разошлись, а друг без друга не можем!

Ой , девки, это капец какой-то. Розошлись с муженьком, третий месяц уже не живем вместе. У меня мужчина, у него женщина. Но! Это что-то нереальное, мы не можем друг без друга никак привыкнуть! И вместе мы не можем - ругаемся и обижаемся бесконечно друг на друга, и врозь тоже капец какой-то. Вроде через месяц пытались простить и отпустить друг друга, чтобы обоим легче было, началась эта встреча как всегда с обид и претензий, а закончилась слезами-соплями, мол какие дураки, че наделали. Обратно сходиться даже не советуйте, нынешний мужчина как муж и как мужчина устраивает меня больше, у нас всё хорошо, но мысли все равно с тем моим родным.... У него там со своей новой не сложилось, говорит не могу ни с кем, ты постоянно в голове. Дайте советов, как отпустить прошлое и начать жить дальше! Прожили мы с ним почти 10 лет, ребенок-первоклашка.

ну самой надо все таки решить кто нужен... Если бывший все таки не так хорош, как тот который сейчас то просто не стоит больше вам с бывшим общаться... со временем само пройдет... ну это мое мнение

Уходя -не оборачивайся! Стройте новые отношения,старые лучше не станут.Вас обоих не изменить.

Сходитесь. Есть пары по 5-7 раз на "качелях" живут

Мы сошлись снова. Второго ребенка сделали)) стали больше ценить друг друга.

лизаподлиза Стройте новые отношения,старые лучше не станут.Вас обоих не изменить.

Да Да!!! Именно это и останавливает! Расходились оба легко, но как узнали что у обоих теперь кто-то есть, начались истерики и ревность у обоих! Моё никому не отдам типа. Давай собирайся обратно, я всё забуду и ни разу не вспомню, я денек подумала, что пусть не такой как хотелось бы, но зато мой. Зато через день сам передумал, типа нет, всё как раньше опять будет, не стоит, хочу с ней быть. Капец как меня это обидело, всё, не знать ни видеть ни слышать больше не хочу. Но если бы не эта встряска, мы бы так и не поняли оба что значит для каждого. Хочется забыть и не свпоминать, но почему не получается.....

GALAktika-Z Сходитесь. Есть пары по 5-7 раз на "качелях" живут

так вот и не хочется потому, что это наверняка теперь будет повторяться....

квакуша Мы сошлись снова. Второго ребенка сделали)) стали больше ценить друг друга.

а вы что, прям жили с другими людьми? или просто расходились по-одному?

у меня есть такие брат с женой, уже лет 12 друг друга мучают, то она уходит то он. она год назад решилась уже родила ребенка, но все равно как вместе так ругаются как врозь дак плачут оба. то ли характерами разные и не могут в месте то ли ещё что. мучение это они и сами так говорят и со стороны это так.

Сходиться и делать так, чтобы не повторялось)

Просто понимаете, обиды не дают простить всё... Столько слез в том браке осталось..... Вроде бы радоваться стоило бы, что теперь меня ценят больше чем там, что меня любят и боятся потерять... И моему новому мужчине не хотелось бы боль такую причинять, сначала обнадежила, а потом к бывшему убежала что-ли...

Люблю его подонка такого... ))) Но хочется жить дальше без него...

ну детей хоть не на делали -это радует. Остальное все фигня

Автор автор темы И моему новому мужчине не хотелось бы боль такую причинять

да все они козлы-нече их жалеть
Ой наделали- увидела((

Автор, идите вдвоем к психологу, учитесь общаться без обид и претензий. Если у вас любовь, оно того стоит.

Автор, либо все таки в этих отношениях не все так хорошо, как вы описываете (может мужик действительно хороший, но не ваше), либо все таки в прошлых точку не поставили для себя. Не получится так.

Автор автор темы Зато через день сам передумал, типа нет, всё как раньше опять будет, не стоит, хочу с ней быть

вас в в дверь выпровоживают - вы в окно лезете. Хватит может?
Ищите третьего вапще

MiracleOFlight вас в в дверь выпровоживают - вы в окно лезете. Хватит может?

Ага. я поняла что выпроводили, и не лезла больше. Но вчера вот опять сам на контакт со мной вышел, типа там не получилось, потомучто без тебя не могу. И понимаю ведь что и сама без него не могу...

Одним надо пожить, а не с мужчиной и женьщиной и к семейному психологу походить.

MiracleOFlight Автор, либо все таки в этих отношениях не все так хорошо, как вы описываете (может мужик действительно хороший, но не ваше),

Хороший, самый лучший просто, но тот мой родной такой, самый родной на свете...

MiracleOFlight либо все таки в прошлых точку не поставили для себя

так вот научите как это сделать, хочется да что-то но всплывает, что о нем напоминаете, и снова тоска накатывает

аноним Одним надо пожить, а не с мужчиной и женьщиной и к семейному психологу походить.

Предлагала, но не стал, сказал уходи и всё тут. потом через месяц сам начал типа уходи от того, одна поживи разберись в себе, и через день сам же на попятную

Автор автор темы И понимаю ведь что и сама без него не могу...

Похоже вы на эмоциях расстались и окончательно точек не расставили.Когда чувства проходят...то уже безразницы с кем он и чото там у него...равнодушие.У меня похожая ситуация...Муж только ждёт что бы я позвонила и позвала назад...нискем не строит отношения...а я с другим живу...люблю.Не хочу возращаться к старому...хоть и привычка тоже очень сильная.Но любимый дороже...

в шоке

а вы его уже не любите? Может и у меня просто привычка... Нового то мне кажется что люблю наверно, раз уходить от него не хочу... блин простите за бредятину тут пишу.....

Автор автор темы что-то но всплывает, что о нем напоминаете

понятно что всплывает, оно вообще не тонет

Автор автор темы научите

как я вас научу? вы на двух стульях хотите усидеть , иль как там рыбку съесть и на пенек сесть

или насенный собакизм у меня уже....

Автор автор темы а вы его уже не любите?

Я выходила не по любви...живя с ним всё таки думала что люблю.Но на данный момент то что я испытываю к нынешнему ..это совершенно разные чувства.С первым жила больше из жалости...с ним вначале спокойно было..потом одна проблема за другой...Устала.Попросила уйти его.Ушёл..сейчас переписываемся иногда...

MiracleOFlight вы на двух стульях хотите усидеть , иль как там рыбку съесть и на пенек сесть

капец, может у меня действительно так....

в шоке с ним вначале спокойно было..потом одна проблема за другой...Устала.Попросила уйти его.Ушёл..сейчас переписываемся иногда...

ну вот и у нас как-то так было.... тоже легко было расстаться, но.... пока не узнала что уже с другой... Вы уверены что если узнаете, что ваш все-таки построит отношения, вы так же равнодушны останетесь?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы