Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вы пережили измену

Девушки, женщины, дамы, все кто сталкивался с изменой мужа, как вы оправились от такого удара? Как взят себя в руки?? 2 месяца прошло, как узнала и не могу в себя прийти. По делитесь своим опытом.

а он в курсе, что вы знаете?!

Он говорит, что измены не было. Просто сидели в баре в 5 утра, потом поехали домой вместе, т.к. в одном районе живут, сначала ее завез потом домой поехал.

Анонимный никнэйм автор темы Девушки, женщины, дамы, все кто сталкивался с изменой мужа, как вы оправились от такого удара? Как взят себя в руки?? 2 месяца прошло, как узнала и не могу в себя прийти. По делитесь своим опытом.

до сих пор изменяет? или прекратил, т.к. знает, что вы в курсе? данных маловато...

Анонимный никнэйм автор темы Он говорит, что измены не было. Просто сидели в баре в 5 утра, потом поехали домой вместе, т.к. в одном районе живут, сначала ее завез потом домой поехал.

эм.... так может не было?

Я не знаю изменяет ли, но я не могу прийти в себя и заняться чем-либо, голова уже болит от этих мыслей. Стараюсь делать вид, что я впорядке, но на душе такой камень, так тяжело

Аноним

Ну да, конечно

Милые дамы, помогите советом. Я не знаю как себе помочь.... Я понимаю почему это произошло, я знаю как себя теперь вести и что я хочу, но эмоции не дают мне жить спокойно. Проще развестись и не видеть это лицо хотя бы, хотя боль и обида после развода все-равно не уйдет.

Аноним данных маловато..

картинки нужны? Человеку плохо, а вам прям с головой в грязное белье залесть нужно.

Аноним эм.... так может не было?

так же подумала,где факты,что изменил??из ваших постов,вооообще не видно.

Аноним

никто не пытается в грязное белье залезть; как можно помочь человеку, не зная предистории??

*Марша*

Малинка34

А зачем вам факт измены, зачем знать предысторию, если измена горька одинаково. Не важно по какой причине она случилась. Пережить ее можно по разному, но не один вариант для меня не убедителен, я не могу не думать об этом

Эрисс

Спасибо, напишу вам

я пережила измену мужа, простила, занялась карьерой усиленно, позже мы развелись, через года четыре после; когда поняла, что он продолжает встречаться с разными девушками. Мне так и не признался в измене/изменах; ну оно и к лучшему:-)

Малинка34

Я тоже хочу заняться усиленно , сначала собой (для повышения самолюбия), потом карьерой. Но карьерой смогу заняться года через 3-4 усиленно. Но для этого я хочу отпустить от себя эту ситуацию и с новыми мыслями, чувствами и хорошим настроением начать новую жизнь.

а почему через три-четыре года?? а собой как планируете заниматься?! к психотерапевту не планируете обратиться?! я очень жалею, что тогда у меня не было такой возможности.
нашему сыну в тот момент было около двух лет;

Потому что моей сферой деятельности я в полную силу смогу заниматься, когда не буду привязана к ребенку. Года через 3-4 ребенок пойдет во второй-третий класс, там уже или сам будет домой после школы ходить или родители смогут помогать из школы забирать. Пока садик сейчас, нереально карьерой заниматься.
Для начала в фитнес центр хочу начать ходить, для душы обертывания, массажи, на курсы иностранного, развеяться в клубах. На счет психотерапевта не думала даже... А сколько он стоит?

что не убивает - делает нас сильнее... не раскисать и не сдаваться!
"почему я??? почему это произошло со МНОЙ??" - забудьте эти вопросы.
это просто случилось. ВЫБЕРИТЕ как вы будете относиться к этому факту
да, розовые очки разбились... больно, горько...
"чем она лучше, чем Я?" ответ: ничем, просто она "новая корова"
"ЧТО мне делать?" - живите СВОЕЙ жизнью. А будет ли там место этому мужчине - увидите
удачи!

Анонимный никнэйм автор темы

вы сами из какого города? в екате стоимость от 1200 и выше; я за 1500 ходила. Думаю он бы мог вам помочь отделить "зерна от плевел".
Тем более, просто занятия фитнесом и собой могут дать лишь кратковременный результат:-(
а самооценка и мироощущение могут и не измениться особо, тут нужна большая внутренняя работа.

по поводу возраста ребенка, он у вас не такой маленький, что бы заняться профессиональным ростом.

с трудом. До сих пор это г...но из себя не могу вытравить до конца. Долго пиходила в себя. Не могла есть, не могла спать, не могла ни чего. Похудела с 51 до 46 кг..Позвонила как то по телефону доверия, проговорили с психологом часа 2 и немного отпустило. Потом я стала к нему ходить раз в нед. Помогло. Вернулась к маме в 1 к кв , с которой нам очень сложно было всегда жить вместе. Стала лихорадочно искать работу. А потом как то в одно действительно прекрасное утро проснулась и поняла - мне больше не больно. Видимо от слишком сильного напряжения перегорело что-то. И вот тогда началась новая жизнь. поменяла работу, поменяла мужчину, прическу. Через год ОН умолял простить, вернуться, начать с начала.Вернулась, но вот так и не смогла переступить через себя, не смогла спать с ним, готовить ему, жить с ним вместе.

я вроде бы простила, потом поняла что всё уже так плохо, что лучше расстаться.... долго не отпускало. Лучше расстаться.

Девушка, Вы 1. успокойтесь 2. В вашей семье есть доверие?? В голове у себя можно накручивать, что было Вы все равно не узнаете. Может все же стОит поверить мужу, но с условием, что он больше нигде по ночам не тусит?? Ну и выпейте валерьянки наконец. Ну правда может у них и не было ничего.

Привет автор . У меня все также . Мужу доверия нет. Может запросто покушать с кем кто, позвать в бар кого нибудь, подвезти взять телефон, купить в магазине что нибудь -взять телефон. Везде везде найдет кого нибудь. Я люблю но понимаю что не изменить его, бабник. У меня есть один минус -от меня ничего не скрыть , я все равно все узнаю , увижу в телефоне или просто позвоню этой бабе. Мне почти каждая с которой он флиртовал подтверждают флирт, навязчивость. Мы 4 года вместе, ребенок, говорит любит , подарки, внимание, отпуска. Но я не доверяю, я знаю что может изменить при удобном случае. Чего я жду? Я не знаю, если встречу человека лучше, влюблюсь то уйду не задумываясь . Пока хоть материально хорошо обеспечивает. Я не прощу измен. Я еще не верю что можно дружить с мужчинами , и наоборот ... В общем я вас не настраиваю, но очень понимаю. А у самой дамы не спрашивали ?

Пустыня

Спасибо!!!

Murza

Спасибо!!!

Mistery

Я ему не доверяю, и не поверю ни когда, поэтому склоняюсь к тому, что все потеряно.
Знаете, что для меня обидно то, что он допустил чтобы я об этом узнала. Зная мужские слабости "на передок" я не запрещала ему иметь эти слабости, потому что я могу что-то ему не додать или не дать вообще, но он знал, что главное, чтобы я об этом даже заподозрить не могла.
Было не мало ситуаций за нашу семейную жизнь, когда он приходил без трусов и тд, но видимо я сама виновата, что выбрала тактику вседозволенного.

Аноним

У самой дамы не спрашивала и не собираюсь даже с ней разговаривать, от дамы муж ушел из-за того что она лядь.

Анонимный никнэйм автор темы Знаете, что для меня обидно то, что он допустил чтобы я об этом узнала. Зная мужские слабости "на передок" я не запрещала ему иметь эти слабости, потому что я могу что-то ему не додать или не дать вообще, но он знал, что главное, чтобы я об этом даже заподозрить не могла.
Было не мало ситуаций за нашу семейную жизнь, когда он приходил без трусов и тд, но видимо я сама виновата

Бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы