Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вы пережили измену

Малинка34

А что вы имеете ввиду под внутренней работой?
По поводу ребенка, да большой уже, но садик до 18 часов работает, а я буду работать до 20 часов, ребенка не кому забирать, и ни кого найти не могу , чтобы забирали ребенка. Я надеюсь, что родители с работой завяжут года через 3 и смогут мне помогать

Likohka

Что именно бред?

А материально вы зависите от него?

Фуфик26

Да ((((

проглотила как горькую таблетку

Аноним

Как это сделать??? Видимо мой организм еще не настрадался, чтобы проглатить - единственное объяснение моей болезни

Любите потому что его. Отвлекайтесь мужчинами... Флирт банальный

Аноним картинки нужны? Человеку плохо, а вам прям с головой в грязное белье залесть нужно.

я просто считаю, что измена может только в голове у автора... картинок мне не надо

Аноним

Ваша точка зрения имеет право на существование. Но вопрос не в том, была или нет измена. А в том как избавиться от этого мучительного чувства. Конечно если измены не было, то нужно просто перестать накручивать себе и вопрос решится сам собой. Но все же она была и описывать все подробные моменты таких походов я не буду.

У Вас же деньги есть - к психологу. Ну и развлекайтесь!! Сходите в клуб, кафешку с подругами, по магазинам, спа... Рассматривайте его просто как сожителя, попейте афобазол - наступит пофигизм.

я смогла ТОЛЬКО вычеркнув из жизни человека. не верю в исправления. и так и делал он дальше с другой)полностьюстало легче только от осознания этого) ну что это не я такая, а он козел.

плюс он мне внушал,что сама не смогу себя прокормить, а сейчас зарабатываю больше него-это весьма залечивает все раны. вот только сердце стало ....стальным.

Анонимный никнэйм автор темы

Тут только время лечит . У меня прошло пол года и то каждый день себя истязаю мыслями , он встречался с ней месяца 3 . Причем самое больное и обидное , что мы приходили к ней выбирали товар вместе и она знала , что он женат есть ребенок маленький и попыталась его увести из семьи . В тот момент я забеременела вторым , ушла бы наверное от него 10000% если бы не беременность . Сейчас как говориться муж , "ноги мне моет и воду эту пьет " все для меня делает ,покупает новую дорогую машину. А мне зачем она ? У меня все еще боль в сердце , сейчас пишу и плачу. Что она добилась ? Да ни чего по юзал ее и все , а ей 34 ни детей , ни мужа. И мне сейчас он не нужен , даже и не знаю что делать ?! Материально полностью завишу от него.

Понимаю, что никак не пережила, просто живу и мучаюсь. Прошел уже год, легче не стало. Все также больно. Сердце разрывается на части. Доверия к человеку нет совсем. Очень тяжело так жить. Хочу все забыть и простить,но не могу.

Mistery У Вас же деньги есть - к психологу.

да ни чего эти психологи не сделают
единственный раз только мне психолог помог,
и то пошла к детскому по проблеме с ребенком
а она мне мозги вправила я тогда как раз после развода была
и получилось что проблемы то ребенка были как раз из за моих тараканов

Анонимный никнэйм автор темы По делитесь своим опытом.

автор вы сколько в браке живете?
от этого плясать надо

а что решает сколько лет в браке? Я, например, 13 лет.

Анонимный никнэйм автор темы Ну да, конечно

у меня так было.
но про мужа вашего знать не могу

Анонимный никнэйм автор темы .... Я понимаю почему это произошло, я знаю как себя теперь вести и что я хочу, но эмоции не дают мне жить спокойно.

а сейчас так и будет. должно время пройти. потом будет волнами - все хорошо, вспомнили, накрыло, скандалы, потом опять хорошо.
первое - это надо заняться собой. через не хочу. не столько внешностью, сколько развитием. и голову займете, и в лучшую сторону поменяетесь. поменяется внутреннее ощущение, это очень помогает.
доверие сразу не вернется. это тоже факт. не ждите пока этого.
а вот то, что проанализировали свою жизнь и поняли ошибки - это хорошо. делайте то, что считаете может улучшить отношения.
но результат мгновенным не будет - это надо понимать.
психолог помогает. хороший. стоит в среднем 1000-1500 в час. если возможность есть - не откладывайте

Насчет того, что ребенка некому забирать и найти никого не можете, это отговорки.... не "не можете", а не хочете..

Фуфик26 Отвлекайтесь мужчинами... Флирт банальный

да. согласна.

Аноним да ни чего эти психологи не сделают

ну сам психолог не сделает. доверие и любовь за 5 минут не вернет.
я сужу по себе. пошла с одним - на выходе получила другое. даже не знала на самом деле, где проблема-то. хватило 3х сеансов для того, чтоб повернуть мозги совсем в другую сторону.
проблемы не исчезнут, но поменяется отношение ко многим вещам и станет понятно, как действовать дальше.
сами говорите, что психолог помог вам с ребенком. выявил ваши тараканы. а тараканы ведь и в отношениях с мужчинами работают

Анонимный никнэйм автор темы Да ((((

мамо И мне сейчас он не нужен , даже и не знаю что делать ?! Материально полностью завишу от него

мне кажется, что только те женщины которые не могут или не хотят себя обеспечивать глотают регулярные измены.
ищут отговорки и оправдания своей слабости

Для души не нужны обертывания и массажи. Для души нужно заниматься душой. Читать, медитировать, слушать себя и помогать другим.
Тогда не будут возникать подобные ситуации и вопросы.

Аноним

Еще чуть чуть и в род дом поеду , если бы не беременность ушла. Я перешла из декрета в декрет . Измена первая за 9 лет . Думала про аборт , но не смогла на него решиться ребенок то причем . Узнала когда была в положении.

Аноним мне кажется, что только те женщины которые не могут или не хотят себя обеспечивать глотают регулярные измены.

бред. приоритеты у людей разные. не для всех это трагедия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы