Это уже алкогольная зависимость?

Аноним автор темы описала самые так сказать яркие моменты, понятно что все они растянуты во времени,

Это вы себя успокаиваете.

Аноним автор темы . Не хочется мне в это верить.

Страусиная политика. ВЫ живёте с алкоголиком! Признайтесь себе.

Аноним автор темы Часто планы все в жопе оказываются. Устала я. И вот думаю нифига это не закончится даже с подрастанием дочери.

Всё будет только усугубляться, хоть с лечением (только передышки вам), хоть без лечения.

Аноним автор темы Никогда не может отказаться от выпивки, или выпить но не до поросячьего визга. Ему всегда мало.

Только всё подтверждает. Любите - боритесь\терпите. Но пьянка погубит любовь - гарантирую, а дочь всё запомнит и будет считать это нормой

автор,простите за то,что влезла в вашу тему.....у меня муж пьет по праздникам,а праздники чуть ли не каждые выходные,раньше пил виски,водку,а тут напугала его циррозом печени,прислушивается если прошу не пить,стал пить красное вино,может выпить бутылку,но только в выходные,на неделе редко пиво,только если футбол....никуда не ходит,с работы домой,помогает,любит меня и детей,но почему не может совсем отказаться от алкоголя?к кому обращаться?

natusik1 но почему не может совсем отказаться от алкоголя?

не хочет. Такой вариант не рассматривается?

*Sanders* не хочет. Такой вариант не рассматривается?

ну да,скорее не хочет....ну и как убеждать....а то ведь не за горами,когда уже не сможет....

уходить от него нужно!!!!!!!!! и чем быстрее, тем лучше

И вот сегодня пятница, купил водки пол литра и выпил ее один. Сидел еще злился что дочь к нему лезла играть блин, обидно так! Сидит проекты строит только как мы будем активно отдыхать всей семьей, и как он с дочей будет и то и это. А я не вижу никакого интереса к ребенку. Поговорила с ним. Сказала что переживаю очень за его проблемы со спиртным, прислушался вроде, пообещал что это последний раз без повода он пьет как хочу верить, но чувствую очередная отмазка, чтоб отстала с разговорами. Сказала про его все большую похожесть на моего отца, не соглашается, говорит что "я то на следующий день не опохмеляюсь и не напиваюсь опять", а я сказала что когда мой отец был молоденький тоже не пил днями, тоже болел и страдал и не мог смотреть еще долго на спиртное. Посмотрим сдержит ли очередное слово свое.

Аноним автор темы просто припухлые красные пятна не щеках проступают когда выпивает.

это проблемы с печенью

у меня папа постепенно становился алкоголиком. Лет с 12 наша общение сводилось на нет. Лет с 15 до 30 его вообще не было.
Человек допился до эпилептических припадков на фоне снижения градуса алкоголя.
Это его остановило. Он сейчас сам говорит "почему я не умею пить по чуть чуть".
Надолго ли никто не знает.
Единственное, что мне повезло, когда он пил, он не трепал нервы нам детям. Пил и в люльку. Но в нашей жизни - его было очень мало.
И много тепла мы получали от мамы, пыталась дать за двоих.

avenis Он сейчас сам говорит "почему я не умею пить по чуть чуть".

Последний разговор с моим папой и его слова: А если я не буду пить, зачем мне жить? Страшно! Через пол года умер, во сне. 63 года. Через год и через два, родились внучки. Значит было зачем житть!

аноним А если я не буду пить, зачем мне жить? Страшно

Да уж!

Аноним автор темы это последний раз без повода он пьет

теперь будет поводы искать? страшно это...

вы сами созависимая и вы создаете условия чтобы он продолжал!
вы его жалеете когда ему плохо, вытираете стираете за ним блевотину, ваши планы зависит от похмелья, мало того вы и дочь этому учите...вы хотите чтобы ваша дочь тоже себе в мужья выбрала алкоголика?
почитайте книгу В. Москаленко Созависимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы