Технический вопрос про следы страсти.

*Artis* аха,а если все раскроется,ну ладно засос оставили,но ведь еще и на тыл покушались

Пусть бьется лицом сразу тогда

Аз есмь ® одним движением. От уха до уха.

оставим это мужу

ilee и тоже с засосом,

Который замазан зелёнкой, обожжён, замотан шарфом и рассказом о пластыре верности)))

П. Листерман Пусть бьется лицом сразу тогда

один фиг получать..

Такие штуки действительно выводить ДОЛГО:(
Вариант один - СТЕРЕТЬ
Взять наждачную бумагу (в хозяйственном магазине любом, 10 руб.) и потереть, что бы верний слой кожи стёрся, а потом намазать ранозаживляющим каким - нибудь, бепантеном например, да, неприятно, но это лучше, чем замазать тоналкой, а она смажется и что то придумывать
а краснота - дак аллергия какая то или укусил кто и расчесала во сне...

На работе девченка постоянно гуляла от мужа,так она засосы замазывала густо зубной пастой и на следующий день они были гораздо меньше.

У меня короткая прическа, три см волосики. Может его послать к маме его, пусть проведает?
Он наивный очень, может не догадается.

KаRаLеVа Намотайте шарф - скажите, что простудились, горло болит ;) я так делала

и мазью какой-нибудь типа звездочки натритесь

Аз есмь ®

И я о том же

П. Листерман Пусть бьется лицом сразу тогда

представляю,сидит,не лежит,сидеть то она не может завтра с утра автор,шея порезана,вся в зеленке,ошпарена утюжком,морда лица-сплошной синяк,попище,вместо одной половины кровати,занимает две,кругом бинты и гипсовые обломки ...
Муж,глядя на это,в ужасе падает в обморок,а жена ему:"Ну что ты,дорогой,хорошо,что жива осталась!"

Аноним автор темы Развестись не могу себе позволить, я его так долго вела к алтарю

Аноним автор темы с любовником дружу организмами

%)
что имеем не храним ...

*Artis*

аааааааааа люди нельзя так!!!!!!!!!!!!!!! давно на ю-маме так не веселилась

анонимноя
что имеем не храним ...

а вот и праведники подтянулись

ilee а вот и праведники подтянулись

Дак а чоу? я также считаю притащила мужа к алтарю и всё. сиди вышивай, вари борщ и на ю-матери. они так не подставят, хоть)))

*Artis* представляю,сидит,не лежит,сидеть то она не может завтра с утра автор,шея порезана,вся в зеленке,ошпарена утюжком,морда лица-сплошной синяк,попище,вместо одной половины кровати,занимает две,кругом бинты и гипсовые обломки ...

и любовник в белом халате делающий искусственное дыхание..

Аз есмь ® любовник в белом халате

на голое тело

остеохондрозом не маялись? А то воротник Шанца или как-то так, фиксирует и поддерживает шею

Аз есмь ® любовник в белом халате делающий искусственное дыхание..

это уже перебор

Ваша_тётя сиди вышивай, вари борщ и на ю-матери. они так не подставят, хоть)))

аха,особенно ю-мать никогда не подведет

КрОля на голое тело

ессно. Поделай как исскуственное дыхание 2 часа, упаришься в одежде то.

КрОля остеохондрозом не маялись?

до приезда мужа - нет,после и гипс понадобится

*Artis* это уже перебор

перебор не перебор, а статью в УК за оставление в опасности никто не отменял..

анонимноя что имеем не храним

Аминь!

Похоже автор решила воспользоваться нашими советами,да переборщила иначе ответила бы нам,иль муж раньше вернулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы