на свадьбе уронила кольцо

Пушкин А.С. кольцо ронял. дуэлью закончилось.))

Я вообще кольцо через месяц после свадьбы потеряла. Ничего, прожили 10 счастливых лет, и, как минимум, еще столько же проживем))) А кольцо новое купили, к Батюшке сходили (мы обвенчаны с мужем), он его нам освятил)

а вот еще интересно было бы статистику посмотреть среди тех кто замочки вешает на мостики. как развод приходили бы и спиливали:))) было бы всё понятно....а еще прикол заметила ,что маленькие замочки часто крепят на большие, т.е. те с большим зАмком развелись - и эти все автоматом отпали друг от друга:))))))

у меня укатилось кольцо, когда мужу надевать начала...букет у меня тяжелый был, а я его в него от волнения вцепилась...ну и он стал падать и зацепил кольцо...оно до-о-олго так красиво катилось,в сторону гостей, пока его не словили...прожили почти 13 лет) развелись...сейчас снова замужем. Не считаю развод-самой большой неудачей в жизни, спасибо и первому мужу за все, что было, а главное за деток, и второму за то, что сейчас я счастлива...

Конечно к разводу это -к чему еще. Вот как только кольцо уронили-тутже развернулись и разводиться пошли

Во что веришь, то и сбывается. Так что я верю только в хорошие приметы.
А по теме уже и так видно, что конкретно эта примета не работает, уже не один человек отписался, что ерунда.

А я ваще взамуж вышла в пятницу 13-го Развелись через полгода....Правда потом снова поженились Пока больше не разводились...

У меня муж потерял кольцо через пару месяцев после свадьбы. Сходили - купили новое. Уже 11 лет вместе

У друзей на свадьбе жена уронила кольцо - развелись, ушла от него через 3 года. Муж мой потерял кольцо - развелись, я ушла от него через 5 лет) это факты))) а так я в это не верю))

А про замки - у знакомых на свадьбе жених уронил в речку замочек, который собирались повесить. Муж утонул через 9 дней после сводьбы

У меня на свадьбе с пальца кольцо слетело... Развелись через 13 лет.

у меня муж вообще на следующий день после свадьбы кольцо потерял -пошел купаться в воде и соскользнуло. Ну не держаться на нем ни кольца ни цепочки никакие че теперь. Ниче-живем))

первая свекровь роняла кольцо на свадьбе,после 5-7 лет(точно не знаю)разошлись,потом мне говорила,пожалела,что ушла от него.
Кстати,кольца перекатывать,тоже нехорошо,мне моя мама отдала своё,его мама тоже отдала чьё-то мужское,мы перекатали под свои размеры-итог,после 3 лет,я сбежала от него.

Подруга роняла кольцо, разревелась, дурочка)) Всё от нервов и только. Ну и многочисленная родня из троюродных бабок как охнула, потом зашептались-зацыкали. Капец беспардонные люди, могли бы и сдержаться. Счастлива в браке уже больше 10 лет. Если б не ваша тема, я бы и не вспомнила об этом эпизоде, о нем забыли все и сразу. Минус один - видео из загса на этом моменте испорчено)))))

бред какой

разведетесь или нет зависит только от вас, а не от 1,5-граммового куска золота

Родственник уронил кольцо на торжественной регистрации, когда одевал на палец невесте. Выглядело это ужасно некрасиво. Вот как сейчас помню, как оно покатилось. Живут 15 лет вместе, но точно знаю, что раньше погуливал он от жены, сейчас не знаю, старше стал, может изменился.

Я на годовщину свадьбы кольцо свое потеряла. Чтобы муж не ворчал, он любит в приметы верить. Я пошла и купила себе другое. А он мое нашел на другой день в половнике ( на стене весел). Теперь у нас три кольца в семье, дочка примеряет третье и ждет когда оно ей в пору будет

Автор, а свидетели-то ваши переспали хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы