Второй муж не хочет один обеспечивать семью, требует чтобы я тоже работала и вкладывала в бюджет.

ПЕрвый муж меня полностью обеспечивал. Свою зарплату я тратила как хотела, на себя. Вышла второй раз замуж, Прожили год, я свою зарплату тратила на себя, и тут он заявил что я должна всю свою зарплату вносить в общий бюджет, чтобы она шла на еду и одежду. Типа нам туговато ....
Я сказала, раз туговато- иди на подработку! У него псих!
А я не могу вот так, мне нужны свои деньги свободные, чтобы и фитнес зал и на косметику и красиввую одежду тратить, если я все вложу в общий бюджет, то ничего этого не будет.
Вообще меня возмущает это,ты мужик, ты и работай, паши-обеспечивай семью. Почему этот вопрос должне решаться за счет женщины? ЧТо за мужик ты тогда? Ноги в руки и на подработку!

а зачем же вы с первым разошлись и за такого вот вышли. Что вас держит? Ищите другого. Этого не переделаешь. Он не считает что должен, жмот обыкновенный

BellaDonna зачем же вы с первым разошлись и

изза измены его.

BellaDonna Ищите другого. Этого не переделаешь.

это мне получается надо работу менять, чтобы были деньги и на себя и на общий бюджет???возмущает это . Он не жмот, просто очень рациональный и расчетливый...

А второй муж меньше первого зарабатывает?

ищите другого спонсора

Рут (белый дракон) А второй муж меньше первого зарабатывает?

у первого был свой бизнес, второй получает 40 тыс. Подрабатывать не хочет. работу менять тоже. Он на гос предприятии работает. его все устраивает

у меня зарплата 25 тыс, мне работу с зарплатой 50 тыс искать?

аноним автор темы его все устраивает

у вас просто абсолютно разный взгляд на жизнь. Это не значит, что вы или он неправы. Надо найти такого человека, который разделит ваши взгляды. А ваш муж с 40 тр найдет себе другую.

Ну, найдите с зарплатой 50 тысяч, мужу отдавайте 25. Все счастливы.

нет меня у вас просто абсолютно разный взгляд на жизнь. Это не значит, что вы или он неправы. Надо найти такого человека, который разделит ваши взгляды. А ваш муж с 40 тр найдет себе другую.

я об этом только сейчас узнала. Не знала что он такой жмот. и что будет решать финансовые проблемы за счет меня...

Рут (белый дракон) Ну, найдите с зарплатой 50 тысяч, мужу отдавайте 25. Все счастливы.

меня устраивает мой график и моя работа .

Ну вот такова жизнь. Оплачивает хотелки, но изменяет. Этот порядочный , но нищий. Вам решать, на 40 не проживешь, собственно и вы на свои 25 одна не проживете и о салонах забудете. Так что или мужа менять или зарабатывать больше

Вот нахал,требует он,совсем обнаглел!

нет меня у меня зарплата 25 тыс

и что хватает на красивую жизнь?! %)
где тут жены олигархов?! :) научите даму замуж выходить ...

аноним автор темы деньги свободные, чтобы и фитнес зал и на косметику и красиввую одежду тратить

аноним автор темы Вообще меня возмущает это,ты мужик, ты и работай, паши-обеспечивай семью. Почему этот вопрос должне решаться за счет женщины? ЧТо за мужик ты тогда? Ноги в руки и на подработку!

любовь, не?! :)

аноним автор темы Вышла второй раз замуж, Прожили год

пора разводиться :)

аноним автор темы меня устраивает мой график и моя работа .

Не нравится этот муж - найдите другого. Вы его всё равно не любите.

аноним автор темы у меня зарплата 25 тыс, мне работу с зарплатой 50 тыс искать?

Свой то зад труднее поднять с насиженного малооплачиваемого места. Проще чужой зад подпинывать регулярно.

Только это не семейные отношения и даже не соседские :-(

Семья это общий вклад в общее дело (в быт, в пищу, прочие мат.блага итд), а то что автор пишет это какой-то симбиоз завязанный исключительно на расчете который не был верным. А если муж заболеет длительно? ваш вариант какой ? застраховать его подороже и не лечить? Другими словами я Вас спрашиваю какая вы поддержка и о пора в жизни мужу (данному) ?

П вы сразу от первого мужа сюда перескочили, одна не жили на свои 25? Дети есть?

BellaDonna нищий

40 тыс это средний, а не нищий...Нищий это 15-20 тыс.

BellaDonna вы на свои 25 одна не проживете

я еще ни разу в жизни одна без мужчины не оставалась. у меня всегда кто то есть. Даже запасной аэродром тоже есть на худой конец.

аноним автор темы и тут он заявил что я должна всю свою зарплату вносить в общий бюджет

Какая непростительная наглость.

Spets Семья это общий вклад в общее дело (в быт, в пищу, прочие мат.блага итд),

а я разве не вкладываю в хозяйство? не даю ему секс? не обеспечиваю уют? тепло? он вкладывает только тем что работает и что сексом занимается, по дому он вообще не делает ничего

Spets А если муж заболеет длительно? ваш вариант какой ?

тогда буду другую работу искать.

Spets какая вы поддержка и о пора в жизни мужу (данному) ?

А я должна быть опорой? или все таки мужчина? что за мужик, если ему нужна опора-подпорка?
Настоящему мужчине не нужна опора

аноним автор темы Даже запасной аэродром тоже есть на худой конец.

тогда в чем проблема? мужа-то все равно не переделаете, чего мучиться? другая будет счастлива видеть его с его 40 тр. А запасной аэродром будет вас обеспечивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы