Если бы я слушала советы, и иногда саму себя (осенний бред)

Если бы я слушала свое сердце - не сделала бы аборт, и были бы у меня сейчас не одна, а две любимых дочки.
А если еще раньше - то жила бы с любимым в деревне ,а вот это фиг знает, лучше или хуже было бы.
Если бы я слушала советы - то с отцом дочери никогда не связала бы жизнь. Но тогда у меня такой дочки не было бы... Тогда развелась бы с ним в дочкины 10 мес - когда первый раз на меня руку поднял. Тогда не было бы относительно счастливый следующих 2-х лет... Развелась бы в дочкины 4 года, когда все, и ю-мама в том числе советовали - бросай алкаша - а мне было его жалко.. Развелась... И осталась одна с подорванной созависимостью психикой, посредственной работой... Почему так? Что я делаю не так, не вовремя или недостаточно хорошо? Мне 35, а такое чувство, что жизнь уже закончилась, вот так я и доживаю потихоньку.

Если бы да кабы, другая сказочка бы получилась :-)
Живите с тем, что есть, хоть узнаете, чем все закончится :-)

Какая разница, что было бы, если бы..... Вы принимали решения, которые на тот момент были для Вас верными, из этих точек сложилась теперешняя жизнь, и вот эта жизнь здесь и сейчас- данность. Надо думать не о том, что было бы если бы Вы приняли тогда другое решение, а как сейчас изменить Вашу жизнь, чтобы Вы не чувствовали, что она закончилась.
Вам ВСЕГО 35, столько жизни впереди)))) Может, поменять работу и стиль жизни, не?

Просто примите последствия своих решений.
Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь.

марыська Живите с тем, что есть

ХэппиКэт жизнь здесь и сейчас- данность

Да, просто осень, что-ли. Ну , можно хоть когда-то себя пожалеть, поностальгировать чуток? Завтра будет новый день, закрутит жизнь и забудется все.. до следующего раза, до следующей осени...
Смотрю так на свою жизнь и понимаю - мне "люблю" только один мальчик сказал, когда мне 21 год был. Ни бывший муж, с которым 10 лет прожила, ни другие мужчины. Только один раз, один человек, с которым встречалась неделю и переписывалась после целый год, тогдашними еще, бумажными письмами.
И потому я не верю в любовь. А иногда так хочется к кому-то прислониться, просто побыть "девочкой"... а не все сама-сама...

А я, если бы слушала всех ( родителей в том числе) - жила бы щас себе в г. Мухосранске, работала бы бухгалтером на заводе за 5 тр, вышла бы замуж за сантехника Васю Петрова , кроила бы семейный бюджет аж в 15 тр на месяц и Египет и Турцию видела бы в счастливых снах.... Да ну блин.. Даже представить страшно....

Если бы в бабушки был @@@, она была бы дедушкой)
Вы не могли тогда поступить иначе, для этого вы должны были бы быть другим человеком. Вы поступили именно так , как могли. Главное: сделать выводы и идти дальше)

Рефлексировать о прошлом, которое не изменить, неразумно.
Гораздо лучше принять его целиком и без сожалений, осознать, что дал каждый из жизненных эпизодов хорошего, поблагодарить за опыт и жить. Желательно с удовольствием и ценя то, что имеешь. :)

Аноним автор темы осталась одна с подорванной созависимостью психикой

Созависимость - не фатальный для психики повреждающий агент.
И зачастую это не более чем самооправдание бездействия и нежелания заниматься собой.
По крайней мере с исчезновением из поля зрения зависимого химически субъекта высвобождается обширное поле для конструктивной деятельности - к чему, собственно, и след употребить усилия :)

Прекратите ныть, что с вами случилось, это всё для того, чтобы оценить и принять, то, что вы получите в будущем. Всё к лучшему. :)

Понастольгируйте, а потом сделайте выводы, составьте план по выходу из проблем и действуйте! Мой жизненный девиз "Безвыходных ситуаций не бывает", надо жить дальше и постараться не наступать на свои же грабли, у вас всё получится. Удачи!

выбросьте из головы все прошлое и живите настоящим, стройте планы на будущее.О детях думайте, а не о бывших мужиках

мама стройте планы на будущее

как только совсем-совсем отпустите прошлое,так грянет оно-счастливое будущее,не грустите,все у вас еще будет хорошо,главное захотеть

Все идет правильно, 35, как раз можно пересмотреть свою жизнь и переосмыслить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы