Заел быт и вообще...

Если Вам полегчает, то, я примерно в таких же условиях что и Вы, только деток двое. И поверьте, мне скучать вообще не приходится. Всегда есть чем занять себя и детей. Но мне безумно нравится проводить время с детьми, а не в обществе, поэтому я не страдаю отсутствием подруг и работы

СолнечноеОблако Я в этом городе живу несколько лет. Знакомые только с работы, с ними кроме работы не общаемся. С соседями только здороваемся. Дет. площадки у нашего дома нет, поэтому возле дома не гуляем, с другими мамами не знакома

я тоже живу несколько лет
только в отличие от вас я не успела в этом городе на работу строиться и завести коллег и друзей по работе, первый ребенок появился через год после переезда.
поэтому я активно через юмаму знакомилась :)

не унывайте.
дело действительно в недостатке денег.
только вот почему подруг нет?
подружитесь с кем нибудь, если вы из ебурга то тут на ю-маме можно найти потрясающих интересных людей с которыми приятно общаться.

Katy7788 если вы не заметили, автор несколько другая

Я заметила, но "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Пусть автор учится получать удовольствие от того что и кто её окружает )))

СолнечноеОблако Но вот целый день заниматься с ребенок - это как-то не по мне

так и не надо ребенком целый день заниматься в буквальном смысле
двухлетку уже вполне можно начать к домашним делам привлекать
моя уже салаты детским ножом резала в этом возрасте, тесто на выпечку мешала. Тряпочку дали и пусть пыль вместе с вами вытирает, белье в стиралку загружает, разгружает и тп..
вечером папа пусть развлекает, башни из кубиков строят, конструктор собирают, машины катают, или гулять их вместе отправьте

придумывайте занятия, ребенка в свою жизнь включайте, а не наоборот :)

СолнечноеОблако почему-то скучно играть с ребенком

А Вы не настраивайте себя так, Вы же как-то решились родить ребёнка. Или Вы рожали так, чтоб был?

Tigrа ребенка в свою жизнь включайте, а не наоборот

++++++

Katy7788 если её не прет только общение с ребенком, переть ее никак и не начнет

Да, наверно Вы правы((( Что бы "перло", нужно искреннее желание, а не банальная обязанность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы