как жить? когда тело и разум живы, а душа нет.

Аноним А еще я узнала,что у меня аутизм, взрослого аутизма кажется не бывает...
исток
Я вот тоже не умею находить радость в обычных вещах и не знаю как научиться этому

это не аутизм, это как-то называлось по-другому. Психастения. (если че, я не ставлю диагноз а размышляю) почитайте, очень похоже.

Автор, вот снег выпадет и легче станет!! Я тоже деприсовала недавно.
Ну прям свет не мил ... а тут подруги с работы зашли..эхх и наклюкались мы чего то..
Расслабились видимо))) и знаете - легче стало)))

Naturliсh! взрослого аутизма кажется не бывает...

а куда ж по вашему это состояние девается,если родился человек таким? увы даже будучи взрослой,ты остаешься таким же человеком

Аутизм представляет собой нарушение нервной системы и их причина кроется в генах. Т.е. фактически человек рождается с этим заболеванием только вот тяжесть его может быть различной. Естественно если человек родился с этим заболеванием, то они и во взрослом возрасте никуда не исчезнет, хотя при адекватном лечении синдромы могут смягчиться. Вполне возможно, что из-за невнимательности родителей заболевание может быть не выявлено в раннем возрасте и только взрослея человек и окружающие будут понимать, что что-то не так.

Общих принципов лечения не существует, кроме снижения нагрузки не нервную систему. Каждый случай индивидуален, а значит требует соответствующего подхода.
www.bolshoyvopros.ru/questions/277536-byvaet-li-autizm-u-vzroslyh-chto-eto-takoe-prichiny-lechenie.html

ХэппиКэт внешне нормально адекватно нормально так социализированный молодой человек, но я вижу, что он чувствует то же самое, а сам словами рассказать не может

это действительно сложно объяснить, увы я такая и осталась. Это как блокировка какая то внутри тебя, и не можешь ничего поделать с этим(((
Я вообще узнала через сына,который такой же как и я, узнала себя в детстве,потом начала читать форумы,где общаются взрослые с аутизмом, прям все похожее на мое состояние и внутреннее ощущения

А может просто зажралась?

таня автор темы " мама, смотри как на улице здорово, весело. -да, сыночка" .

боже, прочитав первые слова сначала подумалось, что у кого-то умер ребенок.
Автор все живы. здоровы у вас, а депрессия препаратами лечится.

Автор, прошу прощения,что пишу в вашей темке,не по теме
Но думаю просто так такое состояние не бывает,всегда есть причина, может правильно пишут, сходите к психологу

Аноним .а куда ж по вашему это состояние девается,если родился человек таким? Я отвечу, хоть я и не.......медики аутятам после 18 ставят диагноз шизофрения

anonimus диагноз не согласна.

Местная наклюкались

наклюкивалась, все одно, не поможет. да и не любитель я наклюкиваться

Shevronka А может просто зажралась?

аааа, так вот в чем причина ая тут раздула, да?

таня автор темы аааа, так вот в чем причина ая тут раздула, да?

А что, очень вероятно.

anonimus медики аутятам после 18 ставят диагноз шизофрения

Вот именно врачи ставят,но это не значит,что оно так и есть, просто им приходится прописывать такой диагноз, чтоб выписывать ноотропики((( реабил.центров все равно нет для аутистов, начали появляться частные, для маленьких детей.
А шизофрению если я не ошибаюсь,ставят уже к 10 годам

таня автор темы аааа, так вот в чем причина ая тут раздула, да?

тоже может быть))

автор, любовника заведите, или лучше просто флирт какой нибудь, без обязательств и обещаний. может отпустит вас.
а у меня все тоже + злость и огрессия прям какая-то. голову пора лечить мне

Моль а у меня все тоже + злость и огрессия прям какая-то. голову пора лечить мне

Моль юбовника заведите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы