Технический вопрос про следы страсти.

Муж в длительной командировке, я пока с любовником дружу организмами. Увлеклись страстью и он не рассчитал,засос оставил на шее. Огромный, пошлый засос. Вот сижу смотрю на себя в зеркало и думаю, что делать, как его вывести?
Лед , спирт прикладывала, капусту? Муж завтра утром приедет, что предпринять?

Может бодягу развести? Она от синяков вроде помогает

Аноним автор темы что предпринять?

Развестись успеть

Можно клеймом железным прижечь, с изображением лилии к примеру

anabel Может бодягу развести? Она от синяков вроде помогает

за один день? не поможет.

Аноним автор темы что предпринять?

замазывать тоналкой, ходить в водолазке, спать в шарфе Можно сломать шею и надеть фиксатор

У меня знакомая оттерла вместе с кожей, говорила всем, что ожог от утюжка для волос. Но у нее мужа не было, просто с засосом стремно было ходить.

Может, специально оставил?

Я где то читала, что надо нагреть капустный лист и приложить
(помять его перед этим)
но на своем опыте могу вам сказать, что за 1 день его не вывести. Готовьте вранье.

срочно в зоомагазин и преобрести какое нить диковенное животное или насекомое и на него спереть

*Кролька Муська*

Ну я не эксперт, может и не поможет за один день:( не приходилось пользоваться, к счастью:)

... У меня знакомая оттерла вместе с кожей, говорила всем, что ожог от утюжка для волос. Но у нее мужа не было, просто с засосом стремно было ходить.

а мозг она себе не оттерла?

тыц-тыц Можно клеймом железным прижечь, с изображением лилии к примеру

*Кролька Муська* Можно сломать шею и надеть фиксатор

Бодяга
Развестись не могу себе позволить, я его так долго вела к алтарю, вырванные годы

Чудная разводка
а так - натереть это место, чтоб выглядело как

... ожог от утюжка для волос

anabel может и не поможет за один день

да не поможет. Она обладает рассасывающим действием, но не таким стремительным)))) да никаке средство не выведет огромный засос, синяк и иже с ними за день

Плойкой прижечь татуировку сделать, зелёнкой замазать, волосы нарастить ну а так-то сразу нужно было такой-же сделать другу по организму)

Ваша_тётя зелёнкой замазать

Милый, я сошла с ума и намазалась зеленкой

Ваша_тётя волосы нарастить

прям на месте засоса. Типа бородавка

В аптеке какой-то порошок продается, типа болтушку сделать надо из него. Боксеры этим пользуются. Проходит быстро.

А еще можно на то место широкий пластырь приклеить и сказать,что кодировались от измен мужа,щас при нем снимете и проверите,в инструкции сказано,если место под пластырем покраснело и похоже на засос,значит он вам изменял и пусть потом он оправдывается

Злое существо прям на месте засоса. Типа бородавка

ну это самое естественное объяснение))

ka-mega Милый, я сошла с ума и намазалась зеленкой

Промахнулась...

*Artis* А еще можно на то место широкий пластырь приклеить и сказать,что кодировались от измен мужа,щас при нем снимете и проверите,в инструкции сказано,если место под пластырем покраснело и похоже на засос,значит он вам изменял

а он такой: ты опять бухала, мать?

*Artis*

надо записать

Злое существо волосы нарастить

прям на месте засоса. Типабородавка

anabel Может бодягу ? Она от синяков вроде помогает

Её надо 100%, потому что с синяком под глазом ещё смешнее ходить))

Срочно куда-нибудь уехать, а мужу сказать, что не было возможности его подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы