Сложная ситуацая с БМ

Прожили с БМ 9 лет, 8 в гражданском браке и 1 год официально. Когда жили в ГБ купили квартиру, сделали в ней ремонт, на деньги от продажи моей машины, купили дорогую мебель, технику. Моя мама денег давала на ремонт. Он всегда говорил что это наша квартира общая. Стали разводиться он все забрал до копейки все деньги которые у меня лежали дома, украл мою карточку с нее снял деньги, в браке была куплена машина, ее забрал, в квартире он живет, ребенок живет с ним (ребенку 5 лет), он всячески настраивает его против меня. Забрать его не могу, т.к работаю сутками и еще днем. Он разговаривать не хочет, хочет чтоб ребенок жил с ним, а я ушла и все оставила. Я устала с ним бороться, писала заявление на определение МЖ ребенка в суд, о краже денег писала заявление везде молчат. У меня уже сил нет бегать, да и времени) Прошу чтобы деньги маме вернул, он говорит денег нет(( Разговаривать с ним не возможно, говорит оставь все и уйди, либо трубки бросает. Не знаю что делать. Машину тоже не хочет делить, а у меня даже денег нет заплатить ГП за раздел 6500. Сама ушла снимаю комнату, хочу забрать сына, но боюсь не потяну зп 15000. Опускаются руки и ничего не хочется

Аноним автор темы Когда жили в ГБ купили квартиру

1.свидетельство регистрации права собствености ан кого оформлено.
2.Готовьтесь. Сейчас полетят помидоры. В основном-тухлые во за это:

Аноним автор темы ребенок живет с ним (ребенку 5 лет), он всячески настраивает его против меня. Забрать его не могу, т.к работаю сутками и еще днем.

Аноним автор темы зп 15000

меняйте работу, странная зарплата за

Аноним автор темы работаю сутками и еще днем

Св-во на него, я там поручитель по ипотеке

из-за чего хоть всё? ну и

Плантаторша свидетельство регистрации права собствености ан кого оформлено.

Днем подработка, а 15 на основной, работу буду менять

Аноним автор темы Св-во на него

Поздравляю- вы балбес.

Аноним автор темы я там поручитель по ипотеке

не играет роли. Вы не были в официальных отношениях. Доказать что-то для суда не удастся.
Почему не оформили квартиру по 1/2 доли?
Сейчас вам с него ничего не поиметь.
А может, ну его? Алименты ребенку платить и "привет, свободная жЫсь"? Папо-то всяко умнее. Научит сына жизни

Много причин, раньше он надо мной издевался когда знал что не могу никуда уйти(бил, оскорблял, пил), , а потом он изменился стал перестал пить, бить, оскорблять, а у меня осадок уже накопился и я не смогла с ним жить

Аноним автор темы Почему не оформили квартиру по 1/2 доли?

Я не работала, когда брали ипотеку

Аноним автор темы Папо-то всяко умнее. Научит сына жизни

Эт точно он очень продуманный, вот этого я и боюсь чему он его научит, всех женщин ненавидеть

Аноним автор темы Я не работала, когда брали ипотеку

В смысле, у вас не было сбережений и дохода, чтобы с ним на равных платить ипотеку?
Тогда, зачем вы продали авто, чтобы сделать ремонт в ЕГО квартире?

Аноним автор темы раньше он надо мной издевался когда знал что не могу никуда уйти(бил, оскорблял, пил),

в милицию на побои вы заявить тоже не могли? Почему вы никуда уйти не могли? А сейчас смогли?

Плантаторша Тогда, зачем вы продали авто, чтобы сделать ремонт в ЕГО квартире?

Т.к думала что это наша общая квартира, и я не думала что все так будет, глупо сама знаю.

Аноним автор темы в милицию на побои вы заявить тоже не могли? Почему вы никуда уйти не могли? А сейчас смогли?

В милицию писала на побои, но ему никогда ничего не было) я не из Екб, мама живет в маленьком городе) сейчас просто уже сил нет терпеть)

Аноним автор темы Св-во на него, я там поручитель по ипотеке

Поздравляю, вот они гражданские браки, кто тут говорил, что штамп ничего не значит.

Аноним автор темы

Отпрашивайся с работы на 2-3 дня, сына забирай! Вставай на ноги!

BellaDonna кто тут говорил, что штамп ничего не значит.

Я говорила. И не меняю свое мнение. Штамп и наличие мозгов не взаимосязаны.

аноним Автор тоже была среди прочих явно.

ок. Если этот мужчина изначально не видел в авторе человека, с которым планируют жить долго и счастливо, то что бы изменилось, купи он квартиру в браке и оформи ее на свою маму? м?
Это как один из вариантов.

аноним Автор тоже была среди прочих явно.

Видели глазки, что ручки брали. Он не после свадьбы таким стал.

Плантаторша

Весной я от него уже уходила, он каждый день звонил просил вернуться, сказал что составим БД все пропишем, на 8 марта путевку на море подарил, говорил что любит жить не может без меня, я вернулась в итоге договор никакой не составили, т.к квартира в ипотеке. в этот раз он понял что все бесполезно

И тем не менее, был бы штамп, такого бы не было, на свекровь дать оформить, вообще безголовой надо быть. Вот тут хоть таких защитит в ряде случаев и то вперед.

Дамы, да автор уже и сама поняла, что была дура-дурой... Вопрос ведь - что теперь делать? При таких вводных как зп 15000 и нет жилья, работа сутками, суд ей ребенка не отдаст. Надо искать другую работу, хорошо оплачиваемую, чтоб оставалось время быть с сыном, копить деньги на пошлину и в суд только когда все это будет хорошо устроено.

Машину хоть делите, заявление подали в милицию, ходите трясите их, сделайте выписку со счета, сколько денег на карте было. Хорошо, что хоть ребенок с ним, что ему есть где жить. Вам умнеть срочно

Есть конечно еще вариант, как доказать ведение совместного хозяйства в период гражданского брака, и тогда возможно будет шанс на 1/2 от квартиры. Но это к юристам надо, а на них деньги, а значит опять возвращаемся к зарплате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы