Психотерапевта - женщину порекомендуйте пожалуйста.

Дама бубён: Муслакова Людмила Юрьевна

Подниму тему. Кто ходил к Людмиле Юрьевне? Напишите отзывы, пожалуйста.

Zeliboba: Зачем вам психотерапевт с его таблетками

Doktor_Pilulya: без каких бы то ни было хим. препаратов

это еще что за бред?
даже в СБ есть выбор принимать препараты или отказаться
в тяжелых случаях врач психотерапевт МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ препараты
а Доктор Пилюля уж тогда бы хоть от анонима этот бред написала. От этого персонажа я вообще в шоке - как Доктор не может знать разницы между психотерапевтом и гипнотерапевтом???? вернее, КАК?!?!?! как он не знает что гипнотерапевт, не может не быть психотерапевтом....
Просто уму не постижимо

Волшебница: Прудникова Юлия

плюсуюсь
у нее есть различные способы общения: можно лично прийти , по скайпу пообщаться, или бесплатно через форум ей вопрос задать, тоже хорошо отвечает. может вам ее форума будет вполне достаточно

Каллада ,
Я ходила. Очень ей благодарна. ЛЮ - большая умница

Кисточка ,
Спасибо!

Борисова Ольга Вадимовна. Клинический психолог. Врач от Бога. Редкая умница. Работает в Госпитале ветеранов войны. Огромный стаж. Рекомендую всем.

Подниму тему.
ЛЮ консультирует сейчас?
Потеряла ее номер, по номеру, наденному в интернет не могу дозвониться((

Радость жизни,

Она у нас преподавала. Жёсткая тётенька. Имейте в виду. Но некоторым такое и надо.

Аноним 630,
Основная масса тех кому специалисты не помогают - те кто не хотят менять в жизни ничего
Т.е. любая психотерапия это работа над собой
Специалист за вас не поработает и жизнь не поменяет
А все хотят обычно этого, по лайту все получить, исключая тот факт что работа со специалистами в психологии сродни спортзалу: кто качает пресс- у того и кубики!!!))

А к кому пойти если в жизни вроде ничего критичного, но все не нравиться? И как-то все не очень. Честно даже не знаю уже к кому с этим. Не одна какая-то проблема. А все не так, как хочется. И в отношениях, карьере, деньгах, отношении с родителями, детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы