запой, обвинил меня (!?), и тут узнаю, что муж алкоголик.

Жила была бабка с дедом...

И годы спустя выяснилось, что он.....

анонимно автор темы после рождения второго запил в запой

анонимно автор темы прошел год- пять запой

анонимно автор темы и тут узнаю, что муж алкоголик

анонимно автор темы В общем, я попала. Удивляюсь как?

как интересно ... и ведь двоих от него родить сумела,хотя да,дурное дело не хитрое (с)

Он держался 4 года, мы много активно отдыхали, путешествовали, везде участвовали, я не пью вообще, денег было много, оба хорошо зарабатывали, я подумать не могла!!!

*Artis* и ведь двоих от него родить сумела

В то время когда атомные подводные корабли годами бороздят пучины океанов их жены дома рожают нормальных здоровых детей(с)

анонимно автор темы Он держался 4 года

значит может не пить

да, после рождения второго 1запой, счас ребенку год, осень, и опять запой.

анонимно автор темы ролевые игры алкаша.

дада, мне тоже интересно, что за игры такие

Раз в год запой-то чтоли? Ну еще не все потеряно, ведите к этому...Ойхеру, да?

1 раз в 4 года запой, да сильно

ВДУЧ значит может не пить

тема разводка

Да и что значит "запой"???

А муж сейчас лечиться не отказывается? Если лечение ему помогает, хоть ненадолго, то не опускайте руки.

анонимно автор темы ролевые игры алкаша.

и мне пожалуйста подробнее

[

анонимно автор темы и ролевые игры алкаша

Дико интересует.. Как играются?:-)

Дусёчек Если лечение ему помогает, хоть ненадолго, то не опускайте руки.

ой, к чему это?
автор на редкость адекватная женщина, потому у нее даж алкоголик 4 года не пил.

kаteov потому у нее даж алкоголик 4 года не пил.

Алкоголик - это пожизненный диагноз. Даже если 25 лет не пьет.

Дусёчек Алкоголик - это пожизненный диагноз. Даже если 25 лет не пьет.

о чем и речь. Вот автору его вытаскивать и к ойхеру за ручку водить точно не стоит. Она этого и не делает.
лишить отцовства наверно не получится, да и не надо.
развод, алименты, а дальше как получится. (если остатки личности еще есть - может и выплыть)

Ну фик знает...раз в год запой, денег много,путешествуете и т.д....не знаю я,но некоторые всю жизнь живут с алкоголиками и причем не с такими которые раз в год запивают,а с такими которые каждый день за воротник закладывают....я бы поборолась если чувства есть,но походу ничего там нет если вы сразу>анонимно автор темы Что делать?

развод, алименты, или лишать отцовства?

Чудо рядом ... некоторые всю жизнь живут с алкоголиками и причем не с такими которые раз в год запивают,а с такими которые каждый день за воротник закладывают....я бы поборолась если чувства есть,но походу ничего там нет если вы сразу

вы еще скажите, - Он вас даже не избил еще ни разу! И на детей руку не подымает! Держаться надо такого мужикаа!!!

Вот автор ни разу не правильная русская женщина. Но это мужику надо держаться за нее двумя руками, и себя держать. Потому что она - его единственный шанс. Найдет правильную русскую жену - сопьется нафиг.
Кстати, дать последний шанс можно. Один. Думаю, в вашем случае он будет уверен что это действительно последний шанс. Может еще года 4 продержится... если вам это надо.

*Кролька Муська* мне тоже интересно, что за игры такие

Рассказать?Это роль ценого работника,грамотного специалиста и замечательного мужа-отца,которого никто не понимает(не жалеет,не поддерживает),поэтому оне и пьют.Ничего нового.

Вот не понял, за 4 года мужик первый раз выпил и разом алкашом заделался?

ВДУЧ Да и что значит "запой"???

?

не_высыпаюсь Рассказать?Это роль ценого работника,грамотного специалиста и замечательного мужа-отца,которого никто не понимает(не жалеет,не поддерживает),поэтому оне и пьют.Ничего нового.

дык, автор ролевые игры видела до того, как он пил, или я неправильно поняла

анонимно автор темы Удивляюсь как?
начала читать про алкашей - все один в один! И инфантильность, и золотые руки, и зависимость, и ролевые игры алкаша.

kаteov вы еще скажите, - Он вас даже не избил еще ни разу! И на детей руку не подымает! Держаться надо такого мужикаа!!!

я против насилия..если бы автор написала ,что он ее бьет я бы первая посоветовала бежать...а так...воспринимайте как хотите мое мнение,но если бы все женщины мира не боролись и сразу бежали бы разводится,то разводов было бы гораздо больше....так то алкоголизм это болезнь...я понимаю это разные вещи,но вы же не бросите мужа если у него обнаружат болячку какую? Или нафик он мне больной нужен?

Вот таких же случаев дофигища,когда с одной живет и пьет и бьет и денег нет...в конце концов развод,и через какое то время у него новый брак и не пьет,и не бьет,и деньги есть и машина новая и детей чужих любит....Мужчину во многом делает женщина и может я не права,не знаю...

Чудо рядом ...

Вы не правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы