разошлись, а друг без друга не можем!

в шоке

и сколько у вас уже времени прошло?

Автор автор темы ну вот и у нас как-то так было.... тоже легко было расстаться, но.... пока не узнала что уже с другой... Вы уверены что если узнаете, что ваш все-таки построит отношения, вы так же равнодушны останетесь?

я ему зла не желаю и сама предлагала с девушкой познакомить.Но он мне сказал что любит меня и будет ждать.Не знаю будет это так или нет.

Автор автор темы Предлагала, но не стал, сказал уходи и всё тут. потом через месяц сам начал типа уходи от того, одна поживи разберись в себе, и через день сам же на попятную

Дак разобраться похоже ему надо!!! Вы тогда одна идите, хоть в себе разберетесь, может и не надо вам к нему больше, только кажеться так!!!

Автор автор темы и сколько у вас уже времени прошло?

Не живём вместе 7 месяцев.Да снится постоянно...Но когда понимаешь что раньше шло на увеличение всё....покупки крупного...2 машины...а потом погрязли в долгах...всё продали...У него нервы сдали.Я устала терпеть..дочь видела его выходки..И так 15 лет прожили...чего только не было.

аноним

дак сама понимаю, что не надо. Но что-то выводы сейчас вот прям сделала, что привычка наверно. привыкла столько лет с одним человеком жить, а сама в душе где-то очень глубоко мечтала о более надежном и любящем муже. Теперь он у меня есть, а чего душа моя к тому первому-то всё тянется

в шоке Да снится постоянно...

вот у меня так же, умом понимаю, что сам недолюбил, что лучше нашла, но снится тоже, да...

Автор автор темы ну вот и у нас как-то так было.... тоже легко было расстаться, но.... пока не узнала что уже с другой...

А из-за чего расстались то?Может у вас кризис был...и его надо было пережить.

"Любовь" вернулась,когда у вас партнёры появились?значит,это не любовь,а чувство собственности.а вообще 10 лет совм. жизни так просто не перечеркнешь,человек родным становится,а родных людей принимают такими,какие они есть,даже если вместе-мучение одно.

Автор автор темы в душе где-то очень глубоко мечтала о более надежном и любящем муже. Теперь он у меня есть, а чего душа моя к тому первому-то всё тянется

Тоже мечтала о более нежном...чувствительном.Но живя сейчас с любимым понимаю,что это то что мне надо...но его выходки...психозы меня пугают,но я всё равно его боюсь потерять.У вас что то другое.Важно из-за чего расстались...может не так всё страшно было...гордыня где то подвела,или вы не хотели идти на уступки...это всё мелочь...и можно научится подстраиваться под человека.Сложнее когда нет уважения уже...грубость,хамство,рукоприкладство.....измены.

в шоке А из-за чего расстались то?Может у вас кризис был...и его надо было пережить.

Да, не говорите, кризис... не первый только вот уже... Столько их пережили уже, этих кризисов.. а потом, не знаю.. Просто уже как-то бессилие кричать туда, где тебя не слышат, упрямый, не идущий на компромиссы абсолютно... Расстались бы уже давно, если бы было куда уходить, только это и спасало, что некуда. Устала, быть нелюбимой, незначимой для него.... А как нашла себе достойного наконец мужчину, тогда только и начались эти истерики и приступы ревности, моментально нашел себе женщину, как сказал вчера назло мне, да только всё усложнило

щас поищу вам девоньки мои старые темки, писала сюда жаловалась когда-то давно.

Автор автор темы Да, не говорите, кризис... не первый только вот уже... Столько их пережили уже, этих кризисов.. а потом, не знаю.. Просто уже как-то бессилие кричать туда, где тебя не слышат, упрямый, не идущий на компромиссы абсолютно... Расстались бы уже давно, если бы было куда уходить, только это и спасало, что некуда. Устала, быть нелюбимой, незначимой для него...

Оооо как всё знакомо мне.Тот же квартирный вопрос(((Тогда не нужно сожалеть,лучше уже не будет.А если вы сейчас счастливы и довольны выбором то радуйтесь,что так всё получилось.Скорей всего проблема в том...что вам нужно было переждать какой то период...переболеть..а потом строить другие отношения.Хотя в моём случае тоже из одних отношений в другие окунулась.

Не завидую вам, девчонки. Очень сложное состояние.
У меня было похожее, но мы с мужем даже не разъезжались, не разводились. Видимо, кризис был в отношениях, правда, длинною в 2-3 года. И вот когда совсем невмоготу стало и шаг до развода, и мужчина замаячил очень надежный, очень любящий, ценящий и т.п., он к родителям уехал на неделю в другой город. Соскучились, простили все друг другу. У меня вдруг глаза открылись, что тот надежный и любящий совсем не лучше мужа. И что муж и честнее, и вернее, и более настоящий что ли в своих чувствах и надежный. А самое главное, действительно, родной. И жить стали совсем иначе. С тех пор уже 4 года прошло. Ребенок второй родился. Да, недостатки какие были у мужа, те, которые в корне не устраивали, они остались. Бывает ругаемся, конечно, несильно и ненадолго. Но все-таки я главное поняла, что мне он нужен, а не другой.
А недостатки у каждого есть. И у ваших новых лучших мужчин они непременно тоже дадут о себе знать. Только я вот поняла для себя, что там будут недостатки чужих мужчин (которые далеко не факт, что я смогу принять, терпеть), а здесь тоже недостатки, но родного мужа - с этим проще справиться в плане принятия их.

БезникаЯ

Полностью с вами согласна! Но у нас к сожалению не было такого момента, который бы открыл нам обоим глаза вовремя. Бывало и разговаривали культурно, сколько старалась донести что вот это и это меня не устраивает, что нуждаюсь в помощи и поддержке, и вместо того чтобы прислушаться хотя бы - упирался рогом. Ну не слышал человек, бог видит что я пыталась сделать всё. А когда уже поздняк, так что тогда.....

еще кучу тем бы нашла сейчас, да не помню как их обзывала, не могу найти)

Прочитала ваши темки автор.Скажу так.Маминькин сынок это плохо,но если бы он вас действительно любил...он бы больше к вашему мнению прислушивался...у меня так и было.Его мать против меня была.Но он был на защите меня.Это плюс моему бывшему.Эти крики мне тоже знакомы....ничего хорошего.Лучше когда ребёнок в спокойной обстановке растёт.Ну и хочется понять...какие плюсы и минусы сейчас у вашего молодого человека.Так легче понять...стоит менять одного на другое.Просто мне не понятно.Если человек хороший,почему к плохому то тянет?Вы же не мазохистка думаю...

Автор автор темы

а зачем вы с ним общаетесь? уходя-уходи...порвите все ниточки,не звоните,не встречайтесь,не попадайте в общие компании и т.п.если он общается с ребенком,то только на нейтральной территории и без вашего участия(ребенок уже у вас взрослый)

в шоке

сейчас мой нынешний мужчина ко мне относится совсем по-другому, и говорит что так как тот делал - только уроды типа так поступают (ссори но это не мои слова). Мне все кругом говорили, уходи от своего и даже не жалей, а такого как этот не найдешь больше. Живем совсем немного, но пока не могу ничего плохого сказать, и хоть смейтесь хоть что, но пока реально минусов в человеке (конкретно в отношении ко мне и моему ребенку, в поведении и поступках) я не вижу. Если бы не воспоминания о бывшем, могла бы точно сказать что на данный момент я счастлива. Вот.

svetul

Так вот и стараемся не общаться! удалила из всех соцсетей, потом смотрю и меня в игнор занес. А на днях говорю же сам объявился. Да и когда приходилось видеться по делу, все равно что-то в душе клокотать начинает.... Может еще чувство вины, хз

Автор автор темы я счастлива. Вот.

Если это так....то не думайте о бывшем...и поменьше о нём говорите.Вашему парню сейчас это не приятно слышать...наслаждайтесь жизнью.Я вас понимаю вы жили в постоянных стрессах и вам не привычно жить по другому.У меня всё тоже самое.Мы женщины достойны лучшего.А это я думаю был вам урок на будущее.И вы вынесете уроки и в каких то моментах не допустите больше ошибок.Когда долго живёшь с мужчиной,они перестают ценить женщину.А если у вас всё так сложилось...не думайте даже о прошлом

Автор автор темы А на днях говорю же сам объявился.

домой к вам что ли? у него ключ есть? если нет,то могли б просто дверь не открывать...
да и какие дела могут быть с бывшим...я,например,только раз его видела после развода,при продаже доли квартиры нашего сына(была однушка его и сына 50х50,и вот бывший скулить начал ,что мол надо продать эту квартиру и деньги ему отдать,а то типа это же квартира ЕГО отца была....ну я бодаться не стала,думаю все воздастся когда-нибудь)...и на этом усе...телефон поменяла,ребенок тоже поменял(пару раз еще с ним встретился и больше тоже встречаться не стал),соц.сетях не зарегана,ушла из общей компании...

svetul домой к вам что ли?

ну нет конечно))))) я тоже номер сменила, чтобы все концы потерять) в соцсети стучался в друзья набивался чтобы сообщение можно было мне написать, я игнорила игнорила, через неделю любопытсво сломило - че хочет интересно было узнать. Оказалось с ней расстался и без меня жить не может. Пообщались взаимными обвинениями как вегда, это всё из-за тебя, нет из-за тебя, на том и закончили и снова в игнор друг друга. Вот теперь сижу и думаю надолго ли....

В любом случае, Вы сейчас на правильном пути - в жизни надо было что-то менять, вот оно и меняется. А как правильно, как должно быть в конце концов обязательно станет ясно. Быть может и Вы без бывшего не сможете, и он вынесет уроки из своих ошибок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы