Сложная ситуацая с БМ

Аноним автор темы Весной я от него уже уходила, о

А почему вы уходили? Ну логично, сами ушли, деть дома остался

Зая-я

я была у юриста, сказали ничего не доказать((

BellaDonna

В его квартире жили, поэтому я и уходила

Зая-я суд ей ребенка не отдаст.

не нагнетайте. жить можно у мамы.
суд у нас на стороне женщин в отношении детей.

Зая-я суд ей ребенка не отдаст.

отдаст

Плантаторша не нагнетайте. жить можно у мамы.

Можно. Но автор даже не написала о таком варианте. Подозреваю, есть причины, что она не может или не хочет туда вернуться.
Просто если муж обратиться в опеку, то по всем статьям у него ребенку лучше. Опека примет его сторону при нынешней ситуации, ну и суд тоже.

Плантаторша суд у нас на стороне женщин в отношении детей.

при равных условиях для ребенка. автор, у мужа зп какая, режим работы?

Зая-я при равных условиях для ребенка. автор, у мужа зп какая, режим работы?

я отсудила 2-х дочек , снимая квартиру ( приходила опека смотрела, беседу вела) с доходом в 20000р., главное, чтобы мама была в адеквате,

Iulia29онажеIulia27 я отсудила 2-х дочек

Вы в это время работали сутками?

Зая-я Вы в это время работали сутками?

практически, а то и вообще ( когда с дочками ушла) без работы была ...в декрете....

Зая-я у мужа зп какая, режим работы?

90-100 тыс., пятидневка

так все же как было во время суда

Iulia29онажеIulia27 без работы была ...в декрете....

или

Iulia29онажеIulia27 с доходом в 20000р

Или и то и другое вместе?

Аноним автор темы 90-100 тыс., пятидневка

вот и вам бы так, при зарплате хотя-бы 20-25 и жилье. У мамы сможете жить?

Аноним автор темы я была у юриста, сказали ничего не доказать((

А вы юристу не говорили что с деньгами напряг?

Причина развода какая? Что вы бегаете туда-сюда. Ребенок логично остался с папой. Что-то недоговариваете вы.

Зая-я Или и то и другое вместе?

процесс не 1 раз ведь...когда ушла была в декрете, пока обоснавалась, т.е. 1,5 месяца я не работала, к процессу №1 устроилась на работу, у нас было по этому делу 4 заседания

Так вот и автору надо обосноваться! и к началу процесса устроиться на работу нормальную. Тогда да, мать имеет шансы бОльшие, чем отец.

Аноним автор темы 90-100 тыс., пятидневка

автор, а помоему ваш муж больше адекват чем вы. Либо действительно продуманный до мозга костей.

Зая-я Так вот и автору надо обосноваться! и к началу процесса устроиться на работу нормальную. Тогда да, мать имеет шансы бОльшие, чем отец.

так в любом случае надо забрать ребёнка, обосноваться с ним! я своих не бросила, с собой забрала , 3 недели было тяжело, по знакомым ходили...потом нашла квартиру, заняла денег, сняла, сделала ремонт косметический за неделю, и стали жить , и всегда дети со мной были

BellaDonna Что-то недоговариваете вы.

+1000, если не заберёте, то сына точно могут оставить БМ , т.к. вы ушли сами и оставили его

Iulia29онажеIulia27 т.к. вы ушли сами и оставили его

Вот именно, неуравновешенная то один раз ушла, то второй. Муж может и прав. И что ребенка дергать не дает молодец, зарплата хорошая.

Аиша Либо действительно продуманный до мозга костей.

Так квартиру по сути он купил, получается. Продуманный выставил бы вместе с ребенком. Тут с автором нечисто.

Странная история

Аноним автор темы я там поручитель по ипотеке

Как,если

Аноним автор темы Я не работала, когда брали ипотеку

Likohka Странная история

Не то слово,опять кому то скучно что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы