Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, я устала от кредитов, есть еще такие?

я автор темы ну собака и кошка такое не едят, им корм надо, ну а детям то я всегда куплю чтонибудь мясное ну или сладенькое,

разводка! или автор умственно неполноценная

я автор темы ну собака и кошка такое не едят

эээ, стесняюсь спросить, а собака и кошка с вами от родителей переехали? ведь нет? а зачем их заводили, если с финансами напряг?

я автор темы комп мне нужен был для работы и принтер

этож за сколько вы купили сиё богатство????

аноним азводка! или автор умственно неполноценная

да,лааадно таких богатеев полстраны,надо и банкам на чтото жить))))

tat-yanka за сколько

она не считала

да у нас это болезнь уже, у кого нет кредитов тем не понять,я не могу жить по другому, мне нужно все и сейчас, вот и беру, потом мучаюсь, хочу закончить с ними раз и навсегда

tat-yanka этож за сколько вы купили сиё богатство????

за 50000 помоему,

Рыся да,лааадно таких богатеев полстраны,надо и банкам на чтото жить))))

т.е. прям такие люди есть, на самом деле?

хася прям такие люди есть, на самом деле?

я автор темы да у нас это болезнь уже, у кого нет кредитов тем не понять,я не могу жить по другому, мне нужно все и сейчас, вот и беру, потом мучаюсь, хочу закончить с ними раз и навсегда

я автор темы за 50000 помоему,

присоединяюсь, РАЗВОДКА

я вам и говорю я не люблю барахло брать и б/у, вот и брала в кредит и получше, с тем смыслом, всеравно же платить долго, а если дешевое куплю, оно и не доживет, пока я расплачусь, а здесь после кредитов еще и прослужит

хася присоединяюсь, РАЗВОДКА

всмысле?

я автор темы я не люблю барахло брать

вы на другое не заработали...

Рыся куда денутся?

кормить животнх лапшой, это потом убиться на оплате их лечения.

Ибис эээ, стесняюсь спросить, а собака и кошка с вами от родителей переехали? ведь нет? а зачем их заводили, если с финансами напряг?

достались по наследству вместе с квартирой

я автор темы всмысле?

таких как ты не бывает

Автор, мой вам совет в плане финансов: думайте о доходах, а не о расходах. Притягивайте деньги, есть же техники разные. Ненуачо, все средства хороши;)...пообещайте никогда кредитов не брать, очень у них энергетика плохая (ну тут я америку не открою)

Пельмеshка кормить животнх лапшой, это потом убиться на оплате их лечения.

Ну да дешевле, чтобы кто-то оплатил её похороны

хася присоединяюсь, РАЗВОДКА

естественно. Двое детей, коты, собаки, компы на полтиннику, притом, что бабла ни на что это нет. А раньше, живя у мамы, откуда то было, раз автор привыкла к красивой жизни. А потом бац и пропало.

Рыся вы на другое не заработали...

ну купили же хорошие вещи, значит заработали, правда за комп мы уже расплатились

Пельмеshка откуда то было,

от мамы и было

я автор темы пока я расплачусь, а здесь после кредитов еще и прослужит

а то, что вы могли по 5 раз все на новое сменить уже вместо оплаты процентов банку - это вообще не важно, ага?
Говорите - ремонт на 300 тыс. Техника на 120 тыс.
и кредиты в итоге на миллион на это все богайство, которое якобы еще долго послужит после оплаты кредитов.
И кучу процентов по выкупу золота еще не посчитали и уже выплаченные проценты видимо. Самой то не смешно?

я автор темы ну купили же хорошие вещи, значит

банк на них заработал))))

я автор темы родственники уже заклювали что ты так деньги тратишь, мама орет вообще на меня каждый раз, я трубки бросаю , к психилогу или психиатру меня все отправляет

заклЮвали

ЗЫ: правильно сделали. Хотя я вот не верю что бывают такие глупые люди.

Пельмеshка естественно. Двое детей, коты, собаки, компы на полтиннику, притом, что бабла ни на что это нет. А раньше, живя у мамы, откуда то было, раз автор привыкла к красивой жизни. А потом бац и пропало.

хотите не верьте, но мы так жили, вот и хочу понять как мне жить без кредитов, живут же люди,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы