Продала машину .

адекватные в теме Жмурик и Армавир, у остальных чет ваще свистит ... я тоже прочитала так, что автор продала по отличной цене
поэтому покупашка согласен был на все потом, хотел авто получить ... получил! А колеса ему просто обещали поискать ... ищут
с какой радости он хамит еще???

Жмурик петух дырявый

откуда инфа?

Жмурик беременную

а что за скидка появилась при заключении сделок и договоров?
И вообще, у автора есть муж, или так нас........? Пусть он и рулится, оберегая ее нервы и душевное состояние.

Армавир Более чем уверена, что все тут отписавшиеся "святоши" в ужасе закатывающие глазки от якобы непорядочного поступка автора, послали бы коротко и матом любого, кто бы им начал хамить по телефону, наезжать и требовать "положенного", но не покладеного . Неважно по какой причине

точняк

Армавир АВтор никого не нае..вала, никого не планировала кидать. И не надо тут всех, кто ее понял, обвинять в любви к кидалову, обману и прочих грехах. Просто обидно, когда ты идешь навстречу людям, а потом тебя же за это "имеют".

+++

Автор права, а еще лучше послать мужика, пусть сам покупает резину. Мужики нынче совсем очумели, если бы на его жену с положении кто то нахамил, или грубо ответил вряд ли он просто спустил на тормоза за такое отношение.

Ого , вы тут раздули тему из-за двух старых колес , что я кидок и муж у меня никудышный . Повторяю для тех кто в танке не было у меня намерения кидать покупашку , На два старых колеса !Вот если бы он не начал сегодня утром орать в трубку , все бы разрешилось в его пользу . С другом бы съездила и поискала колеса , а сейчас нет желания делать хорошо людям , пусть за свой язык расплачиваться . Я ему после гаи предлагала , сразу поехать и забрать колеса , он сам отказался , сказал через неделю позвонит. Прошло недели 1,5 позвонил срочно , срочно нужны колеса снег выпал. Чем ты покупашка думал 1,5 недели ? ! Я без машины не поеду на склад проверять, там они или нет и мужа дергать не буду ,у него сдача объектов . Позвонил бы спокойно предложил съездить забрать их не проблема , так ему надо повезти еще . А сейчас если найдутся колеса , желания звонить нет.

Катенок83 Под мошенничество не попадает.

Под непорядочность попадает.

Жмурик чувак сам торопил с продажей

а она сломя голову бросилась продавать по первому свисту. При этом не жалая этого делать, хотя зачем-то выставила машину на продажу. Очень адекватно.

GALAktika-Z

Бабушка идите спать ) да я не адеват !

мамо автор темы пусть за свой язык расплачиваться

мамо автор темы если бы он не начал сегодня утром орать в трубку , все бы разрешилось в его пользу

Корону снимите, автор! Обещанные колеса отдайте человеку!
и идите уже, идите... готовиться к появлению малышки, она-то явно ни в чем не виновата!

дАвольная

Ну это тот мужик не позволил бы жену третировать, наш позволяет. А жене же его и оберегает, у него же сдача объекта.И машину продаст и мужа защитит и за колеса порубится.
А потом темы " раньше он был другим и до свадьбы носил на руках."

Жмурик а ты знаешь как она говорила? не нету резины и нету, раз не дают бесплатно иди да купи новую, а этот нищеброд решил что ему все обязанны на халяву

Жмурик а этот петух дырявый, видимо решил что если он на беременную наорет посильнее

А ты знаешь что и как говорил тот мужик? Мы все знаем только со слов автора. И еще не известно, что именно она приняла за ор. После "не знаю где колеса, могла и в шиномонтажке забыть", я готова думать что угодно

мамо автор темы Бабушка идите спать ) да я не адеват !

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам следует идти.

Пельмеshка

Наш мужик не в курсе , он в командировке . Зачем ему быть сейчас в курсе? Приедет расскажу.

GALAktika-Z

Хорошо не буду. Смешные вы защитники старых колес .

мамо автор темы

Да дело хозяйское, я ж не спорю. Рубитесь сами, на здоровье. И коня и избу и нервных мужиков, сама сама.

Пельмеshка Рубитесь сами, на здоровье. И коня и избу и нервных мужиков, сама сама

а вот возьмёт и дождётся её в подъезде, потом доооолго колёса вспоминать будет

неизвестно что там за покупатель такой

мамо автор темы Смешные вы защитники старых колес

Были б они и новые,что поменяется? Если вы не очень порядочный человек, то никаких от Вас не дождаться!

мамо автор темы

Интересно было бы посмотреть как вы бы смеялись если бы были на месте Вашего покупателя.

superzina

+++++
Выслушав столько мнений,давно бы уже съездили-нашли колеса и отдали мужчинке...и написали,девочки,ура-колеса нашла,отдала...все довольные и счастливые

мамо автор темы Чем ты покупашка думал 1,5 недели ? !

И пофиг, что пообещала к воскресенью! Чем думал? корректно выжидал, что найдете и позвоните!

*Мамуля 2009*

Вы что? Ей религия не позволяет по-человечески поступить с покупателем. Гормоны, видите ли!

мамо автор темы Раз так надо срочно .конечно по людски звонит мне и орать в трубку ,где два колеса ?!

Ну вполне возможно, потому что он заботится о своей супруге, и не хочет, чтоб Его жена ездила по гололеду на летней резине.
Скажите уже мужику, чтоб не ждал колес. Ну пошлет он вас разик матом. И живите спокойно дальше в своей "очаровательной необязательности", вас же ничего не смущает в собственном поведении или смущает? ;)

Покупатель торопил потому,что думал ,что девушке больше на пятерку предложат и она отдаст ее ,другому покупателю.сейчас фиг купишь машину не битую в хорошем состоянии.да еще и на 40 косарей дешевле.пусть радуется,что урвал тачку по халяве,а колеса дело наживное.сам купит.

ЕлЕн@@@ 40 косарей дешевле.

Да с чего вы взяли-то? Потому что там кто-то в объявлении дороже продает? И даже если бы это было так, то не имеет значения! Они договорились, автора все устраивало, покупатель свои обязательства выполнил, а она нет! Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы